[送料無料][LASSU&FR ISS ]キングサイズ対応...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-02
  • 足の大きい息子に購入。
  • 身体も足も大きい息子の靴を探すのは、いつも大変です。歩き方が悪いのか、かかとのすり減りが早い息子は、普段は、レザーのビジネスシューズを履いていますが、今回は、雨の日用に購入。実物は、光沢もよく素敵な靴でした。このショップは、大きいサイズも豊富に取り揃えているのでいつも助かっています。主人もずっと愛用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • 工場臭が・・・
  • デザイン:Webで見たとおりのデザインで文句なしに★5履き心地:全体的に窮屈感は否めませんが、購入直後なので★4機能性 :昨日到着したばかりでまだ履いてませんので評価対象外耐久性 :かかと部分のゴム(?)が5mmほどしかなく、すぐに擦り減りそう★1価格面 :3,000円/1足なので安い方ですが、もっと安いところがあるので★2その他 :開梱した途端、一瞬のうちに部屋中が工場臭に包まれ、吐きそうに ・・・(続きを読む
  • パワ原和博さん
  • tack0822さん
  • tack0822さん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格を考慮した時、非常に満足です
価格を考えた時、非常に満足です。
サイズは普段のサイズよりワンサイズ小さくしました。

4 2015-09-16

問題ないと思います
素材はしっかりしており毎日はくにはちょうど良い価格帯で問題ないと思います。

5 2015-10-19

素晴らしい商品
ブラウンとライトブラウンを購入しました。
デザインが気に入っています。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
価格も良いと思います。歩くときに足に負担なく快適です。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地
普通は慣れるまで一、二週間かかりますが、これは初めからフィットしました!
個人的に足の形と合ってました。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格で考えると大変満足しています。形も昔ながらのオーソドックスな物でいいと思います。

• 19601108さん
  • 19601108さん

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格からするとまずまずの商品です。
価格は安価で履きやすい品物です。あとは耐久性がどれくらいあるかですが、通勤に結構長い距離を歩くので確認します。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
この価格で買えるのはすごいと思います。質感も悪くありません。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
(価格の割には)質感も、デザインも素晴らしいモノであると考えます。雨天用のつもりでしたが、使途を限定する必要は無さそうです。

4 2015-02-15

安い
3回目の購入です。
とても安く購入させて頂き、良かったです。

• Tiger2009さん
  • Tiger2009さん

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて、幅広く圧迫感がなく、歩きやすい。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ちょうど良かったです。
普段29.0cmですが、ワンサイズ下の購入を勧められていたので
28.5cmで購入しました。到着して即試し履きをしましたが、
多少余裕のあるぴったりサイズでした。
大きいサイズが2足でこの値段とは驚きです。
大満足の買い物になりました。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
黒を購入しました。
値段も値段なので細かいところは丁寧とは言い難いですが、
パッと見た感じはカッコいいし普段使いには十分だと思います。
においも箱を開けた時は多少ありましたが、一週間もすればなくなります。
サイズは少し大きめに感じました。
人によってはワンサイズ下でも良いかも知れません。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この安さで見た目も良く、購入して良かったです。

4 2014-12-16

ぴったり
人より足が大きいので、靴には毎度悩ませて貰って来ましたが、私にはピッタリで、これからは個々の「28センチ」にきまりです。