• jamdownさん
  • jamdownさん

1 2016-06-19

いまからでも返品したいレベル
同じショップの「AAA」を購入した際は、満足でした。
今回は品切れということで、こちらの商品を購入(「AAA]より若干高い)。
しかしながら3回ほど履いただけで靴の表面のコーティングがボロボロとはがれて、みすぼらしくて恥ずかしいレベル。
すでに使用済みとはいえ3回履いただけでこれでは返品したいくらいです。
値段が安い「AAA」の入荷を待ったほうがよいです。

1 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:28.0cm(EU46)

10回の使用でつま先が破れた
10回の使用でつま先が破れた。残念ながら保証もないのでこの評価。

2024-04-02
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は当店の商品につきまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めてまいります。
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-11-09

29のサイズがなかなか無くて、とても助かります。リピートします。

2022-11-11
いつも靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
今後もご愛顧いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
またのご利用お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
  • tsunekazumさん
  • tsunekazumさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

2 2021-01-02

足に合わなかった。
他店の靴では、30cmが大きすぎたので、今回29cmにしたのですがかなり窮屈でした。靴は現地で試し履きするべきモノですね。

2023-01-17
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2020-10-09

足のサイズが大きいので気に入ったデザインのものを探すのに苦労するのですが、こちらは多様なデザインがあり助かりました。

2022-09-07
当店の商品は、豊富なデザイン・サイズ展開でご用意しております。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。

5 2020-07-28

2足目です。大きいサイズまであるのがとても助かります。

2022-09-07
当店の商品は、豊富なサイズ展開でご用意しております。
サイズ感、問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

4 2019-06-11

デザイン、サイズ(普段25.5)的にも満足できる商品でした。

2022-09-07
ご満足いただける商品をお届けでき安心いたしました。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い感じです
昨日商品が届きました。
レビューを参考にワンサイズ落としました。
ぴったりでした。
レビューにあった匂いもなくとても気に入ってます。

1 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
焦がし加工?
靴の先、かかと部分ともに、広範囲にスプレーで吹いた
ようなただの黒い汚れに見え、大変残念な商品でした。
出荷前に確認しないのでしょうか。
それともこういう商品なのか。
おまけにサイズも合わず交換したいが、さらに往復の送料負担まではできません。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
見つかってよかった
旦那さんの足が大きいので探すのに一苦労します!見つかってよかったです!

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変軽くて満足しています。品質も値段を考えると満足です。

• aduki999さん
  • aduki999さん

4 2017-06-28

難しかった。
革靴(ビジネスシューズ)を使用することの無い人生でした。
スニーカーなら、26cm〜26.5cmを履いています。
今回、黒白コンビのローファーを購入。サイズ選びに悩みました。
私の踵は、これまで一度も靴擦れを起こしたことがありません。出っ張り具合が少ないのか、26cmのオペラシューズを履いた時は、踵がカパカパして脱げそうだった経験があります。
足の幅も広くは無い方で、30年以上前には、プーマのサッカーシューズがフィットしていました。
商品レビューやショップのスタッフDさんのコメントを参考に熟考。
紐による調整はできないし、100均インソールもシューズが浅いので使用は除外。
で、出した答えが25cmです。メレルのシューズで26.5cm (US8.5) を履いてもいるのに、1.5cmもサイズダウンして大丈夫なのか!? 祈る気持ちで到着を待ちました。
結果、ジャストサイズでしたが、幸運だったと思います。
テカリが気になりますが、使っていくうちにくすむだろうし、何よりこの黒白コンビのローファーは、以前から狙っていたものだから、低価格で見っけものでした。
今回は「最大1.5cm小さめを」的な説明のように、サイズの選択幅がありすぎて難しさを強いられました。2014年あたりのレビューでは「小さめな商品」という、今とは逆の声も少なくありませんでしたし。
でも、そういうリスクを踏まえた上で安上がりを狙い、自ら通販サイトに飛び込む訳ですから、今更何をってことですね。むしろ他に比べて、かなり親切な商品説明ではあります。
因みにもう一足の方は、25.5cmのモカシンをチョイス。こちらは紐での調整と100均インソールの使用も有りなので、大きい分にはどうにかなると楽観的に対処。こちらも心配をよそに、不具合無くOKでした。
このサイズ帯の作りは、やはり大きいのではと思います。商品自体は満足ですが、サイズ選択の難しさでマイナス1つをお願いします。

• KALENAさん
  • KALENAさん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安いのでお得です。
サイズは、スタッフが紹介してる通りで大丈夫だと思います、僕はスニーカー27革靴26を普段着用です、今回26を頼んでちょうどよかったです、コンビのタイプを購入しましたが、エナメルのような光沢があり、少し独特な臭いがしますが・・・?もう少しマットな色合いだと良かったんですが、でも夏用に買ったのでOKです。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートです。
リピートです。ちょっと皮が硬いけどすぐ慣れます。市販品の同価格のものに比べて、こちらの商品は価格を考えたら悪くないかなと思っております。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段ばき用に!
普段ばき用に購入しました。2足でこの価格は助かります。革はエナメル質で少し硬めですが、慣れると思います。

関連ジャンル メンズ靴ローファー