ビジネスシューズ 本革 革靴 メンズ日本製 ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-02
  • 息子用
  • 注文番号:256301-20 140225-062 0990341ストレートチップ BL 斜めがけレース ライトBR色、画像同様、程良い艶のブラック、縫製、丁寧、綺麗です。型もしっかりしてて綺麗ですが、画像より、靴のノーズ部分が普通より長いです。ちょっと気になりましたが、全身で見ると違和感は、ありません。長いけど、尖っては、いないのでOKです。やや硬めの皮ですが、ビジネスシューズって、普通、固めだと思います。ライ ・・・(続きを読む
  • NIKITA&NIKITAさん
  • 購入者 レビュー投稿 48
  • 3 2015-01-19
  • 1780のブラックとダークブラウンを購入。7日に注文し15日に発送、仕事でなかなか在宅できず本日受け取りました。一時的に欠品という事で少し待ちましたが、そこまで急いでいた訳ではないので特に問題ナシです。早速足を入れてみましたが、サイズ的にはジャストな感じ。甲高幅広でスニーカー等は28.5cmを履くくらいですが、この靴は27cmでちょうど良いです。もちろん爪先は少し余りますが、過度なロングノーズではないので履きやすいかなという印象。営業職のため ・・・(続きを読む
  • yamato_damasyさん

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段は27.5センチをはいている夫に27センチを購入。
ちょうどよかったそうです。
このお値段で本革はいいですね。
あけたときは臭いがきつかったです。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大学の入学式用に購入。甲高幅広、スニーカーは28センチです。商品説明で大きめなので1センチぐらい小さめを選んだほうがいいとありましたが心配なので27.5センチにしました。長さはやはり大きいですが、幅はぴったりでした。

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2016-08-03

価格が手ごろ
履きやすく靴擦れもせず見た目もやすっぽこなく日常使いにはじゅぶんと思います。

• DAYTONA675さん
  • DAYTONA675さん

5 2016-07-14

履いた感じ
最初は、若干皮が硬いようですが、直に馴染むと思います。
この金額だと品質はかなりいいです。

• koo4363さん
  • koo4363さん

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
作りはしっかりしてます
写真との相違はほとんどなく、作りは悪くないです。革の質もまずまず。他のレビューにもあったとおり、箱を開けた時の臭いは少し気になりますが、革の臭いではなく、接着剤のような臭いです。陰干しすればなんとかなりそうなかんじです。サイズは普段の革靴も同じ24.5を履いてますが、それよりも少し大きいです。国産の本革靴としては価格的に価値はあると思います。※到着してすぐの感想なので、履き心地はこれからです。

4 2016-03-19

満足です
自分用に購入しました。しっかりした作りでデザインも問題ないです。サイズだけ注意です。

• MSGUFOさん
  • MSGUFOさん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
黒とライトブラウンを購入しました。とても光沢、色合い共に最高です。サイズは0.5センチ落としましたが、少しゆるいので、中敷きで対応しました。

• inakasujiさん
  • inakasujiさん

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
耐久性、履き心地は心地は悪く無さそうです。

• jk0424さん
  • jk0424さん

5 2017-01-15

リピートです。
主人の仕事用に購入したしています。
3回目のリピートです。
本革で高級感がある上に この価格‼
大満足です。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早速の対応ありがとうございました。少し匂いがきついですが、値段からよしとします。また、利用します。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品着きました。
スーパーセールで2足セットを購入。値段の割にはお得だと思いますがスーパーセール後のセールで更に安く販売してました。楽天スーパーセールが一番お得だと思って購入しましたが失敗でした。

4 2016-12-18

二度目の購入です
履き心地が良かったのでまた購入しました。
二足で8000円にするやり方がよく分からなかったです。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本日、届きました。
本日、届きました。
靴の色も良く価格のわりに良い商品でした。
実は、2度目の注文でした。
対応がとてもスムーズで安心して注文できました。
仕事で、毎日履く靴ですから、これからも利用します。
是非おすすめします。

4 2016-12-05

コスパ最高
履き心地も最高です
はきつぶすのにはこれで安心です

5 2016-11-29

期待以上
思ってたよりしっかりした物でした!
サイズは普段スニーカーは28で、この靴は大きめと言うことなので27.5にしてみました。玄関で履いて見ましたがまぁまぁちょうど良かったです。微調整はひもでやります。