[送料無料][Dedes デデス]かかとが踏めるバ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • この値段なら十分かと
  • あす楽でしたので、すぐに商品が届きました。今までの靴はスニーカー等では27.0または27.5を、革靴では27.0で足が悪い為にインソールを入れて履いています。レビュー等参考の上、こちらは26.5で発注してみましたが普段の革靴同様、これで目一杯というところです。踵潰して履くつもりなので、インソールは使えないのでこれで問題はないです。他の方も仰ってましたが、ヒモがやはりかなりちゃちいので、ヒモだけ ・・・(続きを読む
  • うにっぱいさん
  • 3 2015-09-08
  • よさそう。
  • 夫(30代)の誕生日プレゼントとしてこちらのブラウンと同じタイプのムラスエードのグレーを2足セット6,000円で購入しました。現在休日の買い物などで履いている靴がかなり痛んで踵を踏み潰して履いていて、高いものは大切に取っておいて使わない人なので安価で元から踵が踏める仕様なら気軽に履いてくれるのではないかと。色はブラウンとキャメルで悩んだのですが、ブラウンは焦がし加工のメリハリが付きにく ・・・(続きを読む

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27.0で足幅11.0。27.0でgood!
ブラウンの27.0cmを購入しました。普段、スニーカー・革靴は27.0cm、スリッポンは26.5cmを履いています。
私の足の最大幅は11.0cmと広めです。この商品の27.0cmの最大幅は10.5cmなので、窮屈じゃないか心配でしたが、そこまで窮屈ではありません。ヒモで調節もできるし問題ないと思います。ただ、つま先にできる空間がけっこう広いです。デザイン上仕方ないことなのでしょうね。
下ろし立て時の臭いはややキツいですが、こんなものだと思います。
色味は、商品ページの画像よりもやや落ち着いて見えます。
かかとは基本的に踏まずに履くつもりですが、踏んでみたところ、柔軟性があるし、もろさは感じません。
耐久性はまだ分かりませんが、長く履き続けたいと思える素敵な靴です。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おすすめ!けどもう1サイズ上が欲しい
デザインがとても良く値段も安いですが、自分の足のサイズが29cmなので、27cmで履けるか恐る恐る買ってみました。
質感も良く、生地もやわらかくて安っぽい感じもなく良い商品だと思いました。
ただ、履いてみると履けないことはないですがやはりキツく、足の甲が痛いです。生地が伸びてくれる気配もないです。
28cmが出たら絶対買います。サイズが問題ない方にとってはオススメの商品です。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cm キャメル購入。普段25〜25.5着用。一般のレザーシューズより若干大きめな気がします。私は25で小指一本くらい余裕があります。
サイズに迷ってる方は普段履いてるジャストをお勧めします。
注文後2日で到着し、対応には大変満足してます。品質も値段から見ればとても良いのではと思います。
ただキャメルの色が若干白っぽく焦がしがわざとらしく(つまり安っぽく)見えるのが少々残念でした。
普段の服装によっては足元が明るく浮くので合わせずらいかもしれません。
ただ他の色でリピしようとは思います。
トータルでは満足してます。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
チョイ履きにはちょうどいい
みなさんのレビュー通り紐はすごくちゃっちいので変えるのがお勧めです。
表は合皮なので少しテカテカ感が気になりますが、
靴底はしっかりしていて、踵が踏めるので非常に楽です。
サイズはぴったりに履くには少し小さ目がよいのですが、靴が柔らかく形が変わりやすいみたいなので、1/2サイズ上で注文しました。
靴のくびれ部分が壊れず、紐もキュッとしばれるので良かったと思います。
これで3000円は安いですね。
余談ですが内側にチェックの布を張り付けて、表面はテカりを無くす様に
工夫ができる人は、特にお勧め。
本物の革のようになります。

• CP8Wさん
  • CP8Wさん

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前色違いを買って大変気に入っていたので、今回は色違いを購入。
非常に履きやすくしかもかっこいい、女子ウケもいいみたいです。

5 2016-03-05

素晴らしい
形、色、硬さ、申し分ないです。
形と色は写真の通りで偽りなし。硬さは柔らかめです。
サイズは普段よりワンサイズ下げてもいいかもです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お得感ありで満足です。
コスパ的に十分満足です。普段25.5ですが、他の方々のレビューを参考に25を購入しましたがピッタリでした。特にかかとが柔らかいのではきやすそう。

5 2016-01-27

大満足です!
履きやすく重宝しています。
表示サイズよりやや大きい気がしました。普段より小さめのを注文することをおすすめします。
サイズ交換可、とありますが送料は自己負担なので出費が苦しかったです(^-^;
僕は普段26.5なのですが交換してもらって25でもぴったりかやや大きいくらいです
底が薄いので若干足が疲れますが靴底等で補えると思います。(僕はつけていません)
値段の割には満足しています。履き潰したらリピートする予定です。

5 2015-11-29

気に入りました
キャメル色を購入しました。
色合いいいですよ。気に入りました。持ち靴の中でNO1になりました。
紙みたいな皮という評価もありましたが、これはこれで私なりにOKだと思います。そんなにペラペラではないです。
発送が超迅速です。ショップの評価もアップです。
普段サイズは25.5ですが、この靴も25.5で注文しましたが、ピッタリでした。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
キレイめ
26.0ブラウンを購入しました。
写真の通りのデザインで焦がし加工がかっこいいです。
合皮も合皮感があまりなくマットな艶があり、安物感がありません。
履きやすく、見た目とは裏腹にとても履きやすいです。
二足で6000円でしたが、1足6000円でもおかしくないと思う出来です。
しかしながら、糸がはみ出ていたのと靴紐にキズがあったので-1評価とします。
値段を考慮すれば満足ですが、今後に期待したいです。またリピートしたいと思います。

5 2015-11-13

柔らかく履きやすいです
この手の靴は硬いイメージでしたがスリッポンとしても使えるということで全体が柔らかくて履きやすいです。
私は25.5cm、幅広甲高で26cmを選択しましたがちょっとだけ大きいイメージです。気になるようならワンサイズアップしなくても良いくらいです。
色は写真より明るいイメージでした。
でもこの値段でこの履きやすさなら買いだと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもぴったりで良い商品です。
商品とお店共に満足いく内容でした。また購入します!

• Iskwttyさん
  • Iskwttyさん

5 2015-10-19

♪♪♪
履き心地もよく、デザイン、色味もすごく気に入りました。ありがとうございます!

• yujic0811さん
  • yujic0811さん

5 2015-09-16

満足です
27cmのブラウンを購入しました。他の方がレビューで書いてあった通り、そこまで明るい色ではなく落ち着いた感じでよかったです。普段、靴によって27cmか27.5cmを履いていますが、27cmでぴったりでした。コストを考えると良い買い物をしたと思っています。良い買い物で満足です。ありがとうございました。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていたよりかっこいい
気に入っていた靴が壊れてしまったので、
安く急遽似たのを探して、まあいいかなと購入しました。
けど、思っていたより渋くかっこよさげで、
かかとも結構踏んでも壊れ無そうでしっかりした作りでいい感じです。
ネイビーを選びましたが、つま先のデザインで黒くなっています。
これでレザー生地で細身の靴だったなら文句なしですが、
値段と好みの問題を考えたら試しに買ってみるのにも充分なクオリティだと思います。