[送料無料][Dedes デデス]ドライビングシュ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

まあまあ
革の割には安価ですが、値段相応だと思います。

4 2015-10-13

いい靴です
3足目です。
デザイン、革、金具いい作りです。
高いイタリア製のSより、いい仕事してます!

• anjyounanさん
  • anjyounanさん

5 2015-09-30

イメージどりの商品でした。履き心地もとていいです。また利用したいと思います。

5 2015-05-20

お誕生日プレゼントに
プレゼントしたら、色もきれいで、非常に運転していて楽だと喜んで貰いました。よいお買い物が出来てラッキーでした。

• mayaken9さん
  • mayaken9さん

4 2014-11-19

いつも履く靴より0.5小さな目を購入しました。丁度良かったです。フェイク品とはちがい高級感があります

4 2014-10-02

軽くて快適なブルー・スエードシューズ
甲高幅広足の私には幅が狭めに感じられました。つま先に少々余裕を残し、革靴マイナス0.5cmでジャストフィットです。青、ビット付きは派手かな、とも思いましたが、実物はいい感じで、履き心地も良く、気に入りました。ただし、縫製、仕上げは、ややおおざっぱな所があり、星マイナス1。本革でこの値段ならやむなし、か。気にならない人には超お買い得と思います。

5 2015-09-11

旦那が
欲しくて買いました。注文し、数日後には届きました。届くなりはいてみて気に入ったそうです。
革靴25.5〜26をはいてますが、25.5を買いましたがちょうどいいみたいです❗

• ma18&chi3さん
  • ma18&chi3さん

5 2015-07-26

ネイビー購入。
デデスのドライビングシューズは形違いでこれで4足目。
履き心地が良くおしゃれなデザインなのでとても気に入っています。
服に合わせやすいネイビーにしましたが、大人カッコイイ感じで大満足です。

4 2015-05-08

初のDedes
昨年マルイで観た物より 届いたスエードの感じは良いです。
サイズはいつもの履いているサイズでちょうど良い、色は写真で観るよりやや明るいです。(夏に履くので良いかな・・・)

• keiyan_Sさん
  • keiyan_Sさん

4 2015-04-29

良いです
いつも履いている、ビジネスシューズと同じサイズでぴったりでした。ただ、幅は少し余裕があるようです。履き心地もまずまずでした。この金額なら満足です。

4 2015-03-21

贈り物
父のために注文致しました。
履きやすく、軽いそうです。
とても喜んでくれました。

4 2015-03-08

履き心地はいいです!
いつもより0.5小さいサイズで注文したため、少し窮屈です。普段のサイズにしておけばよかったと、思いました。

5 2015-03-08

普段は27cm〜27.5cmだけど、赤の43(26.5cm〜27cm)を購入。
ちょうどいい感じ。他のレビューの通り、やっぱり、若干大きめに作られている。
スエード生地もいい感じです。

4 2015-01-14

256301-20150108-0679709105
普段は25.5センチの靴を履いてますが、この靴は25センチを注文しました。靴下を履いてもきつく感じる事はありません。スエードなので履き心地は良いです。色はブルーにしましたが、画像通りの色合いで満足です。違う色も購入検討中です。

5 2015-01-03

イイ感じ!
気軽にはける本革のドラシューです。
足のサイズ実寸25cmでこちらのサイズ25cmでピッタリでした!また色違いで購入予定です。