[送料無料][DEDES デデス]サイドジップチャ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 値段分の価値あり!
  • 今回、5111モデルとセットで「ポイント10倍」「500円引きクーポン利用」にて、一足あたり実質2500円ほどで購入しました。以下、この購入金額に対しての評価となります。(送料込み2500円以上なら、100%本革しか買わないので)粗方は他の購入者と同意見なので、自分なりに感じた事を・・・。 靴を通信販売で購入する際、最重要視するのが「サイズ感」だと思います。こちらのお店は、スタッフの方が装着された際 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-19
  • まあまあかな
  • ブラックを購入。思っていたより毛足が短くツルっとしていました。そのためか、光の当たり具合なのか、トウ部分の染色が薄く見えました。つくりは良さそうです。トータル評価として、価格から言ったら納得のレベルだと個人的には思ってます。サイズは通常27cmですが、レビューに大きめとのコメントがあったので、26.5cmを購入。サイズ感はピッタリでした。思っていたよりも幅がタイトだったので、シ ・・・(続きを読む
  • RN-typeRさん
  • RN-typeRさん

5 2016-03-12

リピート満開です
デザイン、コスパ、対応に大変満足してます。
またリピートします。
レビューによく書かれている、『におい』は個人的ですが、改善されてる気がしました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
このお店からはリピートです。前回別の形のものを購入、6カ月ほどで靴底のかかとがボロボロに。ただ安いのでリピート。
普段ビジネスシューズ26.5cm、スニーカー27.5cm、甲高ではありません。
26cmでぴったりでした。
匂いがきついですが、1週間ほど陰干しでだいぶ取れてきました。
値段を考えれば、良い買い物だと思います。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26cmを履いていますが、幅広のため、説明通り0.5cm大きいサイズを購入しました。
が、縦が緩くなり、横幅も割と余裕あるので、結構な幅広の人以外は通常サイズで全然大丈夫だと思います。

• ある9267さん
  • ある9267さん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても満足しています。
またお願いします。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この値段でこのデザインなので基本的に満足です。
やや着脱しにくいのと、長持ちは難しそうなので星1つマイナスです。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
脱ぎ履きしやすく気に入ってます。
横ファスナー付きなので、着脱しやすく気に入ってます。クッションがもう少し厚めの方が良いかも。つま先上がりなので、歩きやすいです。

5 2016-02-02

お気に入り
履きやすいし、イメージした通りのデザインでお気に入りで毎日履いてます!

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色はグレーを購入コチラも26か26.5かで迷いましたが26で良かったです。 もう少し爪先の所の色が薄くてもいいような感じかな? まぁ値段も手頃だし今度は色違いを購入します。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い品でした!サイズもぴったりです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安価の割にものはいい!
安価のものですがものはしっかりしていてよかったです。

4 2015-11-28

kuro
サイズはピッタリでした。商品見たら思っていたのた少し違っていました。でも満足しています。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です
イメージしてた通りでした。
サイズもちょうどよく安く購入でき満足してます。

5 2015-11-14

早速届きました
非常に対応が早いです。
皆さんのレビューを参考にサイズを0.5センチ下げました、爪先はかなり余裕がありますサイズもピッタリでした。

5 2015-11-10

よかったです
値段の割りにしっかりしていて、お気に入りの靴です。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は26.5cmですが他の方のレビューを参考に0.5cm小さい26cmを注文したところジャストでした。個人的にはにおいはさほど気になりません。値段を考えるととてもいい買い物でした。