4 2023-12-15

サイズ:26.5cm(EU43) | カラー:【A】5880/BLACK

見た目は良き。ただし匂いが・・・
見た目は気に入っていますがいかんせん匂いがキツすぎて
暫く箱から出して匂いが収まってからでないと外で使えないくらいです。

2023-12-18
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
匂いにつきましては多くの場合、通気の良いところで陰干しするなど十分乾燥させていただくことで軽減してまいりますが、この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

お悩みを少しでも軽減できますよう、今後の商品開発・改善に努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • serena6110さん
  • serena6110さん

4 2022-04-28

仕事用に求める靴
リピーターです!
購入時は毎回2足購入でデザインと履き心地と耐久性を確認してます。
多分また購入すると思います!
ただ今回は求める色が欠品で妥協しての購入なので大満足では無いですが・・・

5 2023-02-15

立派な商品です。これこらの仕事で役立ちそうです。

2023-02-16
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-10-16

今まで飼っていた革靴の中で、コスパもデザインも1番です。すでに5年くらいはリピートさせてもらっています。
難点は、在庫がない時が多いというところくらいです。

2022-10-17
長く当店の商品をご愛用いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品にご満足いただけているようで安心いたしました。

商品のお品切れに関してはご迷惑おかけして申し訳ございません。
今後お待たせすることがないよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • KRUSTYさん
  • KRUSTYさん

5 2022-09-08

なかなかいいよ👍
2足買いの段取り悪く、ご迷惑をお掛けしました。
無事に到着。
リピート買いです。
前回は1年以上履いてました。
靴底が滑らないのがとてもいいですね!
今まで買った安価なビジネスシューズの中で1番良かったです。
また来年リピートしますのでよろしくです😄

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
無事届きました。はき心地もよく満足です。いい買い物をした感じ。

4 2014-02-04

まずまず
思っていた以上に質感があり満足しています。ただ、やっぱり大きかったので次はもう少し小さいサイズを購入します

• MAO0911さん
  • MAO0911さん

4 2015-03-04

思ったよりイイ
買って早速、まずは触ってみると、意外と安い(安っぽい)感じはしません。使ってみないと判らないけれども、作りもしっかりしてそうです。
履いてみると、硬さはあるけど、私はいつもこの手の靴には中敷きを入れるので、こちらにも早速入れて使うつもりです。
売り切れが多く、一番欲しいデザイン・色はありませんでしたが、この値段なら普段使いにはとても良いと思います。欲しいものはいくつかありましたが、残っているものから選ぶと、私は2足目を同じデザイン・別色にしました。
ダークブラウンとライトブラウンでしたが、革用のミンクオイルを塗ったら、両者ともに少しウエスに色がうつりましたが、靴本体が色落ちしたほどではありません。オイルを馴染ませる段階で落としておけば、ズボンの裾などに色移りすることもないと思うので、少し手間ですが、やっておくことをおすすめします。

• chang angusさん
  • chang angusさん

5 2015-11-28

上質なレザーシューズ
革の靴は非常に快適,
革の品質は非常に良いです,
非常に満足

• Loopさん
  • Loopさん

5 2015-03-25

シルエットがきれい
VIRILEの靴は3度目ですが、シルエットのきれいな所が気に入っています。
サイズは26.5cmを購入しましたが中敷をいれてちょうど良い位の余裕があります。
自分定番のダブルストラップは黒、もう1足はいつもと違うデザインをとサイドレースを選択。
色も期待通りの明るめのブラウンでお洒落に見えます。
艶感も良い感じです。
前にVIRILEを購入した際には防水の効果が薄れてきた頃に表面が毛羽立つ感じがしたら
グローブ用のオイルを薄く塗りこみ、手入れをしていました。
営業でよく歩くので今回も手入れをしながらデザインのよさを楽しみたいと思います。

• tako8099さん
  • tako8099さん

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高級感あります!
ワインのサイドレースとクロスモンク購入!
あまり確認せずに購入したんですが、開けてびっくり!
ガラス張りだ〜この値段で?
やった〜!
ツヤツヤです、暗い所ではダークブラウン調、明るい所ではワインが光ります!
ちなみにサイズは甲高でない人は1センチダウンをおすすめします!
あと匂いはキツメ、ゴム底は耐久性が無いのでカカト等、補強しておけば長く使えます!
オススメですよ〜!

• koo4363さん
  • koo4363さん

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
作りはしっかりしてます
写真との相違はほとんどなく、作りは悪くないです。革の質もまずまず。他のレビューにもあったとおり、箱を開けた時の臭いは少し気になりますが、革の臭いではなく、接着剤のような臭いです。陰干しすればなんとかなりそうなかんじです。サイズは普段の革靴も同じ24.5を履いてますが、それよりも少し大きいです。国産の本革靴としては価格的に価値はあると思います。※到着してすぐの感想なので、履き心地はこれからです。

• layanさん
  • layanさん

5 2016-01-07

お気に入り
履きやすく、価格も安かったので、お気に入りです。
インナー入れる方は1サイズ大き目がオススメです。

4 2015-10-29

サイズはぴったりでした
本日商品届きました。迅速な対応感謝します。
ブラックとライトブラウンの二足を購入しましたが、ブラックは想像通り、ライトブラウンは、ホームページで見るよりかなり色が薄めでベージュっぽい若干チープな感じでした。ブラウンの靴クリームで色合いを調整しようと思います。
サイズは通常26.0のビジネスシューズですが、この商品は大きめということで25.5を購入。ぴったりでした。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3回目の購入となりました。
いつも違うデザインのものを購入しそれぞれの特徴をみています。
悪くなりやすいデザインや履きやすいデザインなど自分に合ったものを探しています。
今までもハズレはなく、今回もデザインも履きやすさも問題ないです。
また、購入してたいと思いました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ