【送料無料】ドライビングシューズ No.926 ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 歩きやすいですよ。
  • 普段のビジネスシューズより2サイズダウン(26.5を25.5)で購入。まだ少しですが余裕があります。ただ、先細の形のため、きっちりなら小指が当たって痛くなるかのしれないので、ちょうど良いかもしれません。色はブルーで、画面からは少々派手な感じかなと思ってましたら、やや渋めで、いい感じです。マイナスポイントは、履き口の足に当たる部分が、まるで面取りしていない角のような感じで、履いていると痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-31
  • 思ったよりも大きい作りでした。というか長い作りと言うのか・・・。私の足が甲高で幅もあるので、サイズを小さくすると横がきつくなってしまうのかなと思います。つま先に詰め物をしてみたらなんとか履けそうです。履き心地とかは値段通りかなと思いますが、外から見た感じは安さはそんなに感じないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

歩きやすいですよ。
マイナスポイントは、履き口の足に当たる部分が、まるで面取りしていない角のような感じで、履いていると痛くなって来ましたので、1,000番のサンドペーパーで、軽く擦って見たら、角が無くなってスルッと滑る感覚に変わり、痛みの元が取れました。
全体的にはクッション性も少し有り、歩きやすく、足先には少々余裕があっても車の運転も問題無いです。
トータルで☆5つです。

5 2016-08-29

色違いで二回目の購入です。
前回は黒を購入して、大変よかったので、今回はワンサイズアップの商品を選びました。前回購入時にきつく、履きなれてくる間に足にフィットしてきましたが、今回は、購入後即使用したかったので、靴ずれ防止のためにサイズをアップしました。履き心地は良いのですが、見た目が少し大きく感じていますが、気に入っています。この料金ではこの商品なので、大変お得感を感じます。

• metzflipさん
  • metzflipさん

5 2017-05-19

履きやすい
値段も安価ですので、使用中スエード部分の擦れや汚れが出ても気になりません。気にいって普段使いに履いてます。またリピします。

5 2016-08-07

リピートです
普段履きが26.5センチですが、こちらの靴は25.5センチでちょうどでした。
マニュアルの車を運転するのですが、この靴の形がピッタリで重宝しています!

• nero2604さん
  • nero2604さん

5 2016-06-24

大き目です
サイズは他レビューの通り大きめです。履き心地は良いですねね室内での仕事用に使用しております

5 2016-06-04

ワンシーズンで履き潰すつもり!
ニューバランス26.5、革靴26.5で25.5買ってピッタリ!デザインもかっこいい!色違いほしーなぁ〜
でもサイズ売り切れ(;´Д`)

5 2015-10-27

リピート購入しました
以前も購入したので、通常27サイズですが、前回と同様で25.5を購入履いてみるとベストでした。

5 2015-10-25

あかさたな
えなたかやまはやつそやむさやまさりむかほゆむほわんねはまやはやつさま

4 2015-09-13

今回スーパーセールで2足セットで購入。レビューを参考に1センチダウンでぴったりでした。商品、カラーもイメージ通りでお値段以上の商品でした。

4 2015-08-08

ちょっと大きめ
商品紹介やレビューにある通りちょっと大きめサイズのようです。通常より-1cmでちょうどでした。
履き心地もよく、デザインも気にっています。

• Mr.TKIさん
  • Mr.TKIさん

4 2014-04-13

良い品です
この値段とは思いも付かない良い品です。質感も造りも履き心地も非常に良く10,000円前後の品と同等の満足感があります。長期間、使用していないので耐久性、雨の日の状況など未体験部分があるので星4つです。
また、宣言通りの注文から翌日着でした。
問題はサイズの選び方ですが、以下を参考に願います。
いずれも通常の暑さの生地の靴下を履いた数値と考えて下さい。
※通常の購入サイズ。
⇒国産ビジネスシューズ/26.5
⇒リーガル/26.0
⇒adidasスニーカー全般/27.0
⇒本品/25.5(ジャストフィットより、やや緩め)

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
その日の服に合わせて使える靴です
見た目もデザインも最高です
かっこいい!
おまけに安い。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2014-05-17

いいもの
いいものをやすくかえまいたまたおねがいいいたします(^_^.)

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは他のかたの書かれているように、だいぶ小さくしたほうがいいです。

5 2014-05-14

普段は26.センチですが、
皆さんのレビューを参考にして、25.センチにして大正解でした。見た目も良く満足しています。