スリッポン スニーカー[送料無料][Dedes デ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 職場で使用する目的で購入しました。私の足は(実寸)長さ約27cm,幅約11cmで、普段28.5〜29.0cmの靴を履いています。27.0cmのものを購入し、靴下を履いた上でのサイズ感はジャスト〜やや大きい程度でした。幅広の足ですが、それでも少し余裕ができるくらい横幅が広いようです。ただ、私の足の甲が高めであることもあり軽く走っても脱げることはなさそうです。サイズ感は問題なく、シンプルで使いやすそうなので耐久性の面で長持ちしてくれることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ぽるた7403さん
  • 3 2014-08-06
  • サイズ注意
  • 店からも他の購入者からも注意されておりますがかなり大きい作りです。当方足幅が広いため普段はアディダススーパースター28センチを履いております。0,5〜1センチ小さいサイズを購入せよ、との事ですが裸足で履くことを想定して思い切って26.5センチを購入。が、到着品を試し履きしたところガバガバで足を上げたら脱げそうな感じ。思い切って25.5センチに交換しました。これでピッタリと履けるサイズとなりま ・・・(続きを読む
  • 鉛筆 さん

4 2015-10-12

サイズ感
少しサイズは大きめです。結局交換してもらい1サイズ小さくしました。モノはシンプルで好きなので違う色も購入したいと思います。

5 2015-07-26

靴の中まで同色のデザインが気に入っています。サイズが大きかったので交換をお願いしたのですが、対応がとても早く助かりました。

4 2015-07-12

満足
デザインもんくなし、値段ももんくなし、とても満足してます。

• wayzuさん
  • wayzuさん

4 2015-06-06

普段履き26.5cmで25.5cmを購入しました。
それでも指一本以上のゆとりありです。
職場用に購入したので、ジャストサイズが良かったのですが、歩くと脱げそうというほどでもないので我慢して使います。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おっきい!
いつも26センチの靴を履いているので
26センチを注文して
つま先が2センチくらい余った感じ・・
すぐに返品の手続きをして
素早い対応だったので満足です
25センチは
ちょうどよかった感じです

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと大きく出来ています
通常のサイズは 26.5cmなのでその通り注文してみましたが、残念ながら
構造的なものなのか,このシューズに限って言えば、2サイズ下の25.5cm(41)でもよかったのかな?? とかんじています。

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
男性用のかわいいスリッポンを探していてこの靴にたどりつきました。しっかりしてるし履きやすいみたい。
サイズが口コミよりかなり大きめです。慎重にサイズ選びしないと交換の送料が片道ですがかかります…
普段27.5ですが26.5を購入後、25.5に交換していただきました。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1サイズぐらい小さめのサイズでちょうどよかったです。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品到着しました
迅速対応していただきました。
ただ、サイズが少し大きくひとつしたのサイズを作って欲しい

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い商品
普段25〜25.5を履いていますが、25を購入、横幅はやはり大きいと感じますが、大き過ぎる、という程ではないです。履き心地は良いです。

5 2014-11-07

職場で使用する目的で購入しました。

5 2015-05-14

25cmだと若干窮屈だったので25.5にしたところ
少し大きかったです。靴下履けばいい感じでした。
今度は、素足専用で買おうかと思います。

5 2015-05-12

今日、商品とどきました。通常のビジネスシューズより0.5センチ小さなサイズで発注しましたがぴったりでした。色合いも綺麗でこれからの季節、レジャーに履いていきたいと思います

5 2015-03-27

イエロー購入しました。これからの季節にぴったりだと思います。色違いの購入も検討中です。

5 2015-03-24

履きやすい
踵は潰さずに履こうと思います。ワンサイズ小さめで素足にはちょっとゆるく、ソックスを履くとピッタリでした。色もブルーで明るすぎず落ちすぎずで、気に入りました。