【送料無料】ビジネスシューズ 本革 革靴 ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-02
  • 息子用
  • 注文番号:256301-20 140225-062 0990341ストレートチップ BL 斜めがけレース ライトBR色、画像同様、程良い艶のブラック、縫製、丁寧、綺麗です。型もしっかりしてて綺麗ですが、画像より、靴のノーズ部分が普通より長いです。ちょっと気になりましたが、全身で見ると違和感は、ありません。長いけど、尖っては、いないのでOKです。やや硬めの皮ですが、ビジネスシューズって、普通、固めだと思います。ライ ・・・(続きを読む
  • NIKITA&NIKITAさん
  • 購入者 レビュー投稿 48
  • 3 2015-01-19
  • 1780のブラックとダークブラウンを購入。7日に注文し15日に発送、仕事でなかなか在宅できず本日受け取りました。一時的に欠品という事で少し待ちましたが、そこまで急いでいた訳ではないので特に問題ナシです。早速足を入れてみましたが、サイズ的にはジャストな感じ。甲高幅広でスニーカー等は28.5cmを履くくらいですが、この靴は27cmでちょうど良いです。もちろん爪先は少し余りますが、過度なロングノーズではないので履きやすいかなという印象。営業職のため ・・・(続きを読む
  • yamato_damasyさん

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段は27.5センチをはいている夫に27センチを購入。
ちょうどよかったそうです。
このお値段で本革はいいですね。
あけたときは臭いがきつかったです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、コスパ大変満足しています。また、よろしくお願いいたします。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ最高
履き心地も最高です
はきつぶすのにはこれで安心です

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2016-08-03

価格が手ごろ
履きやすく靴擦れもせず見た目もやすっぽこなく日常使いにはじゅぶんと思います。

• koo4363さん
  • koo4363さん

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
作りはしっかりしてます
写真との相違はほとんどなく、作りは悪くないです。革の質もまずまず。他のレビューにもあったとおり、箱を開けた時の臭いは少し気になりますが、革の臭いではなく、接着剤のような臭いです。陰干しすればなんとかなりそうなかんじです。サイズは普段の革靴も同じ24.5を履いてますが、それよりも少し大きいです。国産の本革靴としては価格的に価値はあると思います。※到着してすぐの感想なので、履き心地はこれからです。

• KEC158さん
  • KEC158さん

5 2017-04-22

会社用の革靴 2足
毎日交互に履けるように2足購入しました。
サイズは、いつもはいているものより少し大きかったですが、交換していただきちょうど良いサイズになりました。
本皮でしっかりとしたつくりが気に入っています。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度か購入してますので、いつも-0.5で注文してます。
匂いがキツイ時はファブってます。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通学に
箱を開けた瞬間のシューズの匂いは強烈でしたが、履いているうちに匂いは気にならなくなりました。
2足回というのがいいと思います。
順番に履くと長持ちしているような気もします。

5 2017-02-15

良い!
値段に対しての品質(コストパフォーマンス)は、文句なし!
普段スニーカーは、255.5〜26cmなので25cmをオーダーしたが、それでも若干大きめだった。また利用したい。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
この値段でこのクオリティはいいとおもいます!!

• inakasujiさん
  • inakasujiさん

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
耐久性、履き心地は心地は悪く無さそうです。

• jk0424さん
  • jk0424さん

5 2017-01-15

リピートです。
主人の仕事用に購入したしています。
3回目のリピートです。
本革で高級感がある上に この価格‼
大満足です。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早速の対応ありがとうございました。少し匂いがきついですが、値段からよしとします。また、利用します。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品着きました。
スーパーセールで2足セットを購入。値段の割にはお得だと思いますがスーパーセール後のセールで更に安く販売してました。楽天スーパーセールが一番お得だと思って購入しましたが失敗でした。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
二度目の購入です
履き心地が良かったのでまた購入しました。
二足で8000円にするやり方がよく分からなかったです。