[送料無料][Dedes デデス]本革スエード 編...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-21
  • 色がとっても鮮やか
  • 彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。メーカーにもよりけりなのですが、普段履いている靴のサイズに幅がある人なので、中敷きが取れるのが購入の決め手でした。もしサイズがしっくりこなくても何とかなりそうかな・・・?と思いまして。青と紺で迷いましたが、濃い色のデニム着用率が高いので、合わせやすいように青にしました。届いてから開けてみたところ、若干つま先あたりの縫製が雑な部分がありま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-11
  • ちと残念・・・
  • 本日少し前に商品到着しました。がっ、サイズ(ワイズが広いかなっ・・・)数日前に‘本革ドライビングシューズレース5032OR(オレンジ)’を購入し、シーズン物としてのCPに感激して、この商品をオーダーしたので、期待度が高かったので、タイトルになりました。いずれのサイズも‘42’ですが明らかに違います。私は今晩、ホームパーティー中なので、返品せず、友人に転売しますが、購入の方はサイズを気を付けて ・・・(続きを読む
  • 0705paragonさん

5 2015-08-27

編み込み風が他にはあまり無いデザインでオシャレです。
普段履いてる靴より0.5小さいサイズでちょうど良い感じです。

5 2015-07-08

ドライビングシューズ
主人がドライビングシューズが欲しいとのことで購入。かかとが安定して運転しやすいとのこと。普段27㎝で27㎝で注文。素足では履かないのでいつもの靴下履きでピッタリだそうです。気に入ってるようです。

4 2015-06-14

とてもはきやしよ
とても軽くて履きやすいのでもう2足買おうと思います

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインが気に入りました。
価格も安くて履きやすいです。
もう一足、色違いを注文しよう
と思います。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履きやすいです
商品到着後、早速ためし履きしてみましたが大変履きやすい印象でした。
この靴を履いて出かけるのが楽しみです。

4 2014-11-21

色がとっても鮮やか
彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。
青と紺で迷いましたが、濃い色のデニム着用率が高いので、合わせやすいように青にしました。届いてから開けてみたところ、若干つま先あたりの縫製が雑な部分がありましたが、それ以上に色が鮮やかで、デザインもありそうでない感じで画像で見るよりも素敵でした。何よりお値段がお手頃なので、総合的に良いお買い物だったと思います。
(注文番号:256301-20141117-0320519320)

4 2014-12-03

いいのではないでしょうか!
以前は楽天で買った3000円のフェイクスウェードを履いていたのですが、一ヶ月でダメに…
値段を倍出してどうかと思いましたが、履いた瞬間からしっかり感が違います。後は耐久性次第ですね。
一つ難をつけるなら、脱ぐときに中敷きが一緒に出てしまうこと…

4 2014-09-27

幅・甲高もうひと息
長さは、申し分なかったのですが、自分の足では、幅と甲高がピッタリではありませんでした。中敷きを入れてほぼピッタリサイズにできましたので、何とか満足できました。

5 2014-09-07

履きやすいです!
サイズもちょうどよく色も画像でみたとおりでした。
とても履きやすいので重宝しそうです!

5 2014-08-08

ブラウンを購入しました。色は見本よりやや薄目です。本体のインソールが取れますので自分のインソールが直ぐに入れられてよかったです。数日履いてよかったらもう一足買おうかなと思っています。

5 2014-08-05

ワンサイズ落として注文しましたが、ジャストフィットしました。

4 2014-07-31

黒と茶を購入しました。茶の方はちょっとだけ明るめの色ですが、作り的には満足しています。
大きさは、−0.5センチ(ワンサイズね)でほぼピッタリですが、横幅がちょっときつめ。甲の幅が広めの方は注意した方が良いかも。

5 2014-07-17

よかった
彼氏の代わりに頼みましたがサイズもちょうどよくよかったみたいです(^^)

4 2014-06-24

サイズ
他レビューを参考に−1.0cmでピッタリでした。
対応も早く安心して購入できました。

5 2014-06-08

良い買い物でした
ネイビーを買いましたが、写真の通りのものが届きました。
値段的にも良い買い物ができました。