[送料無料][BOREDOM ボアダム]ドレープサイ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • エンジニアブーツでありながらシャープなデザインに一目惚れ。サイズは普段仕事で履いているビジネスシューズと同じ26.0cmでピッタリでした。ソールが厚く少し重みもあるので、ブカブカだと靴擦れを起こすのでサイズはシッカリ合わせたほうが良いかと思います。色は冬に買ったモッズコートに合わせてベージュを選択しました。他の方のレビューに有った匂いですが、私も少し気になりました。ただ日々使用後に消臭処理をしていけば、そのうち収まるかなと思ってます ・・・(続きを読む
  • PUXさん
  • 3 2014-12-26
  • デザインなのか
  • デザインなのかブーツの口部分の縫製が無く裁断しっぱなしだったのが少々残念でした。(商品画像をよく見たら裁断しっぱなしでした)匂いも少々きつかったので現在は外に出して風にあてにおいをとるようにしています。丁度のサイズが無かった為大きめのサイズの購入をしましたのでインソールを使用したいと思っています。まだ使用してはいませんが形は好きな感じなので楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段以上の質です。
26.5の足サイズで26.5が丁度でした。デザインも素敵で、質もいいです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズも問題なく、デザインも気に入っています。つくりもしっかりしてて使いやすそうです。

5 2015-11-18

自分用で購入
自分用で購入しました。
とても履きやすく満足しております。

5 2015-11-11

お世話になるかも
商品説明、みなさんのレヴューを参考にしました。
概ねその通りで満足してます。色はwineにしたのですが、写真よりも落ち着いた印象を受けて満足してます。
後はどのくらい長く愛用するかですね。

5 2015-11-01

迅速です!
迅速な対応ありがとございました!
値段も安くサービスもいいので満足です!

4 2015-11-06

購入
すぐ届きました
革の臭いが強いですが
とてもしっかりしていて
気に入っています

4 2015-10-16

発送が早く、手数料の類いがかからなかったことが魅力的でした。
履き心地はやや柔軟性には欠けるが軽く、ずっとはいていても疲れなかった。
また、機会があれば利用したい。

4 2015-10-15

二度目の購入
かなり気に入ってますが壊れやすいですね。

• sary3528さん
  • sary3528さん

4 2015-05-15

届きました。
注文後2〜3日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。
普段は26・5〜27を履いていますが27が売り切れの為26・5を購入しました。
サイドが若干引っ掛かるもののジャストフィットです。爪先は少し余る位です。
色合いや見た目は写真のイメージ通りです。
地味でなく派手でなく。どこか上品です
赤も中々よさそうで気になってますw

4 2015-05-02

よかった
結構満足な買い物ができた!
また、買うかもしれない

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スタイルがおしゃれ!
それほど派手でもなく、地味でもなく丁度良いデザインだと思います。最初はやはり匂いがきつく感じましたが、気にならなくなりました。歩くとちょっと踵の音がしますが、もっと大きな音がするブーツもあるのでそこは我慢。この値段では良くできていると思います。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズピッタリでした。
サイズピッタリで履きやすいです。
見た目も良く気に入っています。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物でした!
ほかの方のレビューでワンサイズ上が吉とのことでしたので
26.5のところ27を購入しました、結果的には少し大きかったので
ピッタリを買ったほうがよかったかなと言う気もします
自分は横幅はちょうどでつま先が少しあまる感じになりました。
厚手の靴下でちょうどよくなると思うのでそこまで問題はなかったです。
素材も良い感じで履き心地もなかなかのものです、良い買い物でした!

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分ように
踵が高く歩いていても、足が疲れないのが気に入ってます
そして、デザインも良いと思います。
季節に関係無く👢を履く方にオススメします。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足の幅が合うか心配だったが、大丈夫だった。履き慣らして無いから、これからもっと馴染んで来ると思う。