[送料無料][exclamat ionエクスクラメンショ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-24

やっぱり本革でしょうか
普段の革靴のサイズが40,、25センチです。オペラシューズは合成皮革の物を履いてましたが変に柔らかいわりに当たるところが有ったりで納得いかず、やはり本革が良いかと今回の購入と成りました。質感は思ったよりソフトで靴の中がキルティングになっていて非常に滑らかな履き心地で驚いています。中々のモノではないでしょうか。

5 2015-04-16

実物はなかなか良かった!また機会があれば買いたいです。

5 2014-12-20

おしゃれ
黒をビジネス用に購入。履き心地も良く、おしゃれ。
次回は違う色を検討中。

5 2014-10-08

普段25.5、25.5ネイビー購入。
写真より実物の方がかなりかっこいい。買って後悔は絶対しないと思います。かなりおすすめです。また色違いを購入したい。

• voodoo0328さん
  • voodoo0328さん

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変気に入りました。
注文の翌日届きました。適度なクッション性もあって履きやすく歩きやすいです。安っぽくありません。 少し大きめという他の店のレビューなど見たので
サイズ普段は26ですが25.5(41)を買いましたが正解でした。
甲に刺繍が入ったタイプも出してほしいです。

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普通の靴なら足が痛くなるのに柔らかい素材で履きやすいです。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色合いも質感も画像通りでめちくちゃかっこいいです!
他の色も買ってみたいと思いました!

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色もキレイで、とても気に入りました。オススメです。

5 2014-01-21

かなり良かったです。
他の色も購入しようか迷ってます。

2 2015-06-26

値段ほどでは無い
上皮素材が元々薄いためか最初の試し履きで足を入れた瞬間にシワが入り返品交換が不能に・・・。よく見ると先端部分に大きなシミが有り再びショック。とどめはソールの素材が固い割にインナーのクッションが貧弱で履き心地が痛い。5000円程度が妥当な商品かな。

3 2014-10-01

迅速な対応ありがとうございます。
商品も履きやすく、お店の対応も迅速でとても良かったです。