[送料無料][Dedes デデス]本革スエードプレ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • デザインに惹かれて購入したのですが…
  • 足が小さく、ジャストサイズは24.5cm。メンズのシューズは25.5cmからのものも多く、今回は「0.5cm大き目くらいならいいか」と思い購入しました。ネイビー系の紳士靴タイプのものを探しており、デザインに惹かれて購入したのですが、まず靴の軽さに驚きました。これなら歩いても疲れません。足になじんできたらもっとよくなる気がします。サイズについても問題なく、予想通り、つま先が少し空く程度でした。と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-04
  • 印象は「普通」
  • 見た目は「まあまあ」。インナーソールが滑りにくい材質のため、足裏が滑らないため履きにくく脱ぎにくい。脱ぐ度にインナーソールがズレる。歩く時にはメリットなのか?よく分からない。ネイビーを選択したが、画面で見るよりも色が明るい(薄い)。暗い色を求める人にはオススメしない。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
NAVYを購入、軽く履き心地も良さそう、

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございました、
サイズ感など
細かく記載されていたので
買うのにスムーズでした

5 2015-10-09

大満足です
色も思っていたとおりですし、サイズも丁度良く軽くて履きやすい感じです。
大満足です。
機会があれば別の色も購入したいと思います。

4 2015-01-21

スェードプレーントゥシューズを履いてみて
2日間履いてみました。お勧めには、普段履きより、1cm小さくとありましたが、甲高の私には、26cmでも良かったかなと感じています。ちなみに、普段履きは、26cmで、ランニングシューズは、26.5cmを履いています。しっかりした作りですが、履くことによって足に馴染んでくれるかなと思っています。軽くて歩くことには、違和感はありません。
それまで、履いていましたウォーキングシューズは、違和感があり、この靴を履いて、以前のは、すぐに処分しました。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインに惹かれて購入したのですが…
足が小さく、ジャストサイズは24.5cm。メンズのシューズは25.5cmからのものも多く、今回は「0.5cm大き目くらいならいいか」と思い購入しました。ネイビー系の紳士靴タイプのものを探しており、デザインに惹かれて購入したのですが、まず靴の軽さに驚きました。これなら歩いても疲れません。足になじんできたらもっとよくなる気がします。サイズについても問題なく、予想通り、つま先が少し空く程度でした。とても満足しています。

• kanatanakさん
  • kanatanakさん

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地は良いです。重宝すると思います。

• big-yamatoさん
  • big-yamatoさん

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常26センチで、26センチを購入して正解です。丁度良い感じです。
注文してから発送も早くて大変良いショップです。

4 2015-04-28

ちょうどよかった
商品は、あす楽で直ぐに届きました。
ネット購入の靴は、サイズが一番気になりますが、
普段履き26.5幅広甲高の自分にちょうどよかったです。
試し履きなので、履き慣らすと印象が変わるかもしれません。
作りも悪くないので、他の色も欲しくなりました。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
さいずはそのままでも全然大丈夫でした。これから使用していきたいと思います!

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cmを買うことの多い幅広、甲高の旦那には少しキツイみたいです。履けなくはないということなので交換はしませんが、0.5cmくらい大きくてもいいのかな?と思いました。この安さでは満足する靴だと思います。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい靴
家族へのプレゼントとして買ったのですが、履き心地がいいということで、人気でした。
いい商品だと思います(^.^)

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
赤色を注文したのですが想像通りの色合いと質感で満足です(^^)v

4 2014-12-02

まあまあ
オレンジを買いました。画像よりはちょっと暗い色です。ソールがマーチンみたいに柔らかいです。靴はくるぶしのあたりがふにゃふにゃなので履いてる時はいいですが脱いだら汚く安っぽく見えます。そこが気になります。それがなかったらとてもいいと思います。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少しソールが薄いと言っています。
しかし、色合いはとてもよいです。
ラバーのソールだと完璧ですね。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
赤を購入。サイト通り色、質、共に最高です。