[送料無料][LASSU&FRISS ラスアンドフリス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • サイズの選び方には十分、注意して下さい
  • 私は普段、カジュアルも26.5cm、若しくは26.0cmを選んで購入しています。どちらかと言うと甲幅が広い方だと思います。 通常、カジュアルシューズは26.5cm。ビジネスシューズはEが付いているものは1E、若しくは2Eの26.5cm、26.0cmを選んで履いています。 商品説明にはサイズダウンして選んで下さい、とありますがサイズ選択される場合、ご自分の足のサイズが甲高が高い、甲幅 ・・・(続きを読む
  • アキラ450125さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61
  • 3 2015-01-24
  • サイズはやっぱり大きかった
  • いろんな方のレビューやお店の説明にもある通り、1cm~0.5cmくらい小さいものを選べばよかったのですが、いつも靴を買う時に足の横幅が広いためピッタリだと窮屈に感じることが多かったので今回買うサイズも普段と同じサイズの28.5cmを買いました。届いた靴を履いてみるとやっぱりつま先が結構余ってしまいましたが履くのは靴紐結構緩めないと無理でした。匂いは開けた瞬間から結構しました。見た目は私の環境 ・・・(続きを読む
  • chabachiさん
  • chabachiさん

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大変満足
この値段でこのクオリティなら大変満足です、甲高幅広な自分でもラクラク履けました。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段通り
安いので、まぁこれくらいだろうと思います。セットで買わないとちょっと高く感じるかなー

5 2015-12-31

安い
日常、歩きが多いので、安くて大変便利です。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズピッタリでした。これからはきこんでみます。また利用するつもりです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28.0を購入。普段のサイズは革靴なら27.5、ナイキなら28.0を履いています。
大きめとの事ですが、足の甲幅が太いせいかちょうど良かったです。値段以上の価値はあります‼

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オシャレ
息子が欲しがってた商品
手頃な値段で購入出来ました。ありがとうございました。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい
最初は、安いからどうなんだろうとおもったけど、実際に履いてみて履きやすかったです。いい買い物ができました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
マイケルみたいな靴!
初めて購入させてもらいましたが、対応が早くてびっくりしました。
また写真通りの商品で納得です!
また購入したいです!

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージ通りの商品で、しっかりとした造りで大満足です!
耐久性はこれからですが、いろんなタイプの商品があるので再度購入しようと思います!

4 2015-10-03

仕事用に購入しました。デザインと脱ぎ履きのしやすさが良いです。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズの選び方には十分、注意して下さい
どちらかと言うと甲幅が広い方だと思います。
商品説明にはサイズダウンして選んで下さい、とありますがサイズ選択される場合、ご自分の足のサイズが甲高が高い、甲幅が広い方はサイズダウンせず、普段、履かれてるサイズがジャスサイズだと思われます。
商品説明にはレビューを参考にして下さい、とありますがこの商品に限っては私が購入を検討した時は3件しかありませんでした。
結論としてショップ様の説明通りにサイズダウンしてサイズ選択するのでは無く、普段はかれているサイズを選択され、もし、大きいと感じられたら中敷き等で補正されるとジャストサイズになると思います。
こちらの商品はどちらかと言うと普段、頻繁に履かれるデザインで無いと思いますので履いてるうちに靴自体が伸びるだろうとは考えにくいので甲高、甲幅で無い方も普段のビジネスサイズを選択される事をお勧めします。
所謂、ショップ様のサイズ選び方は参考に成らないとの結論に達すると思います。
但し、これはあくまでも私の主観ですので参考するかしないかは購入者様次第だと思われます。
十分、吟味される事をお勧めします。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
箱が…
[受注番号]256301-20141103-0235373231
息子に購入。
細身の幅ですがワンサイズ小さめでぴったりでした。
お色はダークブラウンを購入しましたが艶とデザインが素敵です。
ただ保管状態が悪いのか靴箱にかなりのカビが発生しており驚きましたが
靴自体にはそんなに被害は無かったのでそのまま使用しました。

5 2014-12-06

満足です!
セールの関係から少し時間がかかりましたが無事商品到着しました。事前に遅くなるとの連絡が来ていたので安心して取引ができました。
サイズはワンサイズ下でちょうどでした。みなさんのレビュー通り臭いはしますが、靴屋さんの臭いという感じで、気になるほどではありません!これから履くのが楽しみです。また利用したいです!ありがとうございました!

4 2014-12-26

概ね満足
スニーカーのサイズは26.5でこちらの商品は25.5cmを購入しました。
26にするか迷いましたが、25.5で丁度良い大きさでした。25.5でも少しだけ余りますが、25にしていたらかなりきつきつになっていたかなと思いました。
ブラウンを購入しました。
テカテカ具合だけが画像から受ける印象よりちょっと強いのかなという感じがしましたが(ブラックから受ける印象と同じぐらいのテカテカです。)、PC環境で変わる事だと思いますし、使用していく内に弱くなっていく部分だと思うので、購入して概ね満足できた商品でした。
商品の発送は繁忙期にもかかわらず迅速にして頂きすごく良かったです。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足セールで安かったので購入しました。値段より高そうに見え良かったと思いました。サイズは普段26センチですがレビューを参考に25.5センチにしましたが小さいです。普段通りのサイズで良いのでは?と思いました。それと硬いので靴擦れします。