ドライビングシューズ メンズ[送料無料]ド...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 安っぽさ無し
  • この商品を履く本人が書きます。同じ型で茶と黒を買いました。びっくりするほど安い価格なのですが、最近の合成皮革はとても良く出来ています。紐が無い靴はサイズを小さくするとフィットします。以前から同じ様な靴を履いていますが、今回もばっちりでした。ドライビングシューズのソールだと、いっぱい歩いても踵の減りが少ないので、私は通勤時のビジネスカジュアルのアイテムとしてガンガン履いていこうと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-22
  • ネイビーを購入しましたが・・・
  • 他者様のレビューを見て購入しましたが、残念ですがとてもいいものとは思えないような、がっかりした作りでした。(結論を先に述べるとするならば、まぁ近くの買物や夜間の暗がりなら履けますが、日中の太陽の下で履けば間違いなく安く見られるでしょう・・・)個人的な感想ですが、まずは発色が鮮やかすぎで、ペンキのベタ塗りのような仕上がりでした。(艶がありすぎ)、メインのステッチ部分はとても雑な作 ・・・(続きを読む
  • としやん0507さん

4 2016-04-16

仕事用リピ
3回目の購入です。
営業の仕事用に使っています。スニーカーは26.5ですが、25.0でちょうどいいサイズです。前までは普通のビジネスシューズを履いてましたが、すぐにかかとがすり減ってしまい頻繁に買い換えていました。でもこちらのドライビングシューズは歩きやすい上に、かかとがすり減らないので重宝してます!
それに普段使いもできるので、周りの方にも好評です。
今回は921タイプが品薄で残念でしたが、一番使いやすい人気のタイプなので、仕方がないですね。
またサイズ&色が揃ってる時には是非購入したいと思います。

5 2016-05-06

リピート購入
前回購入し、履き心地がよかったのでバリエーションを増やすためリピートです。
説明にある通り大きめなので1サイズダウンがおすすめです。

4 2016-01-09

シルエットが綺麗
NIKEのエアーフォース、VANSのスリッポン共に27.5センチでジャストの者です。
商品レビューでかなり大きめとあるため−2.5センチの25センチを購入。
結果から言うと最高にジャストでした。
ただ先端に行くにつれ細くなるので幅広の方や甲高の方は−1.0~−1.5が無難なところだと思います。
安いですがとても良い商品ですね!
またリピートさせて頂きます(*・з・*)

• bumpkeiさん
  • bumpkeiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2015-11-17

息子用。922ブラウン購入。再入荷を待ち続けてやっと購入できました。なかなか良いです。シンプルで作りもしっかりしています。おすすめです。

• hide1422さん
  • hide1422さん

4 2015-10-01

無題
サイズが、思ったより大きかった。自分の足は、スニーカーなら、28センチを履いてますが、この靴は、27センチを買ってみましたが、踵のところで、人差し指一本半位の余裕が有ります。要するに、ブカブカです。返品交換なども考えましたが、面倒なので、そのまま使用しました。
耐久性は、もう一つです。デザインや質感は、気に入ったので、又、サイズを落として買ってみようと思います。大事に履けば、もう少し長持ちするかも知れません。以上です。

• tack0822さん
  • tack0822さん

5 2015-09-22

満足しています
形・色共に満足しています。
質感は値段相応です、しかしこの値段でこの質感なら問題ナシです。
サイズは他のコメントにもありましたが、普段の革靴の -1.5cmでちょうどでした。

4 2015-09-10

予想通り!
履きやすく心地よいものでした!
256301-20150905-0282348129

4 2015-09-07

リピート
今回も1cmダウンの購入でピッタリです。
車の仕事なのでこの靴お陰で足が疲れなくてとても助かっております。
難点は靴の臭いで車の中だと1週間くらいは臭います。
あと毎日履いていると2ケ月くらいで銀の飾りが取れてしまいます(2足ともそうでした)。
ただ靴自体の作りや耐久性はこの値段の物では良い方だと思います。
他のドライビングシューズを何足か購入しましたが穴が開いたり靴底が剥がれたりしたので。
またリピートします。

4 2015-08-30

アドバイス通りのサイズ購入でバッチリです。皮、縫製等もしっかりしています。長く愛用します。

5 2015-08-10

履きやすい
履きやすいスリッポンを購入。サイズは普段のビジネスシューズが26.5ですが、今回はお試しということでワンサイズだけ下げて26.0を選択。結果、ジャストフィットとはいかず購入時(冬場)は靴下で調整、現在は中敷きを入れて入れて使用しています。履き心地は良く、この価格で外観、造り、品質はしっかりしており満足しています。

4 2015-07-26

満足
夏らしい靴をと思い、こちらを購入しました。
以前こちらで購入した別の商品と同じサイズのものを選択しましたが、構造上の問題でしょうか、こちらはやや大きめでした。
100均で中敷きを購入し、サイズを調節することで使用には問題ありません。
雨の日に履いた場合の水滴の染み込み具合がどの程度なのか未知数なのですが、値段が値段なので高望みはしていません。
しかしながら、普通に履くぶんにはリピート購入も考えられる商品であると感じます。

5 2015-07-04

かなり使えます。
以前より、この手のドライビングシューズを使っていましたが、
今回はレースを初めて買ってみました。
私は甲が高いので、締め付けと破れが悩みでした。
今回のレースは締め付けも緩く、とても履き心地も良く、とても気に入っています。
それに、MT乗りでスーツも良く着るので、デザインも重宝します。
価格もお手ごろで、かなりオススメです。

• maruneonさん
  • maruneonさん

4 2015-06-07

気に入りました。
運転するときに重宝しています。軽くて思ったよりもしっかりしているので満足しています。
サイズは他の方のレビューを参考にした方がよいと思いますよ!

5 2015-06-06

安っぽさ無し
この商品を履く本人が書きます。
同じ型で茶と黒を買いました。びっくりするほど安い価格なのですが、最近の合成皮革はとても良く出来ています。紐が無い靴はサイズを小さくするとフィットします。以前から同じ様な靴を履いていますが、今回もばっちりでした。ドライビングシューズのソールだと、いっぱい歩いても踵の減りが少ないので、私は通勤時のビジネスカジュアルのアイテムとしてガンガン履いていこうと思います。
予定より安く買えて、予想より良かったので、他の色も欲しいくらいです。

5 2015-05-30

大きめ…かな…
大きめサイズという注意書きを見忘れ
25cmの父に、そのまま25cmを買ってあげた所
とてもブカブカでしたww
赤を注文し、とっても素敵だったのですが
24,5cmの赤は無く…違う色に変更・交換して頂きました☆
とーーーーーっても親切・丁寧な対応をして頂き
こちらで買って良かった☆
24,5cmのブラウンに変えて貰いましたが
ピッタリでした☆
赤の24,5cmが出たら買いなおしたいです☆
とても素敵な靴ですよ♪
お父さんは「石田純一」みたいと言って喜んでおりますw