[送料無料][Dedes デデス]本革スエードオペ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
  • 5 2014-09-26
  • また、買っちゃいました。
  • 最初は、イエローを購入しました。レビューを見て、ハーフサイズを、下げたけど、チョットきつく、今度は、ブラックを、普段履いてるサイズで購入しました。いい感じ!デザインは、お洒落でとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • さんちゃん2094さん
  • 3 2015-08-12
  • 値段相応かな
  • 発送 梱包 対応 全て満足。サイズ感ですが、幅が狭いため ご自分の足の形を考慮されたし。つま先は靴の構造上 隙間が空き少し大きく感じるかもしれません。ー0・5程度のチョイスがベスト ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

形が綺麗。
すごく形が綺麗です。
初めに26センチを購入しましたが、サイズが合わず交換をしてもらいましたが、その対応もすごく早かったです。
ただ、フチの部分が固く馴染むまではかかと部分が靴づれしました。

4 2015-11-16

普段より0.5cm小さいサイズにしましたがまだ大きかったかなって感じです。
-1cmくらいがいいのかと思います。

4 2015-08-27

デザイン質感とても良い
デザインや質感は最高です。
少し傷がついていたので☆4つに

4 2015-05-30

対応も迅速で商品もきちんと包装されていて満足です。

4 2014-08-21

ちょっとサイズが大きかった。
シミみたいなのがうっすら付いていた…

4 2014-08-20

本日、届きました。息子に頼まれ、イエローを注文しましたが、発色がきれいで気に入ったようです。
サイズが少し大きいですが、中敷きでいけそうです。

5 2014-06-03

カッコイイです!
サイズは大きめなので、普段より一つ小さめを選ぶとよいと思います。

4 2015-05-27

ネイビーのつくかいました!
写真より少し明るい感じの
色ではき心地も良いです!

4 2015-05-16

デザインを気に入り購入しました。24.5がなく25にしました。靴下で何とかなりそうです。

4 2015-05-08

とてもいいです。
綺麗です。
少し大きめなので小さめがいいと思います。

4 2015-04-29

お値段以上!
この値段で本革スエードならリピートありです。
しかし写真のネイビーはかなり黒に近い色ですが、届いたネイビーはブルーグレー色。良い誤算でしたが写真の色とは違います。

5 2015-04-19

オペラシューズ
ネイビー26を購入。スニーカーは26.5を履いていて、ハーフサイズおとして正解!綺麗な形で軽くてとても良い商品です。

5 2015-03-12

かっこいい。
画像で見た通りとてもいいです。他の色も欲しい位です

4 2015-03-07

希望通りの商品でした。とても満足しています。

5 2014-12-25

おしゃれで高級感もあって良いなとおもいました。