ドライビングシューズ メンズ[送料無料]ド...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 安っぽさ無し
  • この商品を履く本人が書きます。同じ型で茶と黒を買いました。びっくりするほど安い価格なのですが、最近の合成皮革はとても良く出来ています。紐が無い靴はサイズを小さくするとフィットします。以前から同じ様な靴を履いていますが、今回もばっちりでした。ドライビングシューズのソールだと、いっぱい歩いても踵の減りが少ないので、私は通勤時のビジネスカジュアルのアイテムとしてガンガン履いていこうと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-22
  • ネイビーを購入しましたが・・・
  • 他者様のレビューを見て購入しましたが、残念ですがとてもいいものとは思えないような、がっかりした作りでした。(結論を先に述べるとするならば、まぁ近くの買物や夜間の暗がりなら履けますが、日中の太陽の下で履けば間違いなく安く見られるでしょう・・・)個人的な感想ですが、まずは発色が鮮やかすぎで、ペンキのベタ塗りのような仕上がりでした。(艶がありすぎ)、メインのステッチ部分はとても雑な作 ・・・(続きを読む
  • としやん0507さん

4 2016-04-16

仕事用リピ
3回目の購入です。
営業の仕事用に使っています。スニーカーは26.5ですが、25.0でちょうどいいサイズです。前までは普通のビジネスシューズを履いてましたが、すぐにかかとがすり減ってしまい頻繁に買い換えていました。でもこちらのドライビングシューズは歩きやすい上に、かかとがすり減らないので重宝してます!
それに普段使いもできるので、周りの方にも好評です。
今回は921タイプが品薄で残念でしたが、一番使いやすい人気のタイプなので、仕方がないですね。
またサイズ&色が揃ってる時には是非購入したいと思います。

4 2016-10-19

サイズが少し大きい感じでしたぁ フォルムは最高です!

• bumpkeiさん
  • bumpkeiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071

4 2016-10-07

息子用。リピートです。ブラウン、ブラック購入。シンプルで軽くていいです。

5 2016-10-04

満足!
10年来使っていたドライビングシューズが遂にダメになったのでネットで探して注文しました。身長は174センチあるのですが足は小さめで24.5センチ。口コミ情報を参考に24.5センチを注文。今まではいていたドライビングシューズがきつくなっていたので結果的にゆとりが少々ありピッタリでした。紐の色むら、傷など、気になるところは少々ありますがすぐに傷が付くのだから問題なし。お勧めできると思います。

5 2016-10-01

サイズが大きくて交換をお願いする際に電話でサイズの相談をさせていただきました。マイナス1cmで良いだろうとの事で再度送っていただきました。
おかげさまで丁度よいサイズだったようです。
デザイン、質感はとても良いのでリピート決定です。
私のようにサイズを間違えなかったら最高の靴!間違いありません。

4 2016-09-11

主人のお気に入りでデザインを変えて、何度かリピしてます。

• クス7011さん
  • クス7011さん

4 2016-08-21

満足しました。
価格に比べ、それ以上に良い気がします。
サイズは普段より1.5小さめでちょうどでした。
有難うございました。

5 2016-05-27

リピートです
昨年購入し、カラー、デザイン、素材の質感が気に入ってたので、今年は昨年購入してないスリッポンにしてみました。
サイズが大きいのはサイト通りで、昨年実証済みなので、今年の夏も満足して過ごせそうです。

5 2016-05-06

リピート購入
前回購入し、履き心地がよかったのでバリエーションを増やすためリピートです。
説明にある通り大きめなので1サイズダウンがおすすめです。

4 2016-01-09

シルエットが綺麗
NIKEのエアーフォース、VANSのスリッポン共に27.5センチでジャストの者です。
商品レビューでかなり大きめとあるため−2.5センチの25センチを購入。
結果から言うと最高にジャストでした。
ただ先端に行くにつれ細くなるので幅広の方や甲高の方は−1.0~−1.5が無難なところだと思います。
安いですがとても良い商品ですね!
またリピートさせて頂きます(*・з・*)

5 2016-11-06

安い
安くてクッション性も高くリピートです、年1ペース

5 2016-10-18

履きやすい
本日、商品が届きました。仕事用で購入したのですが2足でこの値段はお買得です。また、利用したいと思います、

5 2016-09-04

前回ブルーを購入しましたが、色も品質も気に入り今回はネイビーを購入してみました。まだ到着待ちですが、期待しています。またリピートするかもです。

5 2016-04-20

大変満足です!
昨日注文して今日には届きました!商品も大変満足しております。迅速・丁寧な対応ありがとうございます。

4 2016-04-11

色もサイズも気に入りました。また購入したいと思います。