[送料無料][Dedes デデス]本革スエード ロ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございました
きれいな見たままのいろでした。しっかりとしていてよいです

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
質感、仕上がり共に!!
早い発送ありがとうございました。PCで見たとおりのきれいな質感に、仕上がりでした。写真ではわかりませんがインナーの仕上がりも丁寧に作ってあります。このプライスで、全体の質感、仕上がり、カラーも最高の感じです。色と質感に一目惚れして思わす2足(2タイプ)も購入しましたが、2足で良かったと感じています。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本当に良い
本革なので、履き心地が凄く良かったです。
色々な色を展開しているので、自分の好きな色を
選ぶことが出来ると思います。
本当に良かったです。