[送料無料][AAA+]タンクソール モカシン カ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-28
  • カジュアルにもオフィスにも使える靴
  • 普段はきなれている CCKANSAI CCKA-21027 の靴に似たようなデザインを探していて、こちらの商品にたどりつきました。まずデザインに関しては、とても気にいっていましので、まったく問題なし。はじめての購入でしたので、色は迷いに迷って 無難なブラック と 新しい挑戦でキャメルを選択。2足とも1週間ほどはいてみた結果、やっとこ慣れてきた感がでてきました。徐々に靴の軽さが、感じられます。サイズは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-13
  • しっかりした作りです。
  • ワインを購入しましたが、思った通りの綺麗な色でした。サイズは大きめな作りとの書き込みに従って、普段のビジネスシューズのサイズの25.5cmを購入しましたが、なぜかつま先の指が曲がるほど窮屈でした。普段のスニーカーサイズでよかったみたいです。すぐにサイズ交換のメールを出しました。小さ目を選ばせるような書き込みがあったのにサイズ交換の送料がこちらもちになることに不満が残ります。返信と対応 ・・・(続きを読む
  • duck83さん

4 2015-11-09

スニーカーより0.5センチ程大きめだと思う。

• prius570bさん
  • prius570bさん

4 2015-07-07

お勧め
値段の割りに、おすすめ商品ですサイズも良かったです。お勧めです

5 2015-07-06

他の方のレビューを参考に-0.5cmを注文しました。概ねちょうど良かったです。
足幅の狭い方は-1.0cmでも良いかもしれません。

5 2015-06-30

値段からデザインなど大変満足しています。履き心地も問題なく良い商品があればまた購入したいです。

4 2015-12-18

良い商品です。
しっかりしていて履き易いです。
別色も検討中。

4 2015-12-04

コスパが良い
2足セットで6,000円で購入。
普段の靴から総合して−0.5のサイズで購入しましたが、
それでも大きかったので、−1.0から−1.5でも良かったかな。
それでも、コスト考えると短期間で履きつぶせば問題ないとして、
総合で★4つです。

5 2015-12-02

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。サイズも豊富で助かりました。

5 2015-12-01

はきやすい
普段ではくのにちょうどよくてやすくで買えてよかった

4 2015-11-15

遅いレビュー
見た目が良かったです。タンクソールなのも○
履き方が悪いので半年くらいでソールがダメになりましたが、良い買い物だったと思います。

5 2015-11-14

リピートです。
前回購入して気に入ったので再購入。欲しかった色のサイズがなかった点だけが残念でした。

4 2015-10-26

履きなれれば
サイズはちょうど良かったのですが、くるぶしが当たって痛いです!
私の足の形の問題なんですが、履きなれるまで時間かかりそう…
靴は歩きやすくて良い感じです

4 2015-10-10

カジュアルに履ける
大きさは少々大きめです。1cm小さいサイズを購入しましたが、少しきつかったので0.5cm小さいサイズに変更をお願いしました。カジュアルに履けて気に入っています。

4 2015-10-06

中々いい感じの商品です
足の甲高、幅広、26.5のサイズです。なので、27を注文しましたが、26.5でちょうど良いかもしれません。インソールを入れてはいていますが、少し余裕がありますが、問題のない範囲で使えてます。値段からしたら、すごくお勧めな商品だと思います。また、リピしたいと思います。普段の通勤用に使います。

4 2015-09-30

普段のサイズは26.0cm。
今回25.5cmを購入しました。
ちょうどイイ感じで、大きいとは思いませんでした。
どれくらい履けるかわかりませんが、安いのでもう一足色違いを買おうかと思っています。

4 2015-09-16

見た目以上
普段は26cm使用。今回頼んだのも26cm。サイズはぴったりでした。価格以上のイメージがあります。