【送料無料】日本製 本革 ビジネスシューズ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-16
  • デビューが参考になりました
  • 初めて通販で靴を購入しました。商品「ビジネスシューズ」は本革製で色合いも大変良いものでした。靴は履いてみなければ自分の足にフィットするかどうか不安だったため、デビューを参考に、ワンサイズ小さいものにしました。届いてすぐに履いてみましたが、デビュー通りにワンサイズ小さなものでピッタリでした。デビューが本当に参考になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-23
  • サイズ注意
  • 他の方からの指摘もありましたが、想像以上に大きかった。大きいと靴ズレを起こしやすいため、購入してから履いていない。しかしモノは良い。 ・・・(続きを読む
  • 初雁橋さん
  • 初雁橋さん

5 2014-10-04

迅速でした。
商品はさることながら迅速丁寧でありました。

4 2015-06-20

大満足
主人のビジネスシューズとして購入しました。営業なので外回りなのですが、
エアーソールなので足が疲れにくいそうです。幅も広めなので
履きやすいそうです。またリピします。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビジネスシューズは27cmスニーカーは27.5cmでも26.5cmの靴を履くことがあるので今回は26cmを注文しました。やや大きいくらいで気にならないくらいです。
通気性に関しては通常のビジネスシューズよりは快適かもです。

4 2015-06-08

ちょっと大きめ
レビュー等を参考に24.5を購入しましたが、やはりまだ少し大きかったようです。もう少し小さいサイズが欲しいです。
普段安いのばっかり買っているので(笑)主人が開けた瞬間「高そう!!良いの?」と言われました。
とても満足しているようです。

5 2015-06-06

満足
安いのに機能的であり、軽くて本革で見栄えよく、よかった!

5 2015-06-05

ちょうど良い!
スニーカー27.5cm、ビジネスシューズ27cmを普段履いています。レビューを見て26.5cmを購入。サイズはちょうど良かったです。くつ購入を通販で購入はするのは初めてでしたが、デザインも良く、満足です。

5 2015-06-29

レビューに多かった意見を参考に通常より1サイズ小さい物を購入しましたが、幅が4Eだけあって小さすぎるってことはまったくなく問題ありませんでした。届いてからしばらく使用してみましたが、蒸れてくる感じも無く通気性のよい靴をさがしていたので満足出来る物でした。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待通りに軽く、雨でも快適にはくことができました。
サイズは普段はいているものより0.5cmくらい大きく、割と余る印象です。次回購入する際は1サイズ小さいものにしようと思いました。
8942モデルの金具が、余っているせいもあるのか、動くたびにかちゃかちゃと音を立てるのでサイズ選択には注意が必要です。

• miyayesさん
  • miyayesさん

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いつもよりワンサイズ大きめを買いました、若干大きいですが履き心地は良いです!

4 2014-07-28

爽快
足が全く蒸れません。快適です。高級感はありませんが、仕事で使う分には全く問題ありません。

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすい。
サイズはちょうど良かったです。

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良い靴です。
正直四千いくらの靴だから期待はしてませんでした。
箱を開けて中身を取り出すとビックリ!!
とても良い品です(^.^)履き心地も良い(^.^)
また後日注文します。

• kunibou1971さん
  • kunibou1971さん

5 2014-07-22

履きやすい
迅速な対応、低価格なのに高品質。大変満足。

• haka7720さん
  • haka7720さん

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
指の付け根周辺が幅広で通常3Eですが今回4Eを初めて購入。靴に足を入れる瞬間大きく感じました。他の方のレビュー通りワンサイズ小さくした方が正解だと思います。今後、皮の伸びがどれ位になるのか様子を見たいと思います。靴は軽くて歩きやすいです。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもいいです。
幅広でとても履きやすいです。少しの雨でも大丈夫です。