[送料無料]ドライビングシューズ No.926 メ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 歩きやすいですよ。
  • 普段のビジネスシューズより2サイズダウン(26.5を25.5)で購入。まだ少しですが余裕があります。ただ、先細の形のため、きっちりなら小指が当たって痛くなるかのしれないので、ちょうど良いかもしれません。色はブルーで、画面からは少々派手な感じかなと思ってましたら、やや渋めで、いい感じです。マイナスポイントは、履き口の足に当たる部分が、まるで面取りしていない角のような感じで、履いていると痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-31
  • 思ったよりも大きい作りでした。というか長い作りと言うのか・・・。私の足が甲高で幅もあるので、サイズを小さくすると横がきつくなってしまうのかなと思います。つま先に詰め物をしてみたらなんとか履けそうです。履き心地とかは値段通りかなと思いますが、外から見た感じは安さはそんなに感じないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

歩きやすいですよ。
マイナスポイントは、履き口の足に当たる部分が、まるで面取りしていない角のような感じで、履いていると痛くなって来ましたので、1,000番のサンドペーパーで、軽く擦って見たら、角が無くなってスルッと滑る感覚に変わり、痛みの元が取れました。
全体的にはクッション性も少し有り、歩きやすく、足先には少々余裕があっても車の運転も問題無いです。
トータルで☆5つです。

5 2016-08-29

色違いで二回目の購入です。
前回は黒を購入して、大変よかったので、今回はワンサイズアップの商品を選びました。前回購入時にきつく、履きなれてくる間に足にフィットしてきましたが、今回は、購入後即使用したかったので、靴ずれ防止のためにサイズをアップしました。履き心地は良いのですが、見た目が少し大きく感じていますが、気に入っています。この料金ではこの商品なので、大変お得感を感じます。

5 2016-08-07

リピートです
普段履きが26.5センチですが、こちらの靴は25.5センチでちょうどでした。
マニュアルの車を運転するのですが、この靴の形がピッタリで重宝しています!

• nero2604さん
  • nero2604さん

5 2016-06-24

大き目です
サイズは他レビューの通り大きめです。履き心地は良いですねね室内での仕事用に使用しております

5 2016-06-04

ワンシーズンで履き潰すつもり!
ニューバランス26.5、革靴26.5で25.5買ってピッタリ!デザインもかっこいい!色違いほしーなぁ〜
でもサイズ売り切れ(;´Д`)

• aki2378さん
  • aki2378さん

4 2015-02-27

リピートです!
前回の2足セールで購入し大変気に入ったので再度購入しました。
今回はこのシューズを2足色違いです。
前回欲しかったが売れ切れだったカモフラ柄が有った為
カモフラ柄をチョイスしました。
色味も良く大変気に入りましたが今回サイズを他の方のレビューに習って1センチダウンにしましたがちょっとピッタリ過ぎな感じですね靴下を履かなければちょうど良いみたいです。

5 2015-06-19

大満足です
書いてある通りにサイズ感が大きめでした。
ブルーを購入しましたが、とても良い発色でした!
お値段が安いので、ワンシーズン用に最適です!!!
また他のシリーズも購入しようと思います!

4 2015-06-09

二足セットで購入しました。カモフラ柄で。レヴュー通りやはり大きめです。主人は足は小さくて25センチだったので1番小さいサイズを買いましたが、裸足で履くので
やはり小さめサイズで正解でした

5 2015-10-27

リピート購入しました
以前も購入したので、通常27サイズですが、前回と同様で25.5を購入履いてみるとベストでした。

5 2015-10-25

あかさたな
えなたかやまはやつそやむさやまさりむかほゆむほわんねはまやはやつさま

4 2015-09-13

今回スーパーセールで2足セットで購入。レビューを参考に1センチダウンでぴったりでした。商品、カラーもイメージ通りでお値段以上の商品でした。

4 2015-08-08

ちょっと大きめ
商品紹介やレビューにある通りちょっと大きめサイズのようです。通常より-1cmでちょうどでした。
履き心地もよく、デザインも気にっています。

5 2015-07-15

主人にプレゼントで、いつものサイズより−1にしたのですが、
それでも若干大きかったみたいで、サイズ交換をお願いしました。
迅速かつ丁寧に対応していただき、こちらは非常に気持ちよかったです。
今の夏の時期に合う靴なので、頻繁に履いてます。

5 2015-06-28

サイズについて
ビジネスシューズと同じで考えるのが良いかと。形、値段共に満足です。

5 2015-06-24

お気に入りです!
明るめかなと思ったのですが
良いかんじに目立つので愛用しています!
サイズは少し小さめを注文した方が
良いかなと思いました