[送料無料][AAA+]タンクソール モカシン カ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-28
  • カジュアルにもオフィスにも使える靴
  • 普段はきなれている CCKANSAI CCKA-21027 の靴に似たようなデザインを探していて、こちらの商品にたどりつきました。まずデザインに関しては、とても気にいっていましので、まったく問題なし。はじめての購入でしたので、色は迷いに迷って 無難なブラック と 新しい挑戦でキャメルを選択。2足とも1週間ほどはいてみた結果、やっとこ慣れてきた感がでてきました。徐々に靴の軽さが、感じられます。サイズは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-13
  • しっかりした作りです。
  • ワインを購入しましたが、思った通りの綺麗な色でした。サイズは大きめな作りとの書き込みに従って、普段のビジネスシューズのサイズの25.5cmを購入しましたが、なぜかつま先の指が曲がるほど窮屈でした。普段のスニーカーサイズでよかったみたいです。すぐにサイズ交換のメールを出しました。小さ目を選ばせるような書き込みがあったのにサイズ交換の送料がこちらもちになることに不満が残ります。返信と対応 ・・・(続きを読む
  • duck83さん

4 2016-07-15

楽しみ
夏祭りようにレッドを急遽頼みました。日曜日に使うので早く欲しい

4 2015-12-18

良い商品です。
しっかりしていて履き易いです。
別色も検討中。

4 2015-01-28

カジュアルにもオフィスにも使える靴
普段はきなれている CCKANSAI CCKA-21027 の靴に似たようなデザインを探していて、こちらの商品にたどりつきました。まずデザインに関しては、とても気にいっていましので、まったく問題なし。はじめての購入でしたので、色は迷いに迷って 無難なブラック と 新しい挑戦でキャメルを選択。2足とも1週間ほどはいてみた結果、やっとこ慣れてきた感がでてきました。徐々に靴の軽さが、感じられます。サイズは25.0を選びましたが、他の方も書いておられるように、自分の足のサイズ −0.5を選べば程よいと思います。探していた当初は、1足だけ買えればいいかなと思いましたが、2足で1足分くらいの料金で買えるのですから、お得ですね。靴の履き回し?ができそうです。

• 權兵衛さん
  • 權兵衛さん

5 2015-01-09

-1.0cmでジャスト
スニーカーは26.5cm、ビジネスシューズは26.5、もしくは25.5〜26.5のEEEというサイズです。-1.0cmの25.5cmでジャストフィットしました。
予測でしか耐久性の評価はできませんが、ソールはしっかりしています。タウンユーズであれば十分かと思われます。トレッキングには、M等の登山専用ブランド品を用意したほうがよいかもしれません。
この類のシューズは、今まで量販店で調達していましたが、もう行かないと思います。このネットショップで十分です。この品質で2足で6000円とは、驚天動地としか形容できません。これで不満がある方は、万札用意して百貨店の売り場に行くべきでしょう。
紐が通されてレディ・トゥ・ユーズになっている部分を含め、2足0.6万円の有難味を強く感じる買い物でした。

5 2015-07-06

他の方のレビューを参考に-0.5cmを注文しました。概ねちょうど良かったです。
足幅の狭い方は-1.0cmでも良いかもしれません。

5 2015-04-15

良い靴です
最初は、少し靴全体が堅く、履きづらい点もありましたが、履いているうちに少しづつやわらかくなり、今は良い感じになっています。投稿にかかとの部分が痛くなるとありましたが、大丈夫のようです。また、機会があれば購入したいと思います。

4 2015-04-13

ふだん25センチの3Eを履いています。25センチ購入。つま先は余裕、横幅は若干締めつけ感ありますが許容範囲でした(薄目ではないタイプの中敷きを使用するともちろんキツキツ)。商品のバラつきなどもあると思いますが、足が幅広で締めつけ感に敏感な方は+0.5センチがいいかもしれないなと思いました。まだ耐久性などはわかりませんが、見た目は値段相応かと思います。

5 2015-04-07

色、サイズぴったり!
この価格でかなりしっかりしてます。色もキャメルを購入したのですが、イメージ通りでした。説明&レビューでサイズもぴったり!合皮の質感も良い、また、底もしっかりしているので長く履けそうです。

5 2015-04-04

父へのプレゼントに
59歳になる父へワインをプレゼントしました。若いかなと心配していましたが、本人は気に入っています。
普段のサイズは26.5センチですが、甲高幅広の父ですので27センチにしてちょうどよかったようです。

4 2015-04-02

履いた瞬間のフィット感とてもイイ感じでした。

5 2015-03-27

普段用
ダンナの普段用です。重いかと思いましたがそれほど気にならないようです。

5 2015-03-01

いい感じ
ネイビーを買いました。
一見重そうですが、意外と軽く、足が疲れにくいです。
じっくり見れば合皮だとわかりますが、現実に他人の靴なんて、そんなじっくり見る人はいませんので、大丈夫です。
パッと見は、1万円以上の靴にしか見えません。
スニーカーなどでメーカーにこだわる場合は別ですが、普段ばきならもう普通の靴屋で靴を買う気がしません。
1足分以下の予算で、それなりにオシャレな靴が2足買えるのですから。

5 2015-01-29

色がお気に入り
ワイン色を選択しました。いい色です。通常25.0cmの靴ですが、脱いだりはいたりが楽な大きめの25.5cmの靴にしました。期待に沿っていい履き心地でした。

5 2015-01-26

スニーカーだろうが、革靴だろうが、どちらでも通常27.0 cmの靴を履いています。本商品は少し大きめであるということでしたので、26.5 cmのものを購入しました。
履いてみた感じですが、ぴったりかやや窮屈でした。
2足6,000円という組み合わせ可能な商品でしたので、同時に購入した靴も26.5 cmを購入しましたが、本商品と別の靴では、ぴったりか僅かに余裕がある程度でした。やはり、商品毎に多少のバラつきがあるのだと思います。でも、充分に満足の行く商品だと思います。

4 2015-01-12

見た目は結構かっこいいです。ただ、ほかの方が書かれているように普段自分が買っているサイズよりも大きいです。私の場合普段26.0ですが、、1サイズダウン(25.5)ではまだ緩かったです。まあ紐の結び方でどうとでもなる程度だったので、あまり問題にはなりませんでしたが。あとは耐久性ですね。まだ現時点ではわかりません。それなりに持ってくれることを期待しています。