【送料無料】【LASSU&FRIS S ラスアンドフリ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-02
  • 予想以上にいい
  • 普段スニーカー等は27.5cmをはいているのですが、大きめということなので今回は26.5cmを購入しました。箱から出して見ると見るからにデカく、はいてみるとかかとに指が余裕で入るほど大きかったので、26cmでよかったと思います。しかしデザインも作りもしっかりしててかなり満足しております。自分は足幅が広い方なのですが余裕で入ったので、横幅広い方でもオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-23
  • ワンサイズ小さめを
  • お店側の説明の通りにワンサイズ小さめを必ず買った方がいいです(^^;;縦だけじゃなくて横幅をかなりデカい(^^;;個人の見解ではツーサイズおとしてもいいです(^^;; ・・・(続きを読む
  • アキラ4444さん
  • yoooyooyoさん
  • yoooyooyoさん

5 2014-12-22

完璧です
スリッポンタイプなので、購入の際はワンサイズ下がよいかと。底面はラバ−で、ドライビングシュ−ズタイプになっています。紐?超結びになっているのは紐ではなくビニ−ル素材でできています。超結びになっていますが、適当に長結びになっており、糸で固定されています。サイズを間違えてしまった場合は中敷で対応できます。かなり目立ちますので、おしゃれです。評判いいです。

4 2015-07-15

良かったです!
確かに、大きいサイズの靴でしたので、ビジネスシューズより1センチ以上は小さいサイズを購入した方が良いですね^o^

4 2015-09-25

想像通りでした。
履き心地は想像通りですが、見た目は若干、光過ぎかも。

5 2015-06-29

この値段とは、思えない。色、艶とも費用対効果抜群の商品です。オススメです。

5 2015-06-09

コスパ最高です
他のレビューを参考に、0.5サイズダウンで購入しました。写真通りの出来、仕上がり、光沢、デザイン、値段全て最高でした。また機会があれば、リピします。有難う御座いました。

4 2015-05-14

クロコダイル929シューズ
届きました
朝一番です
昨日に注文したのに 早いです
まだ主人に見せていないけど 履いてもいないけど
ステキな感じです おしゃれな感じです

5 2015-05-05

気に入った商品です。リピート購入しました。ありがとうございます。

4 2015-04-13

ワンサイズ小さいサイズを購入し、到着するまで心配してましたが、到着し履いてみたら、丁度良かったです。外観の方も良かったです。

4 2015-03-05

満足です
全体的にかための印象ですが、慣れると問題ありません。ドライビングシューズですのでそれくらいの方が良いかも。

5 2015-01-09

仕事用に
旦那が仕事用に購入しました。値段より高く見えていいと思います。

5 2014-12-27

商品レビュー
デザインも履きやすさもとても良かったです。

• kimisiaさん
  • kimisiaさん

5 2014-12-12

なかなかの耐久性
値段が値段だけに、どうかなと思っていたのですが、結構しっかりとしたつくりです。
派手めのジャケットと併せて着たらなかなかいい感じです。
気に入りました。

5 2014-11-09

発送も早く、商品の交換にも直ぐに対応してくれました。商品も値段以上に良く見えます。

5 2014-10-31

説明の通り大きめです。幅広の人でも0.5ミリ小さいほうがいいと思います。
ワインの色が良いです。

4 2014-10-30

思ったとおりでした♪
写真で見て購入だったので心配でしたが、質感など思ったとおりでした♪