1件~15件 (全 1,254件)次のページへ

5 2023-10-16

カラー:ブラック | サイズ:27.0cm(EU44)

本当に良い商品だと思います。
リピート購入です。
前回、2023年9月1日にレビューを書きましたが、その際にも書いた通り、本当に良い商品だとつくづく感じます。
前回はブラウンを購入し非常に良い商品だったので、黒も欲しかったんですが、その時は既に別商品の黒を買ったばかりで、同じ色を立て続けに購入するのも躊躇いがあり、もう少し履いてから購入しようと、一旦、踏みとどまったんですが、先に買ったブラウンを履く度に、その履き心地、デザイン、質感etcに、「やっぱりこの靴の黒が欲しい」という気持ちがどんどん強くなり、結局、購入してしまいました、、、(^^;
単純に色が違うだけなので、この商品に関する感想は今までつらつら書き綴ってきた通り、今更ながら言うまでもありません。
また、次回も購入を検討したいと思います。

2023-10-17
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-09-01

想像以上の良い商品でした。
想像以上の良い商品でした。
デザイン、色合い、質感、履き心地等々、全てにおいて満足です。
近い内に色違い(黒)の購入も検討中です。
ただ、買ったばかりなんです、、、(^^; 、この商品を先に知っていたら、迷うことなくコッチを購入してたんですが、、、
その時は、恐らく、他は検討せずこの商品の一択買いになると思います。
個人的にはおすすめ商品と思います。

2023-09-04
「全てにおいて満足です。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
別のお色もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-04-18

配送も早く梱包も丁寧にされていました。
ブラックとネイビーを購入しました。
ネイビーは落ち着いた濃紺でとてもおしゃれな色でした。
あとは耐久性に期待したいです。

2023-04-19
セット割引にてご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入って下さり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

5 2023-03-22

早く届いて助かりました。デザインもよく、使い心地も良かったです。
別の色を買おうか検討中です。

2023-03-23
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い安心いたしました。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。

5 2022-04-29

かかとが潰れやすいからスリッパ感覚ですぐに履けるってホントだった。
使い勝手いいです。安いからダメになったらリピします。

2022-09-22
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお得な商品をご提供できますよう努めてまいります。
これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-04-07

赤色の靴2度目の購入でした。
ほんとは27センチだけど、在庫なくて26.5かいましたが、ちょうどいいくらいでした。
何個かかおかな

2022-09-22
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
靴のサイズに関して、問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27.0で足幅11.0。27.0でgood!
ブラウンの27.0cmを購入しました。普段、スニーカー・革靴は27.0cm、スリッポンは26.5cmを履いています。
私の足の最大幅は11.0cmと広めです。この商品の27.0cmの最大幅は10.5cmなので、窮屈じゃないか心配でしたが、そこまで窮屈ではありません。ヒモで調節もできるし問題ないと思います。ただ、つま先にできる空間がけっこう広いです。デザイン上仕方ないことなのでしょうね。
下ろし立て時の臭いはややキツいですが、こんなものだと思います。
色味は、商品ページの画像よりもやや落ち着いて見えます。
かかとは基本的に踏まずに履くつもりですが、踏んでみたところ、柔軟性があるし、もろさは感じません。
耐久性はまだ分かりませんが、長く履き続けたいと思える素敵な靴です。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
この値段でこの色ならOKかな〜!!
まだ履いてないのでなんともいえませんが、
価格・デザインについては良いかな〜と感じました!!
ただ靴のレビューを求められるタイミングが早すぎやしないか???
今日届いて、数時間でもうレビュー求められる表示がでてましたがw
なので外見だけで履き心地のレビューではない投稿となってます。
画像の右下2足がこのショップで購入した商品です。
クリームとアイボリー

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段着ようになった購入。
色が鮮やかで形もよく、踵が踏めるのに共感しました。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
この値段なら十分かと
あす楽でしたので、すぐに商品が届きました。
今までの靴はスニーカー等では27.0または27.5を、革靴では27.0で足が悪い為にインソールを入れて履いています。
レビュー等参考の上、こちらは26.5で発注してみましたが普段の革靴同様、これで目一杯というところです。
踵潰して履くつもりなので、インソールは使えないのでこれで問題はないです。
他の方も仰ってましたが、ヒモがやはりかなりちゃちいので、ヒモだけは買い換えが必要になりそうです。
ただ、これはもう購入前から分かっていた事なので許容範囲です。
☆減点分に関しては、もう一点、ソール(靴の裏)なのですが、どうも片足だけ平らでない部分(靴先端あたりの、反れている辺りが少し山なりになっている)があるようで、履き込んで削れてくれば気にはならないとは思うのですが、しばらくの間は気になってしまいそうです。
ネットで靴を買うのはサイズや色味等の不安がありますが、今回はさほど問題もなく、結果としては、値段に対してのコスパは高いと言えそうです。
あとは、どの程度の期間、履き潰せるか、ですね…。

4 2014-06-02

値段相応…?
27cm黒を買いましたが、ちょっと大きめ?って感じがしました(足を前に詰めて、指1本入るくらい)があまり気にはなりませんでした。紐は、なんか紙っぽかったです。一日履いてみましたが、つま先のところ専門用語で先芯と言うらしい)が凹んで、スジみたいに見えるようになりました(添付写真の真ん中辺り)。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よい
25cmのグレーとアイボリーを購入。グレーの色味は一番上の画像の、上から映したものが現物に近い。靴下を着用すれば、足の大きさより1cmサイズが大きくても問題なく履ける(とはいえ中敷を使用した方が安定感は増す)。素材がやわらかいので履き心地はいい。
アイボリーは靴底との境から何故か緑色の糸がはみ出しており、靴を貫通しているような小さな穴(ホッチキスの針を刺したくらいの大きさ)も空いていた。この辺は値段なりか。

• ゆ〜0117さん
  • ゆ〜0117さん

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段がお手ごろで物も良かったです。
少し柔らかい感じです。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインは最高!
ダークブラウン?を買いました。
デザインは本当に自分好みです。
全体的に大きすぎずコンパクトなつくりで、ヒールは3cm以上もある!メンズだとなかなかこのくらいかかとが高い靴ってなかなか無いんですよね。
やっぱりかかとが高いと脚が高く見えるし、スタイルも良く見えるので本当に良いです。
ただひとつ難点をあげると、寿命が短いところ。
まあお値段が安いので満足ですが、
履き始めてから毎日履いていたら半年弱でボロボロになってしまいました。具体的にいうと、かかとが擦りへってしまうのと、色がはげて下地の黒い部分が見えるようになってしまいました。
なので、毎日履く方は半年目安で交換のつもりでいた方がいいと思います。
私も、デザインに関しては大好きなのでまたリピートさせていただきます。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
皆さんのレビュー通りで!
今回、ビジネス用で靴の購入を考えておりました。この靴のレビューを見て履きやすいとのことで購入を致しました。
皆さんのレビュー通り実際に履いてみて「履きやすい!」と感じましたし、一日中履いていても疲れませんでした。
また、臭いのことですが、確かに下駄箱に入れていると靴の臭いが強かったですが、
実際に履いたり脱いだりしても臭いは気になりません。
耐久性はまだ分かりませんが、この価格でデザイン・履きやすさを考えれば是非「買い!」の1品だと思います。
あと、サイズですが、これも皆さんのレビュー通り大き目になっているので、普段選ぶサイズよりも0.5cm落としても十分ゆったりサイズだと思います。
購入を検討されている方は是非、サイズも含めて検討して下さい!

関連ジャンル メンズ靴その他