[送料無料]ドライビングシューズ 2足6,000...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 少々難はありますが価格を考えるとokです。
  • レースタイプ926とビットタイプ927の2足セットで購入しました。レースタイプ926、ビットタイプ927共にサイズは甚だ大きいと思います。普段履きは革靴、スニーカー共に26.0cmですが、1.0cmダウンを推奨している記述がありましたので、それに準じて25.0cmを購入しました。結果としては大きかったです。サイズ交換も考えましたが中敷で対応できるだろうと判断し、100円ショップの中敷を使用しています。それでも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • まあまあです
  • 主人に購入しました。サイズが大きめということで、本当は24cmがあったら良かったのですが24.5cmを注文しました。ノーズが長く、見た目はやはり大きすぎたと思いましたが、足が幅広のためか履いてみたら丁度良かったようです。靴底との境目の接着剤が目立ちますが、ドライブ用だしお値段相当だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-15

少々難はありますが価格を考えるとokです。
それでもまだ大きめですが歩いていても脱げないのでokとしました。
わたくしは甲が高くないので1.5cmダウンで良かったと思います。
臭いが強いですね。まぁ我慢できる程度でした。
それとこれは個人の好みの範疇だとは思いますがつま先が尖っていてます。
まぁ価格が価格ですから多少の事は十分我慢出来ます。
さてドライビングシューズとしては正直なところアッパーが堅すぎですね。
ここまで堅いとどうしてもちょっと大雑把な操作になってしまいます。
中底も同様に堅いです。これはむしろ長距離運転ではむしろ疲れないかも・・・です。
本底のゴムは柔らかく感じます。なので滑らなくて良いと思います。
また、歩くのも楽です。それにソコ全体が反っていてこれも歩くのに楽な要因になっていると思います。
因みにわたくしはクラッチ有りのスポーツ車に乗っておりますが、ヒル&トゥも問題なく操作出来ます。
価格が価格ですからね。買いですね。また購入すると思いますが次回は1.5cmダウンで購入します。
余談ですがドラムシューズとしても最適でした。

• いぶ8078さん
  • いぶ8078さん

5 2016-04-15

安い
丁度ドライビングシューズが欲しかったので購入しました!

• RVDさん
  • RVDさん

5 2016-01-28

履き心地も良いです!
2足セットで購入しました。この値段ならお得だと思います。
履き心地も適度なクッション性もあるので良かったです。
やっぱりサイズの方は他のレビュー通りワンサイズ小さい方が良いかもです。厚めの靴下なら何とか大丈夫でした。

4 2015-11-29

サイズは1サイズ下を
履きやすさ、値段など満足しております。他のレビュー通り1サイズ下を買うとちょうどいいっぽいです。

5 2015-08-31

素早い対応
素早い対応で、すぐに商品が届きました!
ありがとうございます

• moridoさん
  • moridoさん

5 2015-08-19

リピート購入です。私の場合、ドライビング用ではなく普段履きで使用しております。ですので、運転がしやすいとか足が疲れにくいとかその辺のことはレビューできませんが、履き易いのは事実です。造りもしっかりして綺麗です。1足3,000円で購入出来るので、大変満足しております。また、必要があれば買いたいです。

• massa8823さん
  • massa8823さん

5 2015-08-11

ありがとうございます
商品が届きました。
普段履いているサイズよりも少し小さめのものを注文したらちょうど良く、写真で見ているものよりも良い感じのもので満足しています。
また、機会があれば注文いたします。

• TOKUとくさん
  • TOKUとくさん

5 2015-05-28

本当に大きめです
2足セットで購入しました。 皆さんも言われてるとおり、大きめで、自分の場合 普段は26を履いていますが、今回24.5を購入してちょうど良いサイズでした。 デザイン等値段のことを考えると大満足でした。 次回は違う色を購入してみたいな と思わせてくれる品でした。 到着も早くて、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2015-05-15

二度目の購入です。
表記のサイズよりかなり大きめです。
タクシーの運転に使っています。アクセルペダルを踏む部分にいつも穴が開き買い替えるのですが、今まで購入していた靴(普通のビジネスシューズ)と比べて穴が開きやすい感じはしませんでした。
造りも値段からすれば十分以上で、運転もしやすいです。
欲を言えば足が小さいので、この下のサイズがあれば文句なしです。
また、リピすると思います。

4 2014-11-18

お値段の割に…
今回は主人の靴を購入しました。
ドライビングシューズは以前購入したものが、かかとに穴が空くまで履いていましたので相当気に入っていたので同じよなデザインで探していた所見つけました。
何が決め手かというと、このお値段なのに靴底が全面ラバーでしっかりしていたことです。
実行に届いて、作りはしっかりしていると思います。
みなさんのレビューを参考に1サイズ落として正解です。
まだ,、足を入れただけで歩いた訳ではないので履き心地は解りません。もし履きやすいようでしたら
リピも考えています。

5 2014-09-17

他のレビュー見て決めました
主人はあんま靴とかにこだわらないので〜私の趣味と期待を込めて頼んでみました。
私がこういう靴とかファッションが好きなので半強制的に履かせます。
気になるのは後 サイズだけです。デザインは可愛いので心配ないですね
また着用したら、感想レビューしますね

4 2015-07-17

色、デザインとも写真で見たイメージ通りでした、特にデザインが上品で気に入りました、ただ思ったより細長く通常25.5のスニーカーを履いていますが、今回−1cmの24.5で注文しましたがそれでもまだかかとの部分に親指一本分位の余裕があります、横幅は丁度いいので特に問題はないと思います。

5 2015-07-17

うん!
この安さで買えるなんて素晴らしい!
リピートさせていただきます!

4 2015-07-11

ソールがゴムなだけあって歩いても疲れにくくて良い。
普段のサイズから−1cmが良いとあったのでその通りのサイズで買ったらぴったりだった。
概ね満足だが思いの外先っぽが尖っていたのでそこがマイナスかな。

4 2015-07-09

とてもよいです。
履き心地もよく購入してよかったです。39サイズ物を購入したのですが大きめなようです。