[送料無料][LASSU&FRISS ラスアンドフリス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 概ね満足です。
  • 商品が届き、早速足を入れて見ました。前回、他社で同型品を購入し良かったので、今回、この商品をセールで発見して他の色をと思い購入しました。25.5cmを注文しましたが、つま先は若干余るかなと言う感じです。自分、少し甲高なので靴ひも部分を緩めていますが、そうでないと逆に窮屈です。同型品では26cmしかサイズが無くて、つま先が余るのを承知で買いまして、実際、甲高の分で差し引いてちょうどいい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • この安さでこれだけの商品であるなら十分かと思います。購入してすぐ使用してると靴底がポロポロと剥がれ落ちてきました。安いものは匂いがきついものが多いですが、こちらの商品は思ったより匂いは強くありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買い置き
買い置きの靴がなくなったので購入してみました。
コストパホーマンスの高い商品です。
デザインも選べてよかったです。

4 2015-12-26

二足割引
二足割引で購入したつもりが、そうなっておらず、メールで適切な指示をいただき無事注文が完了しました。
ただ、申込み時のフォームをもっと分かりやすくしていただければ、なおありがたいです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
OKです
素早い対応で、商品も満足しています。サイズは、思ったよりロングだったので、少し大きい気もしますが、大丈夫です。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想通り
履き心地、サイズ感は他のレビューの通りでした。満足してます。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも
もう、5回目の購入です。いつもながら、商品も良くてデザインも気に入ってます。出来れば、そろそろ、新製品を出して欲しいです。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです。
支払い方法の変更をお願いしたところ迅速に対応して頂き、発送も早かったです。
商品は少し匂いがしますが、気になりません。
気になる人は気になると思いますが……。
安いので履き潰すつもりでいます。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
幅広の足の為、通常サイズ28センチでしたが、27センチで問題はなくはけました。

4 2015-09-13

お買い得感あり
他の方のレビューを参考に、0.5センチ小さめサイズを注文しました。履いてみてジャストサイズでした。また利用したいです

4 2015-01-17

概ね満足です。
商品が届き、早速足を入れて見ました。
同型品では26cmしかサイズが無くて、つま先が余るのを承知で買いまして、実際、甲高の分で差し引いてちょうどいい感じだったのですが、今回は窮屈感が出ました。
ただ、決して履けないほどパンパンではないので、こなれてくればいい感じになるかもと思ってます。
価格は十分お買い得ですし、見た目も良いので外回りのビジネスでも安心して使ってます。
また、万一損傷しても、価格的に諦めがつくので使い捨てもになってもOKで行ける商品だと満足しています。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです!
かなり気に入ってます!あと二つくらい購入しようと思ったら売り切れになってました。また、必ず購入しようと思ってます。値段は本当に安く良い靴です。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
935ブラックと958ダークブラウンを購入。935のファスナーはYKKで958はノーマーク。ただ、断然958の方がチャックの上げ下げがスムーズでした。958ダークブラウンは落ち着いた色合いで良い感じ。靴自体の合皮の作りは935がしっかりしている感じ。ダブルファスナー957が脱ぎ履きは楽でしょうね。ヒールは1cm近く958が高いです。どちらもこの値段なんで、CP高いと思います。リピするなら、次は957でしょうね。

• hanachacoさん
  • hanachacoさん

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目は綺麗です。
見た目の形や色は光沢があり画像通りでした。主人は25.5〜26.0を履いているので26.0を購入しました。少しゆとりがあるそうですが、横幅は丁度よく踝の上まであるので履きやすそうだと言ってます。ジーパンやスーツの時、雨の日に重宝しそうだと思います。

5 2015-01-14

思った以上の品質です
箱を開けてみると過剰包装くらいの丁寧さで梱包されてました。
商品を出してみると思った以上の品質にびっくりです。
今まで量販店で購入していましたが、値段と品質、品数どれをとっても
文句なしです。
2回に分けて注文しましたが、連休があったため前回頼んだものと
一緒に届きました。
また、購入時には利用したいと思います。
とても良い買い物が出来たと思います。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
くつ
チャックのところがはずれないか心配だが、デザインはとてもよく、満足しています。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段に飛びつきました。
軽く履き心地も良好です。