[送料無料][AAA+]スエード ローカットチャ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • 色は赤を購入しました、写真で見るより少し明るい感じですが良い色だと思います、サイズはレビューを参考にさせていただき通常25.5のスニーカーを履いていますが−0.5cmの25.0で丁度でした、重さも軽く穿きやすい良い靴だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • ひもがださい
  • ひもがださいので代えたほうがいいかもしれません。ただ、この手のシューズにありがちな臭いがなかったので驚きました。以前他のメーカで買ったときはすごく臭くて履いたら脱げないほどでした。中国製なので仕方ないかもしれません。石油系の臭いです。この商品はほとんど臭わないので、ひもがださくても満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

いいです。
ブーツタイプ(グレー色)は購入済み、赤色のローカットを購入しました。履きやすく色もはっきりとしていてよかったです。

4 2015-08-24

意外と
1足3,000円ということで、期待せずに購入。意外と、ちゃんとした商品でした。
サイズをみなさん気にされていたので、不安でしたが、0.5センチ小さめにして、ちょうど良かった感じです。(私は、足の甲が広めなので。)
後は、耐久性ですが。どうでしょうか?何ヶ月か後に結果が出ます。
現時点では、満足の☆4つです。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段の割に履き心地がよく、形も気に入っています。

4 2015-09-15

はやいやすい
はやいやすい、サイズも説明通りなかんじです

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
グレーを購入。写真通りの色かなと思います。
普段は28.0cm履きます(横幅があるため)。
横幅が広くても27.0cmで十分履ける印象。

• chorolyさん
  • chorolyさん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ネイビーを購入しました。画像通りの色合いでした。サイズもビジネスシューズと同じサイズを購入してちょうどいいサイズだと思います。

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちよっとイメージとわ違ったけど、ナイスフィト性で気にいってます。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました。
商品購入から発送まで土日を挟んだので時間ぎかかりましたが、品物自体には大変満足しています。色違いをリピしたいです!!

• my adidasさん
  • my adidasさん

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
注文番号:256301-20150727-048103127
ブラウンの27cmを購入。
少し小さ目を皆さんがお薦めされていましたが、結構幅広な足だとおもうのですが(約10cm)-0.5cmで丁度よかったです。
梱包に関して簡易包装を希望したんですが、その通りに対応して頂き助かりました。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは大きめです。
商品は値段には見えないくらいの出来だと思います。
他の靴も購入してみようかと思います。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
とても綺麗な色です
サイズはナイキ等の1サイズ下です 幅が狭い足の方なら2サイズ下でもokと思われます。

4 2015-06-08

履き心地問題なし
履き心地も問題なく、普段用として使用させていただいてます。
サイズも足の横幅が大きい私でもちょうどよかったです

5 2015-05-24

格好いい♪
履きやすく、とてもおしゃれで気に入っています。
家族と出かけるときにいつもはいてます。

4 2015-05-15

よかったです
普段履いているサイズで購入しましたが、ちょうどよかったです。