[送料無料][AAA+]プレーントゥ カジュアル...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • サイズピッタリ、見栄えも完璧
  • 〈CAMOUFLAGE 25.5センチ購入〉普段の靴のサイズ(踵に指が一本入るか入らないか程度)26.5センチ足幅9.8センチ甲の高さ(最も高いところ)7.5センチ以上が自分の足の大きさを表すものです。皆さんのレビューを見るところ、普段のサイズから-0.5か-1.0センチ引いたサイズを選択する方が多く、迷いましたが-1.0センチで購入しました!結果としては、普段と変わらないサイズ感でまさにピッタリでしたね!見た目とし ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-01-24
  • 靴に指の跡。
  • 箱から取り出す時にはもう指の跡らしき汚れが付いていました。履けばどのみち汚れるけど余りイイ気分じゃないですね。サイズは大きめの作りとの事でワンサイズ下を頼みましたが通常通りで良かったみたいです。まぁ値段なりですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

よい
とても履きやすく気に入っている。また利用したいと思う。

• ds4さん
  • ds4さん

5 2016-11-04

コスパいいです。
ラバーソールのプレーンチップのスエード黒が欲しくて購入しました。ステッチだけしろなのもいいですね。気に入らなければステッチだけ塗ればいいですし。履き心地は値段の割にはいい方だと思います。最初は固めですが、もっと履けば馴染んでいい感じになりそうです。期待通りの品で満足です。
サイズは、私はスニーカーは25.5か26を普段履いており、ビジネスシューズは3Eの25をはいています。これは25にしましたが、ぴったりです。靴下を薄めにすると少し隙間ができる印象です。

購入者 レビュー投稿 5

4 2015-03-06

サイズピッタリ、見栄えも完璧
〈CAMOUFLAGE 25.5センチ購入〉
足幅9.8センチ
甲の高さ(最も高いところ)7.5センチ
以上が自分の足の大きさを表すものです。
見た目としましても、タイトルに書かせていただいた通り完璧でしたね!とても格好いいです!
ただ、これは私自身の勘違いだったのですが、てっきり生地がスエードだと思っていまして笑。シンセティックレザーだったのには、一瞬あれっ?と思ってしまいましたね。
まあ、CAMOUFLAGE 柄のこういった靴って普段見かけませんし格好良かったので気にはならなかったんですけどね。
これは僕の勘違いですので評価には影響していません!
では、影響した点をあげますと、紐の短さと中の糸のほつれがあったというところです。
皆さんのレビューの中にも時々見かけられますが、紐がちょっと短いです。
私は靴紐を通す穴を一列減らして丁度良い長さになりますね。しかし、かえってこうしたほうが履きやすいのが不幸中の幸いというものなのでしょうか笑
糸のほつれに関してですが、これは私に届いたものだけかどうかはわかりませんが右靴の右内側にある糸がほつれて飛び出しています。
まあ、外には見えませんし結んで切ればなんとでもなるので放置しました。
この二点で評価を一つ下げさていただきました。ほんとは0.5くらい下げるので充分なんですけどね笑。ないので
しかたありません!
多少は気になるところもありますが、滅多に見ないCAMOUFLAGE 柄でとても気に入りました!
大切にしていきたいと思います!

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
不安いっぱいでしたが十分満足できました。
「靴だけは履いてみないと分からない… 合わなかったらどうしよう。価格もそれなりだから中敷きで何とかなるか?」と思いつつ注文しました。しかも2足セットで! 一か八かの賭けでしたが、結果は大正解でした。
サイズはビジネスシューズのサイズでやや大きめ? でも「大きすぎず」というところで中敷きも不要かと…
やや硬めの素材ですが、馴染んで来れば大丈夫でしょう。履いた感じは靴の前半分くらいがやや広めという感じで、小指が当たって痛いということはまずありません。
価格も3000円(2足で6000円)とは思えません。ただ、靴底は柔らか目の素材のようですので、ちびてくるのも早いかもしれません。でも、見た目もお値段以上に見えますし、外見が傷む頃にはお買い替え時ということでちょうど良いかもしれません。十分に満足できました。
中敷き無しの状態で靴の半分から先(というより小指の部分でしょうか)がやや広めで、私の足には完全にフィットしていないということで星4つですが、お勧めできる商品です。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まんぞく
びっくり仰天 2足で満足です。
綿の責任も知れませんが、色を間違えたが、間違えたものでよかった。

5 2015-01-23

とてもいい
迷彩を購入しました。普段26センチで、そのまま26センチを購入しました。見た目は大きい!?と思いましたが、少し先が細くなっているためか、履いてみると問題なしでした。スマートな形でとてもかっこいいです。この値段とはとても思えません。靴の箱がとてもシンプルで、すごく好みでした。箱の中も靴が不織布で包まれていて、とても丁寧でした。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お買い得かと思います。
普段と同じサイズを購入させていただきましたが、問題なかったです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人がネットの画像だけだと…って感じで話しておりましたが、商品が到着後素敵だと大満足しておりました!

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふつうかな
デザインはシンプルで、自分好みです。色んなパンツに合い使い勝手もよさそうです。コスパはふつうかな。サイズはジャストでした。他の商品も色々ためしたいと思います。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインも履きやすさもすごく良かったです。

4 2015-10-18

少しでかい
小さめのサイズを買ったがそれでも少しでかかったです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し独特な匂いがしますが、かっこいいです。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得
金額を考えると、色とサイズ共に良かったです。早く履いて外出するのが楽しみです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
めちゃくちゃ安かったので買っちゃいました届くのが楽しみにです

5 2015-08-26

‐0.5でいい感じ
普段26.5を履いていますが、大きめということで26を選択。バッチリでした!
素材もデザインも、合わせやすくとても気に入りました。
なんにでも使えるダークブラウンと、好みでカーキの二足買いです。色はほぼイメージ通り。いい買い物ができました。