[送料無料]ドライビングシューズ 2足6,000...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 少々難はありますが価格を考えるとokです。
  • レースタイプ926とビットタイプ927の2足セットで購入しました。レースタイプ926、ビットタイプ927共にサイズは甚だ大きいと思います。普段履きは革靴、スニーカー共に26.0cmですが、1.0cmダウンを推奨している記述がありましたので、それに準じて25.0cmを購入しました。結果としては大きかったです。サイズ交換も考えましたが中敷で対応できるだろうと判断し、100円ショップの中敷を使用しています。それでも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • まあまあです
  • 主人に購入しました。サイズが大きめということで、本当は24cmがあったら良かったのですが24.5cmを注文しました。ノーズが長く、見た目はやはり大きすぎたと思いましたが、足が幅広のためか履いてみたら丁度良かったようです。靴底との境目の接着剤が目立ちますが、ドライブ用だしお値段相当だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-15

少々難はありますが価格を考えるとokです。
それでもまだ大きめですが歩いていても脱げないのでokとしました。
わたくしは甲が高くないので1.5cmダウンで良かったと思います。
臭いが強いですね。まぁ我慢できる程度でした。
それとこれは個人の好みの範疇だとは思いますがつま先が尖っていてます。
まぁ価格が価格ですから多少の事は十分我慢出来ます。
さてドライビングシューズとしては正直なところアッパーが堅すぎですね。
ここまで堅いとどうしてもちょっと大雑把な操作になってしまいます。
中底も同様に堅いです。これはむしろ長距離運転ではむしろ疲れないかも・・・です。
本底のゴムは柔らかく感じます。なので滑らなくて良いと思います。
また、歩くのも楽です。それにソコ全体が反っていてこれも歩くのに楽な要因になっていると思います。
因みにわたくしはクラッチ有りのスポーツ車に乗っておりますが、ヒル&トゥも問題なく操作出来ます。
価格が価格ですからね。買いですね。また購入すると思いますが次回は1.5cmダウンで購入します。
余談ですがドラムシューズとしても最適でした。

• いぶ8078さん
  • いぶ8078さん

5 2016-04-15

安い
丁度ドライビングシューズが欲しかったので購入しました!

• RVDさん
  • RVDさん

5 2016-01-28

履き心地も良いです!
2足セットで購入しました。この値段ならお得だと思います。
履き心地も適度なクッション性もあるので良かったです。
やっぱりサイズの方は他のレビュー通りワンサイズ小さい方が良いかもです。厚めの靴下なら何とか大丈夫でした。

4 2015-11-29

サイズは1サイズ下を
履きやすさ、値段など満足しております。他のレビュー通り1サイズ下を買うとちょうどいいっぽいです。

5 2015-08-31

素早い対応
素早い対応で、すぐに商品が届きました!
ありがとうございます

• moridoさん
  • moridoさん

5 2015-08-19

リピート購入です。私の場合、ドライビング用ではなく普段履きで使用しております。ですので、運転がしやすいとか足が疲れにくいとかその辺のことはレビューできませんが、履き易いのは事実です。造りもしっかりして綺麗です。1足3,000円で購入出来るので、大変満足しております。また、必要があれば買いたいです。

• massa8823さん
  • massa8823さん

5 2015-08-11

ありがとうございます
商品が届きました。
普段履いているサイズよりも少し小さめのものを注文したらちょうど良く、写真で見ているものよりも良い感じのもので満足しています。
また、機会があれば注文いたします。

4 2015-07-17

色、デザインとも写真で見たイメージ通りでした、特にデザインが上品で気に入りました、ただ思ったより細長く通常25.5のスニーカーを履いていますが、今回−1cmの24.5で注文しましたがそれでもまだかかとの部分に親指一本分位の余裕があります、横幅は丁度いいので特に問題はないと思います。

5 2015-07-17

うん!
この安さで買えるなんて素晴らしい!
リピートさせていただきます!

4 2015-07-11

ソールがゴムなだけあって歩いても疲れにくくて良い。
普段のサイズから−1cmが良いとあったのでその通りのサイズで買ったらぴったりだった。
概ね満足だが思いの外先っぽが尖っていたのでそこがマイナスかな。

4 2015-07-09

とてもよいです。
履き心地もよく購入してよかったです。39サイズ物を購入したのですが大きめなようです。

5 2015-07-08

満足です
商品とても気に入りました。
作りもしっかりしています。

4 2015-07-08

良い買い物しました
バス会社面接試験用に922黒を買い、履き心地も質感も良かったので
今回ふだん履き用に922茶と927紺を買いました。
サイズはスニーカー26cmなので25cmをチョイスしましたがOKでした。
スウェードの靴より合皮の靴の方がホールド感が良いです。
この値段で2足はお買い得ですね。

5 2015-06-26

お薦めです!
今回レースとビット1足づつ購入しました。
すごく軽くて履き心地最高です。
見た目も安っぽく無くCP最高だと思います!

4 2015-06-18

やっぱり少し大きい
注意書きにしたがって、0.5cm通常より小さいサイズを注文しましたが
0.5cmでは、やや緩かったです。
次回は、-1.0cmにします。
履きやすさは、とてもいいです。