楽天スーパーSALE[送料無料]国産・本革ビジ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-02
  • 息子用
  • 注文番号:256301-20 140225-062 0990341ストレートチップ BL 斜めがけレース ライトBR色、画像同様、程良い艶のブラック、縫製、丁寧、綺麗です。型もしっかりしてて綺麗ですが、画像より、靴のノーズ部分が普通より長いです。ちょっと気になりましたが、全身で見ると違和感は、ありません。長いけど、尖っては、いないのでOKです。やや硬めの皮ですが、ビジネスシューズって、普通、固めだと思います。ライ ・・・(続きを読む
  • NIKITA&NIKITAさん
  • 購入者 レビュー投稿 48
  • 3 2015-01-19
  • 1780のブラックとダークブラウンを購入。7日に注文し15日に発送、仕事でなかなか在宅できず本日受け取りました。一時的に欠品という事で少し待ちましたが、そこまで急いでいた訳ではないので特に問題ナシです。早速足を入れてみましたが、サイズ的にはジャストな感じ。甲高幅広でスニーカー等は28.5cmを履くくらいですが、この靴は27cmでちょうど良いです。もちろん爪先は少し余りますが、過度なロングノーズではないので履きやすいかなという印象。営業職のため ・・・(続きを読む
  • yamato_damasyさん

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段は27.5センチをはいている夫に27センチを購入。
ちょうどよかったそうです。
このお値段で本革はいいですね。
あけたときは臭いがきつかったです。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大学の入学式用に購入。甲高幅広、スニーカーは28センチです。商品説明で大きめなので1センチぐらい小さめを選んだほうがいいとありましたが心配なので27.5センチにしました。長さはやはり大きいですが、幅はぴったりでした。

• jujujunnnさん
  • jujujunnnさん

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い。
1万円から2万円程度でも、ソールのすり減りで長く持たないため、基本的にビジネスシューズは履き潰すのですが、本商品は素晴らしいコストパフォーマンスです。
やはり、ソールのは柔らかいため、一年は持ちませんが(通勤で往復2キロ、仕事は事務と外回り半々くらいで、一日の歩数は平均5000歩程度)、使用感と見た目、耐久性は価格を遥かに超えるものだと思います。
近々リピートします。

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
価格が手ごろ
履きやすく靴擦れもせず見た目もやすっぽこなく日常使いにはじゅぶんと思います。

• koo4363さん
  • koo4363さん

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
作りはしっかりしてます
写真との相違はほとんどなく、作りは悪くないです。革の質もまずまず。他のレビューにもあったとおり、箱を開けた時の臭いは少し気になりますが、革の臭いではなく、接着剤のような臭いです。陰干しすればなんとかなりそうなかんじです。サイズは普段の革靴も同じ24.5を履いてますが、それよりも少し大きいです。国産の本革靴としては価格的に価値はあると思います。※到着してすぐの感想なので、履き心地はこれからです。

• MSGUFOさん
  • MSGUFOさん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
黒とライトブラウンを購入しました。とても光沢、色合い共に最高です。サイズは0.5センチ落としましたが、少しゆるいので、中敷きで対応しました。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文番号:256301-20160112-0164221134
普段のビジネスシューズのサイズでちょうど良かったです。幅が少しきつく感じるけど、革なのでだんだん慣れて来るかな。臭いが確かにきつかったけど、店頭に並んでた商品ではないので仕方ないと思うし、すぐに消えると思います。日本製の本革がこの値段で買えて大満足です。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まとめ買いがお得
毎回、良い物が届いて満足しております。
子供と同じサイズなので時々プレゼントして
喜んで使ってもらっています。

5 2016-11-29

期待以上
思ってたよりしっかりした物でした!
サイズは普段スニーカーは28で、この靴は大きめと言うことなので27.5にしてみました。玄関で履いて見ましたがまぁまぁちょうど良かったです。微調整はひもでやります。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本人用
いいです。
リピートありで考えてます。
買って良かったです。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じです。
履き心地も満足できるレベルでいい感じです。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前と中敷変わりました?
中敷の感じが少し変わった気がしますが…はき心地などはそのまま、だと思いますが、靴ずれしてしまったので少し変わったのかな?
でもコスパなど良さそうです!

• DAYTONA675さん
  • DAYTONA675さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いた感じ
最初は、若干皮が硬いようですが、直に馴染むと思います。
この金額だと品質はかなりいいです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度もリピートしています。
底が削れやすいですが、消耗品ですし、値段を考えれば上々です。
何度もリピートしています。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すごくいいです!
営業マンの主人のために購入しました。
普段は28センチを履いていますが、レビューを見て27.5センチを注文。ぴったりです!
縫製もきれいで、革も高級感があり、本当に4000円とは思えません!!
あまりにも良かったので、二足購入後、再度二足リピ買いしました。
お奨めです!!!