[送料無料][Dedes デデス]本革 スエード ド...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • サンダルくらい気軽にはけるし、ネイビーは黒に近くてキチンとして見えます。これからの季節 活躍の予感です。裸足で履くなら ワンサイズ小さいほうがピタッとしていいのかもしれません。でも、ゆとりのある感じが好きなら普段サイズで問題ないです。足を覆うようなデザインなので、脱げてこないと思います。ワイズがタイトめですし、はきこみも深めです。汗とり用にシート仕込んだらどうかと思案中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • ワンサイズ下でOK
  • 2回目の購入です。相変わらず商品自体はイマイチ、今回は踵のステッチが曲がっていたり・・。ただし、他のドライビングシューズは合成皮革なので、本革でこの値段であれば我慢というところです。サイズは前回26.5センチ、今回は26センチを購入。26センチは最初はきついかなと思いましたが、そこは本革、数日履いたところ、少しづつ足の形に近づいて来ました。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-15

やはりサイズ選びは難しい...
NAVYの25.0cmを購入。
本革スウェードですが値段相応の作り、素材だと思います。でも普段履き用に購入したので満足してます。
[サイズについて]
いつも春〜秋用は25.5cm、冬用は厚手の靴下を着用するので26.0cmを購入するのですがみなさんのレビューを参考に0.5cm小さいものにしたところ本当にJust sizeでした。このまま履いて馴染ませるか、サイズ交換するか思案中です。

5 2015-10-02

お気に入りの一足
前回購入し海外出張時に履いていきましたが、とても軽く歩きやすく便利だったので、前回同様同じ色の物を購入してしまいました。

5 2015-09-26

お気に入りの一足になりそうです♪
サイズ、デザイン、色また履き心地まで大変良く気に入ったので、追加で他の色も購入しようかと思います。

5 2015-07-27

色違いも購入
このドライビングシューズは履きやすくて色違いも購入しました。服に合わせて使えるので重宝します。

4 2015-04-23

5 2015-06-07

商品到着まで、とても早く早速はいてみました。
横幅がすこしきついかと思いましたが、はいてるうちに馴染んでくると思います。これからの季節素足でも良いかな。

5 2015-05-02

二度目の購入
去年、一足目を購入して気に入ったので、今回は色違いを二足買いました。
本革で発色も綺麗でいいです。
去年買った物も、ドライビングシューズは長持ちしないと思っていましたが
この商品は大丈夫でした。

• MGBKIKIさん
  • MGBKIKIさん

5 2015-04-25

すごく気に入りました。
チョットサイズが大きくて交換して貰いました。
色もデザインも思っていたとうりはき心地も良いです。
またリピートしたいです。

4 2015-04-07

やわらかい!
履き心地はいいです!かかとへのあたりもやわらかく、靴ヅレなしではけそうです。

5 2015-01-07

素足で履くなら0.5小さめが良いと思います
普段は25.5cmを購入するのですが今回25cmを購入しました。
薄手の靴下を履いた状態なら25cmでOKですが、厚手の靴下は無理でしょう。
細身のシルエットで好みの靴になりました。
色はブルーですが爽やかな色で春〜夏に活躍してくれそうです。

4 2014-10-06

少し小さめのサイズのほうが良かったかも
履き心地もよく、車の運転用としても悪くない商品化と思います。
ただ、サイズ的には日本製の靴にくららべ同サイズでも多少大きく作られているようです。
MT車の運転用なら、0.5センチ小さめを選んだほうがいいかもしれません。

4 2014-08-26

履きやすい
今回、リピート購入でネイビーを購入しました。履きやすいです。

4 2014-08-23

とても、しっかりした商品でした。
主人は甲高なのですが、素足で履くと申しておりましたのでジャストサイズでいいだろうと購入しましたが失敗でした。
甲高の方は、ワンサイズアップしたほうがいいようです。

4 2014-08-15

値段の割に作りはしっかりしています。サイズは少々大き目なので、普段履きより小さめを選んだほうが良いかもしれません。

4 2014-08-03

牛革でこの価格は、まずまずかと思います。
左右で若干、大きさが変わっている様にも思いますが、自分の足の
形にもよると思います。