[送料無料][LOVE HUNTER ラブハンター]お兄...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • 満足
  • ・普段26.5〜27センチの靴 甲高・幅広→27センチがピッタリでした。・ワインレッド→画像よりも色が深く落ち着いた色で実物の方が好み。・デザイン→想像以上。真上からの写真があればイメージが変わると思います。横から見た写真より大人っぽい。・配送→夜注文で二日後到着。簡易梱包ですが問題なし。 納品書や領収書は入っておらず。(特に希望明記してませんが)・デザインもお店対応も大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • コスパはよくない、正直微妙。
  • デザインはまぁまぁ。先がとんがりすぎ、何よりも匂いがキツ過ぎ、生地が薄過ぎる。値段相応、もしくは値段以下ですね。レビューを見て買ったがまったくあてにならなかった。返品したいが時間がないので仕方なく履きます。残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコいいです。
デザインが、気にいりました。かなりカッコいいです。

• 当777当さん
  • 当777当さん

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のビジネス革靴のサイズは25〜25.5cmでしたが、今回は25cmがジャストサイズでした。甲が高い人は0.5cm大きいサイズでもいいかもしれません。ワインレッドというより結構赤みが強い色ですが、デニムや黒系のパンツには合います。しかし、接着剤の臭いがきついので、現在ベランダで空気にさらしています。デザインは好きですが、臭いのためマイナス1評価。

5 2015-01-29

満足
・配送→夜注文で二日後到着。簡易梱包ですが問題なし。
納品書や領収書は入っておらず。(特に希望明記してませんが)
・デザインもお店対応も大満足です。

• kylyn440さん
  • kylyn440さん

5 2015-01-28

商品について
デザインがかっこいいです。紐の通しかたに悩みましたがかっこいいのでOK

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入ったそうです
送り先の甥っ子の感想
色も思っていたのと一緒だったし、結構履きやすかったそうです。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入り
普段25.5サイズの靴を履きますがレビューを参考にワンサイズ大きめの26を購入しましたがピッタリでした。ショップへ行っても最近トンガリ靴の品数も少なく今回気に入る商品があって良かったです。発送も早くご利用したいと思います。ありがとうございました

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかカッコイイ!
尖っていてスリムでなかなかカッコ良いです!

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品ページに正面の写真がないので、
先端が思ったより尖っていますね。
でもデザインが好きなので問題無いです。

5 2015-04-01

デザイン違いでリピートです
2週間前にベルトタイプのワインを購入したのですが、とても履きやすかったので今度は違うデザインのブラックをリピートで購入しました。
このシリーズはデザインといい、質といい、とてもいいです。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかのおしゃれ感でした
ほかにはない独特なデザインでかっこよかったです。長く履きたい靴になりました。

• Y.M000さん
  • Y.M000さん

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25でぴったりでした。靴下を履くときつく感じる。25.5でもよかったかも。履いてみないとわかりませんけどね

• candyzigさん
  • candyzigさん

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいいです!
スリムでとてもカッコイイです。
値段の割りにしっかりした作りです。
ただ、サイズは一つ上を選んだ方が良いようです。
僕はサイズ交換することにしました。
ただ、その際の対応もとても親切だったので、とても好感が持てます。

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段の靴は27.5か28ですが27までしかなかったのと、革靴は実際のサイズより大きいという経験があるので27を購入。ぴったりでした。でも27.5があったらそっちのがよかったかも。
届いてみて写真よりさらに気に入りました。デザイン、シルエットがすごくかっこいいです。トンガリの革靴ですがとても落ち着いていて大人っぽく、でもスタイリッシュで見栄えします。
履き心地も軽いし、柔らかいのでとてもいいです。
とことん履いて、履きつぶしてリピしたいです。それまでありますように。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
幅は靴下をはくときついです。つま先はかなり余裕ありき。

5 2014-06-17

くつ
素敵な靴デスヨ
久々に良いモノに出会えたかんじ