クリアランスセール![送料無料][AAA+]ビジ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • ビジネス好適
  • サイズ選択でワンサイズ小さめがおすすめとありましたが、甲高で幅広の足の私はジャストサイズで注文。正解でした。60台半ばで再度、正社員となることが決まり黒の内羽根を2足発注。履き始めて1時間くらいは足の指の付け根に窮屈感が有り少し痛みもありましたが、その後は靴が足に馴染み良い感じになってます。 ・・・(続きを読む
  • ひろりん6196さん
  • 3 2014-10-03
  • 見た目は価格を考えたらそれなりかな。
  • 立ち仕事用です。仕事柄明るい色はカジュアルに見えてしまい、不都合なため渋めの色を期待して購入いたしました。前回、デザイン違いの黒のローファーを購入し、価格の割には履き心地は悪くないと思ってリピートにて買いました。渋めの色を期待しましたが、ワイン色は、少しテカテカだと安っぽく見えます。やはり値の張る靴との違いは歴然です。水回りの仕事が多く靴の傷みが早いので、これはこれで良しと致し ・・・(続きを読む
  • 風のミミさん

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
zealさんは、品揃え豊富で
値段もお手頃なので、靴はいつもここで購入してます(^^)
ローファータイプなので、かかとがいたくなりません。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすくて満足
値段が値段なんで心配していましたが、なんのなんの大した商品です。立派な靴でびっくりです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
十分満足。
2種類購入しました。ブラウン色は履きなれているのですが、ワイン色はピカピカ過ぎてなんか目立ちそうですが、コスパ的には文句なしです。

5 2015-12-14

コスパ最高
全く問題なく快適です。匂いも気になりませんでした。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいものです、サイズも合う、ありがとう!

5 2016-02-27

足先が楽
足先の細い靴が多い中で、こちらは比較的楽でした。カカトの減りが早いかどうか、今後様子をみてみます。お買得なので半年持てばいいかなと思っています。

• zakku2011さん
  • zakku2011さん

5 2015-12-28

サイズ感ぴったりです
この安さですがクオリティは大変満足しています。
サイズはワンサイズ低くてぴったりです。
歩きやすくまたりようしたいです

4 2015-12-14

満足
コストパフォーマンスはばっちりだと思います。この値段なら納得。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
仕事使用なら十分です
履き心地は不可もなく可もなくです。2足で6000円なら十分です。

• mmk-1993さん
  • mmk-1993さん

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段以上の価値はあると思います。
レビュー通り匂いは結構しますが、2日程外干ししたら気にならなくなりました。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足で6000円お買い得ですね。
靴のタイプ、色も選べ購入できるのがよかったです。
私は、タイプは同じでブラック、ワインの色違いを購入しました。
結構、靴は消耗するのでいい買い物ができました。

5 2015-11-10

お買い得
二足で6000円で購入できて満足しています。
商品もしっかりしていて良かったです。
お買い得です?

• BGTEさん
  • BGTEさん

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い割にはしっかりしてそう。
到着してからすぐ使用しているが履き心地もよい。この前別のところで、同じくらいの値段でかったとき二足で半年もたなかったが、今回はどうか楽しみだ。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常26.5cmですが、サイズが大きいとのことだったので26.ocmを購入ジャストサイズでした。

• ROBOROBOさん
  • ROBOROBOさん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格以上の満足感
通常25.5サイズの靴を履いていますが、皆さんのレビューを参考に25.0をチョイス。丁度良い履き心地で良かったです。色は1足ワインを選びましたが求めていた色でこちらも大変満足しています。