[送料無料][AAA+サンエープラス]サイドマッ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-17
  • 赤と緑を購入
  • 商品が届き箱を開けての第一印象は、カワイイ!!!でした部屋で軽くはいてみた感じでは、なかなかにいい履き心地ではないでしょうか普段も同じ価格帯の靴しか買わないのですが値段の割によく出来た作りだと思いますしデザインもgood、服や気分に合わせて各色はいていってあげようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-24
  • 大きいです
  • 普段、26.5〜27.0cmを履いている息子ですが、27.0cmを購入したところ、2cm近く大きかったので、26.0cmに交換しました。色は、ベージュとブルーを購入。どちらもかなり気に入ったようです。ブルーは、ロイヤルブルーのような、目に眩しい発色の良い青です。友達には、奇抜という子もいたようですが、本人はいたってお気に入りです。ただし、交換していただいた靴の、靴ひもを通す金具に、1個不具合があり、内側 ・・・(続きを読む
  • 優和2045さん
  • y-1965さん
  • y-1965さん

5 2016-03-10

価格のわりにはしっかりとした作りです。イエローを選びましたが飽きのこない色合いです。

• nini0081さん
  • nini0081さん

4 2015-11-05

お得な買い物です
デザインも良いし、履き心地も良かったです。マイナスポイントは、紐が長い所かなあとは良いと思います。これはお得な買い物だと思います。

5 2015-09-02

かなり気に入りました。
包装もキチッとされており、早速中身を出して見てみたら、かなりのクオリティーの高さにビックリしました。
今回は二足セットで購入しましたが、色を何にするかでさんざん悩みましたが、結局ブラックとネイビーに無難なところで落ち着きました。出来る事なら全色欲しいぐらいですよ!サイズはいつもは26cmですが同じサイズを購入したところピッタリでした。履き心地も満足です。是非またリピートしたいと思います!その時はまた宜しくお願いします。

• Lily0707さん
  • Lily0707さん

5 2015-07-24

26cmのブルー購入
普段26.5の旦那が靴屋で一目惚れしたものの人気商品のため25.5の1足しかないと言われたので楽天で検索して靴屋で\5990だったのが、こちらは2足で\6000!!
欲しい色とサイズもあったので本当良かったです。
靴屋で試着した際に5.5では小さかったので26にしましたが、まだ試着ですがサイズは良さそうです。
実物を見ていたので発色の良さや物の良さも承知済みで大満足♪
とても軽く作りや靴底などもしっかりしていて本当に良い買い物ができたと思います。

• syam_shojiさん
  • syam_shojiさん

4 2015-12-21

変わった感じに気に入ってます
こういった色のスニーカーを買ったのは初めてだったのですが、意外におしゃれな感じで気に入ってます。

4 2015-12-20

2足まとめて
若干細身なので、3Eを履かれている方は0.5UPが良いかと。
色味は画像通りでした。2足で6,000円はお買い得と思います。

• hrtさん
  • hrtさん

4 2015-12-09

色がいい
今回は黒を購入しました。履くと違和感がないので好きです。
横の飾りひもが以前のはすぐ外れたので今回は大丈夫かなと思います。
明日から履いてみます・

4 2015-11-29

かっこいいです!
かっこいいです!ただ濡れた地面によっては、かなり滑ると思います。

• MMK2164さん
  • MMK2164さん

4 2015-11-21

軽くて、履きやすくかつ安く満足してます。

4 2015-11-13

気に入りました
色も形も画面で見たとおりでした。春〜冬まで使えそうです。

5 2015-11-07

買ってよかったです。
コストパフォーマンスも良く、シューズの作りもしっかりしていたので買って良かったです。サイズは少し大きめなので普段買う靴よりワンサイズ小さいサイズで買うといいですよ。

5 2015-10-08

サイズ感
私の足は幅広かつ甲高なんですが、見た目は細身に見えるのに普段から履いてる靴のサイズでぴったりでした。

4 2015-10-04

3000円とは思えないデザインの良さにすっかり気に入りました。
色違また購入したいと思います。

4 2015-10-02

二足で6000円は安い。サイズに関してはすごく悩みました。レビューを参考に−1㎝を購入しましたが、ゆったり目の方がいい自分にとっては−0、5でもよかったと思います。また次回も購入しようと思います。

5 2015-09-30

満足です!!
息子の普段履ける靴を探していたところ2足6000円を見つけました。
安いです!!!作りもしっかりしているようで全く問題なく息子も気に入って履いています。サイズは27.5cmなのですがレビューを見て27cmを購入しましたがちょうどよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。