[送料無料][AAA+]プレーントゥ カジュアル...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • サイズピッタリ、見栄えも完璧
  • 〈CAMOUFLAGE 25.5センチ購入〉普段の靴のサイズ(踵に指が一本入るか入らないか程度)26.5センチ足幅9.8センチ甲の高さ(最も高いところ)7.5センチ以上が自分の足の大きさを表すものです。皆さんのレビューを見るところ、普段のサイズから-0.5か-1.0センチ引いたサイズを選択する方が多く、迷いましたが-1.0センチで購入しました!結果としては、普段と変わらないサイズ感でまさにピッタリでしたね!見た目とし ・・・(続きを読む
  • 数月さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-01-24
  • 靴に指の跡。
  • 箱から取り出す時にはもう指の跡らしき汚れが付いていました。履けばどのみち汚れるけど余りイイ気分じゃないですね。サイズは大きめの作りとの事でワンサイズ下を頼みましたが通常通りで良かったみたいです。まぁ値段なりですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まんぞく
びっくり仰天 2足で満足です。
綿の責任も知れませんが、色を間違えたが、間違えたものでよかった。

5 2015-12-20

よい
とても履きやすく気に入っている。また利用したいと思う。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お買い得かと思います。
普段と同じサイズを購入させていただきましたが、問題なかったです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人がネットの画像だけだと…って感じで話しておりましたが、商品が到着後素敵だと大満足しておりました!

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふつうかな
デザインはシンプルで、自分好みです。色んなパンツに合い使い勝手もよさそうです。コスパはふつうかな。サイズはジャストでした。他の商品も色々ためしたいと思います。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインも履きやすさもすごく良かったです。

4 2015-10-18

少しでかい
小さめのサイズを買ったがそれでも少しでかかったです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し独特な匂いがしますが、かっこいいです。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得
金額を考えると、色とサイズ共に良かったです。早く履いて外出するのが楽しみです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
めちゃくちゃ安かったので買っちゃいました届くのが楽しみにです

5 2015-08-26

‐0.5でいい感じ
普段26.5を履いていますが、大きめということで26を選択。バッチリでした!
素材もデザインも、合わせやすくとても気に入りました。
なんにでも使えるダークブラウンと、好みでカーキの二足買いです。色はほぼイメージ通り。いい買い物ができました。

4 2015-07-30

良いと思います
サイズも注文時は不安でしたが履いてみたらピッタリでした。
色もいいので満足しています。
箱を開けたときの臭いは注意書きにあった通り少しきついかもしれません。

5 2015-07-24

最高!!
商品がワンサイズ小さいと聞いていたので、どのくらいか不安でしたが、到着して履いてみるとベストサイズでした!
物もとてもよくて大満足です!

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです。
外回りの営業部なのでこの価格でサイズもよく助かりました!
また買います

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいです。
注文番号:256301-20150707-0938256308
1日でとどきました。はやかったし、2足で6000円!いいおかいものができました!