[送料無料][AAA+]ローファー カジュアルシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-16
  • お手ごろ価格で、軽くて履き心地良好!
  • スエード(or スエード調)のローファーで、色が黒のものを探していたところ、見つけたのがこれでした。履いて(持っても…)わかるのは、非常に軽いということです。他にもローファーはあるのですが、それと比べると半分くらいの重さで、軽快に歩けます。ワイズや足幅(いわゆるEEとかEEEなど)に関する情報は特に書いてないですが、所有している他のものよりやや細身で、見た目にもすっきり感があります。ま ・・・(続きを読む
  • Delorean9000さん
  • 3 2014-07-27
  • 普段はメーカーによって26.0センチ〜26.5センチがジャストサイズですが、この靴は他のレビューにもあるように上の方のジャストサイズを選んだほうがよいと思います。履き心地は悪くないですが、少し軽すぎる感じもします。耐久性については、ソールの素材の関係かもしれませんが2日間履いた程度でソールの角がかなり丸くなりました。(自分的には普通の歩き方だと思っていますが…。)価格からすると概ね満足ですが、耐久性はあまり良くなさそうなので★-2です。 ・・・(続きを読む
  • y-1965さん
  • y-1965さん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
価格以上に良いものでした。次回もまた購入したいと思います。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビューを参考に26.5を購入、履いた感じはぴったり、履く時に靴べらが必要、履き慣れればそのまま履けそうです。

4 2015-12-02

本日届きました
普段、皮靴は26.0cmを履いていて同じサイズを購入しました
丁度良いサイズでした 幅はちょっと狭い感じですが物がローファーなので
履きなれればフィットするかな位の感じで、きつくて履けないと言う事は有りませんでした
色もイメージ通りで、値段から考えるとお得な買い物だったと満足しています
発送も迅速にして頂いたようで、満足できる買い物でした

4 2015-10-08

臭いと硬さ?
サイズ的には問題ナシ。ただ、臭いと靴の硬さは、やはりすごいわぁ〜!使っていくうちに、馴れるかなぁ〜?

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビーとブラウンを購入しました。
革靴は25.5cm、スニーカーは26.0cmを使用しています。
今までに買ったローファーは25.0cmでジャストだったので、今回も25.0cmを購入しました。
素足で履いてジャスト、靴下を履くとちょっと締め付ける感じはありますが、履いているうちに馴染んでくると思います(今まで使用したものもそうでした)。
見た目は商品ページのものより安っぽく見えます。
価格相応です。

4 2015-12-12

通常サイズ25.0なので 25.0購入しました。問題なし
ピッタリでした。細かい質感を気にしなければ 普段使い
問題なし

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュとワインを購入しました。
見た感じとデザインは良かったです。
サイズがちょっと小さいかったかな
普段履きとして活用しようと思います。

5 2015-11-11

履いてみて
昨日手元に届き早速履いて出かけました。とても軽く履きごごちもよく満足しました。次回もまた御社の靴を購入しようと思います。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
楽しみです。
まだ届いてないですが、楽しみです。かなり安いので少し不安ですが。。

• yuji7735さん
  • yuji7735さん
    40代 購入者 レビュー投稿 28

5 2015-11-05

良かったです
ローファーを探してここにたどり着きました。色は、NAVYでいつものサイズから-0.5cm小さいサイズを選びました。履き心地はまずまずです。普段使いに履きたいと思います。

• ahiri0110さん
  • ahiri0110さん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズもぴったりでお値段もちょうどで色も沢山あり服に合わせやすくて便利です。

4 2015-10-19

オススメです!
二足セットですごく安くて満足でした!サイズもピッタリでよかったです!

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いです
通常26.5cmですが、+0.5cmの27.0cmを購入。サイズピッタリでした。軽くて、色も良し。出掛けるのが楽しみです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よかった!
届きました。
見た目どうりのかっこよさで満足です
レビューにもある通り大きい目の作りのようです
27.0をいつも履いていますが26.5を購入しました
履いた感想はまだ親指分ぐらい開いていました
参考にしてください

4 2015-10-11

お買い得
金額を考えると、色とサイズ共に良かったです。早く履いて外出するのが楽しみです。