[送料無料]ビット スエード ドライビングシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • でか足息子へのプレゼント!
  • 普段27.5センチサイズの息子に27センチをプレゼントです。商品の注意書きやレビューでも1サイズ小さくて大丈夫とありましたので、デカ足の息子でも履けるかなと購入しました。履きやすいドライビングシューズ型ですし、ダメ元でしたが結果ピッタリでした。楽に履けると満足だったようです。全体的に落ち着いたカラーが多いようですが、どんな私服にも合わせやすそうなグレーにしたところ、この選択も良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-25
  • サイズが・・・。
  • 旦那のプレゼントに購入しました。26.5センチを通常使用しているのですが・・・こちらの商品をワンサイズ下げて26.0センチを購入しました。でもこの商品に限っては25.5センチ素足で履くなら25.0センチを購入した方が良いみたいです。値段も安かったで今回交換はしませんでしたが・・・かなり指1本強大きいようでした。何とか厚目の靴下を履くようです。こちらの商品の別の商品はワンサイズ小 ・・・(続きを読む
  • アクア・マロンさん

5 2015-09-30

レビューを参考に25センチを購入しました。
ちょうどぴったりでした。ちなみに普段は26.5のスニーカーを履いています。

5 2016-06-04

ワンシーズンで履き潰すつもり!
ニューバランス26.5、革靴26.5で25.5買ってピッタリ!

5 2016-05-27

サイズはサイトの通り
サイズはサイトに書いてある通り確かに大きいです。
カラー、デザイン、素材の質感、すべて気に入ってます。
この値段なら文句ないです。

4 2016-01-21

2足セットで一足をこちらを購入しました。
レビューで大きめとの事だったので
26.5センチの主人に25.5センチを購入しました。
仕事用です。
履き始めはきついかな?と言っていましたが一日履いて馴染んだそうです。
それと注文して次の日に届きました!これぞ通販ッ!と感動しました。
リピ決定です!

5 2015-12-29

車用
ネイビーを買いました、中敷を使うので、普段26.5ですが、注文も同じですが、中敷使ってちょうど良い感じです。とてもいい感じです、違う色も欲しくなります。

4 2015-12-17

対応の良さ
サイズ変更による商品交換の迅速な対応が良かったです。

5 2015-10-03

他の人のレビューの通り、-1㎝を購入。ジャストでした。2足で6000円はお得だと思います。

5 2015-08-22

イメージ通りでした。
他店の同値段の商品より上質と思いました。
サイズのチョイスが迷いましたが、レビューを参考にサイズダウンして
注文。
今回は2足まとめての購入でしたが、必要があればリピートします。
今後も同様に質感を落さずに作り続けて欲しいアイテムでした。

5 2015-04-22

普段活用
最初にレビューを見ないで27センチ購入
ぶかぶかでした!
普段は27センチか、27.5センチの靴を履いています。
革靴は26.5か、27です。サイズの交換を希望し、25.5センチに変えてもらい、履いたところバッチリでした!
交換も、元払いで送料片道は負担ですが、交換後の送料はお店で負担していただけました。
こちらのミスでの交換でしたが、とてもスムーズにたいおうしていただきありがたいです。
物も悪くないと思います。
これで耐久性があればまた買いたいとおもいます。

5 2015-07-21

三足買ってしまった
そろそろ品薄ですよ、買ってみたら、今ならかなり安いですよ

5 2015-07-21

三足買ってしまった
デザイン、カラーいですよー、お勧めですね

5 2015-07-15

主人にプレゼントしたのですが、非常によろこんでくれました。
通常のサイズより−1.5でピッタリサイズでした。

4 2015-06-11

価格からしたら
少しスエードの安っぽさはありますが金額からしたら納得できる範囲です
サイズはスニーカーを26cmではいてますが25cmで注文して靴下はいても余裕があります、素足で履くなら-0.5したほうがしっくりくるかんじです。

• ウミ0223さん
  • ウミ0223さん

5 2015-06-01

良かった
友人が欲しいと言うので買いました。靴をみて見た目が良くてとても喜んでいました

4 2015-05-27

1cm小さ目がいいです
通常25.5→24.5でぴったりでした。色はWebより少し濃いめでした。臭いは以前より弱くなりました。普段履きなら十分満足できると思います。