[送料無料]ドライビングシューズ No.926 メ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • おしゃれ初心者にはもってこい
  • 私だけかもしれませんが、普段スーツで過ごしていると、カジュアルのセンスがあまり育ちません。無理にファッション雑誌を見て購入しても、上下同じ色の服しか着ていないため、違和感を感じ、逆に疲れます。そこで、スーツと同じような感じで色を多用せず、シンプルなファッションに靴だけをこの迷彩柄にしたところ、、なかなか好評でした。ジーンズにも合うみたいですし、半ズボンにも多少蒸れますけど素足で ・・・(続きを読む
  • akimaru96さん
  • 3 2014-05-31
  • 思ったよりも大きい作りでした。というか長い作りと言うのか・・・。私の足が甲高で幅もあるので、サイズを小さくすると横がきつくなってしまうのかなと思います。つま先に詰め物をしてみたらなんとか履けそうです。履き心地とかは値段通りかなと思いますが、外から見た感じは安さはそんなに感じないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-29

色違いで二回目の購入です。
前回は黒を購入して、大変よかったので、今回はワンサイズアップの商品を選びました。前回購入時にきつく、履きなれてくる間に足にフィットしてきましたが、今回は、購入後即使用したかったので、靴ずれ防止のためにサイズをアップしました。履き心地は良いのですが、見た目が少し大きく感じていますが、気に入っています。この料金ではこの商品なので、大変お得感を感じます。

• nero2604さん
  • nero2604さん

5 2016-06-24

大き目です
サイズは他レビューの通り大きめです。履き心地は良いですねね室内での仕事用に使用しております

5 2016-08-07

リピートです
普段履きが26.5センチですが、こちらの靴は25.5センチでちょうどでした。
マニュアルの車を運転するのですが、この靴の形がピッタリで重宝しています!

5 2016-06-04

ワンシーズンで履き潰すつもり!
ニューバランス26.5、革靴26.5で25.5買ってピッタリ!デザインもかっこいい!色違いほしーなぁ〜
でもサイズ売り切れ(;´Д`)

5 2015-10-27

リピート購入しました
以前も購入したので、通常27サイズですが、前回と同様で25.5を購入履いてみるとベストでした。

5 2015-10-25

あかさたな
えなたかやまはやつそやむさやまさりむかほゆむほわんねはまやはやつさま

5 2014-10-05

主人に
グリーンとネイビーを購入しました。
サイズは普段26センチまたは26.5センチを履いていますが、口コミで小さめの購入が良いとあったので25センチを購入しました。ぴったりでした。購入してすぐ日帰り旅行しましたが履きやすかったようです。注文して2週間と3日後にしか主人が出張からもどってこなかったのでサイズが合わなかったら返品できるか問い合わせたら、帰ってくる日に納品できるよう配慮していただきました。手元に届いてから一週間後までにサイズ交換しますとのことでした。商品もお店もよかったので、とても満足できたお買い物になりました。

• aki2378さん
  • aki2378さん

4 2015-02-27

リピートです!
前回の2足セールで購入し大変気に入ったので再度購入しました。
今回はこのシューズを2足色違いです。
前回欲しかったが売れ切れだったカモフラ柄が有った為
カモフラ柄をチョイスしました。
色味も良く大変気に入りましたが今回サイズを他の方のレビューに習って1センチダウンにしましたがちょっとピッタリ過ぎな感じですね靴下を履かなければちょうど良いみたいです。

4 2015-09-13

今回スーパーセールで2足セットで購入。レビューを参考に1センチダウンでぴったりでした。商品、カラーもイメージ通りでお値段以上の商品でした。

4 2015-08-08

ちょっと大きめ
商品紹介やレビューにある通りちょっと大きめサイズのようです。通常より-1cmでちょうどでした。
履き心地もよく、デザインも気にっています。

5 2015-07-15

主人にプレゼントで、いつものサイズより−1にしたのですが、
それでも若干大きかったみたいで、サイズ交換をお願いしました。
迅速かつ丁寧に対応していただき、こちらは非常に気持ちよかったです。
今の夏の時期に合う靴なので、頻繁に履いてます。

5 2015-06-28

サイズについて
ビジネスシューズと同じで考えるのが良いかと。形、値段共に満足です。

5 2015-06-24

お気に入りです!
明るめかなと思ったのですが
良いかんじに目立つので愛用しています!
サイズは少し小さめを注文した方が
良いかなと思いました

4 2015-06-23

色がとてもキレイです。
サイズはデザインが細身なので幅は、ナイキ等の1サイズ下げ 長さは2サイズ下げな感じです
今回2足購入ですがもう1足はデザインが細身ではないタイプでしたので1サイズ下でOKでした。

5 2015-06-19

大満足です
書いてある通りにサイズ感が大きめでした。
ブルーを購入しましたが、とても良い発色でした!
お値段が安いので、ワンシーズン用に最適です!!!
また他のシリーズも購入しようと思います!