[送料無料][Dedes デデス]かかとが踏める ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • この値段なら十分かと
  • あす楽でしたので、すぐに商品が届きました。今までの靴はスニーカー等では27.0または27.5を、革靴では27.0で足が悪い為にインソールを入れて履いています。レビュー等参考の上、こちらは26.5で発注してみましたが普段の革靴同様、これで目一杯というところです。踵潰して履くつもりなので、インソールは使えないのでこれで問題はないです。他の方も仰ってましたが、ヒモがやはりかなりちゃちいので、ヒモだけ ・・・(続きを読む
  • うにっぱいさん
  • 3 2015-09-08
  • よさそう。
  • 夫(30代)の誕生日プレゼントとしてこちらのブラウンと同じタイプのムラスエードのグレーを2足セット6,000円で購入しました。現在休日の買い物などで履いている靴がかなり痛んで踵を踏み潰して履いていて、高いものは大切に取っておいて使わない人なので安価で元から踵が踏める仕様なら気軽に履いてくれるのではないかと。色はブラウンとキャメルで悩んだのですが、ブラウンは焦がし加工のメリハリが付きにく ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おすすめ!けどもう1サイズ上が欲しい
デザインがとても良く値段も安いですが、自分の足のサイズが29cmなので、27cmで履けるか恐る恐る買ってみました。
質感も良く、生地もやわらかくて安っぽい感じもなく良い商品だと思いました。
ただ、履いてみると履けないことはないですがやはりキツく、足の甲が痛いです。生地が伸びてくれる気配もないです。
28cmが出たら絶対買います。サイズが問題ない方にとってはオススメの商品です。

5 2016-11-24

サイズもぴったり
値段にしていいい商品だと思います。耐久性はわかりませんが。
サイズは通常の靴と変わりませんのでそのまま購入してジャストフィットでした

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこよくて、履きやすい
私服で履くときもかっこよく履きこなせるので愛用したいです

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何回もリピ購入です。安くて履きやすくて大変重宝してます。只、最初のうちは臭いがあります。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
私の普段履きのナイキは26.5cmです。他の皆様のクチコミを参考に0.5cm小さめに購入しましたがガブガブで、サイズ交換して頂きました。交換に際しての往復送料は自己負担となります。この靴は普段履きの1cm小さめでの購入をオススメします。靴自体は安っぽい感じです。手の届きやすい値段は大変満足してます。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。同商品、3回目の購入です。
リピです。色、履き心地、踵の踏める利便性が気に入り、同商品を3回目の購入です。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スリッポンメンズシューズ
1回履いたら病みつきです。履きやすく生地も柔らかいのでかなり重宝してます。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です!
履きやすく重宝しています。
表示サイズよりやや大きい気がしました。普段より小さめのを注文することをおすすめします。
サイズ交換可、とありますが送料は自己負担なので出費が苦しかったです(^-^;
僕は普段26.5なのですが交換してもらって25でもぴったりかやや大きいくらいです
底が薄いので若干足が疲れますが靴底等で補えると思います。(僕はつけていません)
値段の割には満足しています。履き潰したらリピートする予定です。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽く、柔らかい〜デザイン良いのでおすすめです。

5 2016-11-13

安くていい!!
安くてしっかりしています。サイズもピッタリです。ちょっと安っぽくみえてしまいますが気に入りました。

5 2016-10-29

コスパ
コストパフォーマンスが良く非常に良いと思います。
履きやすいです。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました。
旦那へのプレゼントに購入しました。
思った以上に気に入ってました。

• 2 or 3さん
  • 2 or 3さん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもかなりフィット!
通販で靴を買うのは抵抗がありましたが、
購入した靴は、かなりフィットしていて良い買物が出来ました。
軽さもちょうどいい。また購入すると思います。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました。
カラーも形も思っていたとおり。
コスパイチバンの品ではないでしょうか。

• yuca178さん
  • yuca178さん

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
物は
柔らかいです。ネイビー?を購入しました。写真の通りでした。