[送料無料]メンズ ブーツ[Dedes デデス] ス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 値段分の価値あり!
  • 今回、5111モデルとセットで「ポイント10倍」「500円引きクーポン利用」にて、一足あたり実質2500円ほどで購入しました。以下、この購入金額に対しての評価となります。(送料込み2500円以上なら、100%本革しか買わないので)粗方は他の購入者と同意見なので、自分なりに感じた事を・・・。 靴を通信販売で購入する際、最重要視するのが「サイズ感」だと思います。こちらのお店は、スタッフの方が装着された際 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-19
  • まあまあかな
  • ブラックを購入。思っていたより毛足が短くツルっとしていました。そのためか、光の当たり具合なのか、トウ部分の染色が薄く見えました。つくりは良さそうです。トータル評価として、価格から言ったら納得のレベルだと個人的には思ってます。サイズは通常27cmですが、レビューに大きめとのコメントがあったので、26.5cmを購入。サイズ感はピッタリでした。思っていたよりも幅がタイトだったので、シ ・・・(続きを読む
  • RN-typeRさん
  • RN-typeRさん

5 2016-03-12

リピート満開です
デザイン、コスパ、対応に大変満足してます。
またリピートします。
レビューによく書かれている、『におい』は個人的ですが、改善されてる気がしました。

• ある9267さん
  • ある9267さん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足しています。
またお願いします。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この値段でこのデザインなので基本的に満足です。
やや着脱しにくいのと、長持ちは難しそうなので星1つマイナスです。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
脱ぎ履きしやすく気に入ってます。
横ファスナー付きなので、着脱しやすく気に入ってます。クッションがもう少し厚めの方が良いかも。つま先上がりなので、歩きやすいです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入り
履きやすいし、イメージした通りのデザインでお気に入りで毎日履いてます!

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色はグレーを購入コチラも26か26.5かで迷いましたが26で良かったです。 もう少し爪先の所の色が薄くてもいいような感じかな? まぁ値段も手頃だし今度は色違いを購入します。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い品でした!サイズもぴったりです。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段分の価値あり!

こちらのお店は、スタッフの方が装着された際のサイズ感が記載されており、それを参考にすれば大外れはしないと感じました。

個人的感覚では他の方のレビューと異なりますが、『このモデルに関しては、通常の革靴サイズ』をチョイスすればベストだと思います。
(言うまでもありませんが、所謂「革靴」とスニーカーとでは、サイズ感が全く異なるのでご注意を!)
ワイズもやや狭く感じ、3Eは無いと個人的には思います。
また、この手の形状ゆえに足入れもし難く、サイドZIP併用でなければ正直、あまり履きたいタイプの靴ではないですね・・・。

同時に購入した5111モデルとは異なり、こちらのモデルは全般的には値段なりの生地の厚さは確保されてると思います。
但し、他の方の摘示どおり「爪先だけはペラペラ」って感じです。
ムカついた時、何かを蹴る場合はその前に一度冷静になって、この靴を履いてない事を確認してから蹴って下さい。
この靴を履いたまま缶などを蹴ると、間違いなく自分の足にダメージが残りますから・・・。

あっ!それと、臭いは結構、キツ目ですよ〜。
この手の安物合皮靴に有り勝ちな、鼻を付く「溶剤臭」とはまた異なる感じですが、悪臭には違いないので揮発させて消臭できる事を祈るばかりです・・・。
(但し、個体差か否かは判然としませんが、5111モデルと比べると若干マシな気がします)

筆者はこの「合皮独特の悪臭」がどうしても馴染めず、専ら本革の靴しか購入しないのですが・・・偶にパンチの効いた、オラオラ系の合皮の靴を履きたくなる事があり、何より発色の良さだけは天然皮革よりも合成皮革の方が上回るので、全然オラってないですが今回は2足とも、色のみで決めて購入した次第です。

尚、おすすめ度の点数は、『一足を2500円ほどで購入できる』のであれば満点でも良かったのですが、二足セットを5000円弱でしか購入できない実情から、1点差し引きました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
このお店からはリピートです。前回別の形のものを購入、6カ月ほどで靴底のかかとがボロボロに。ただ安いのでリピート。
普段ビジネスシューズ26.5cm、スニーカー27.5cm、甲高ではありません。
26cmでぴったりでした。
匂いがきついですが、1週間ほど陰干しでだいぶ取れてきました。
値段を考えれば、良い買い物だと思います。

• ryu3512さん
  • ryu3512さん

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
このショップは、リピートになります。息子用含めてバタバタと6足購入しました。価格を考えるととても満足です。普段履きに最高です。本商品含め一部商品の靴紐がちょっと…と思いますが、デザインにあっているのでいいかなとも思います。

• のめ5843さん
  • のめ5843さん

5 2015-04-17

メンズ ブーツ
値段が安い分、生地や見た目など大丈夫かなと心配して購入しましたが、ビックリするほど安っぽくなく見た目も画像通りで購入されて正解でした。

5 2015-03-24

ぴったし!
最初ちょっと小さいかと思いましたが、サイドジップ開くの忘れた(笑)
ぴったしでした。
言われた通り、大きめに作られてる様なので0.5ほどサイズ下げて正解でした。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ−1.0でぴったりでした。画像よりもいい感じでかなり満足です。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グレー25.5センチ
画像どおりの色でした。レビューにあったとおり、確かに紐がながいかも…
いつものサイズで丁度良かったみたいです。旦那に喜んでもらえました。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安くない!
値段が安いので少し不安もありましたが、購入して大正解です!
デザイン性も良く、履き心地も大変良いです!