大きいサイズ対応!ローファー 3E 幅広[送...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 履き心地良いです
  • 幅広で柔らかいので、履き心地が良いと絶賛です。24cmの革靴が窮屈になったので、25cmを購入しましたが、足先が少し余っています。古い革靴はEEだったので、履くと横に広がって形が崩れ、みっともない感じでした。今回は、横幅はスッキリ収まって靴の形がきれいなままです。およそ2ヶ月後の2学期から活躍してくれると思います。成長期の中学生男子はすぐにサイズが合わなくなってしまうので、お値段もリーズナ ・・・(続きを読む
  • mimi37811さん
  • 3 2015-02-08
  • 匂いと足の形に馴染むまで
  • スニーカー26cm。現在の通学ローファー25.5cm、足は細身肉薄です。サイズアップで26にしました。ちょうど良いです。合皮は5社試し履きし、合うのが現在のローファーだった中での買い替えです。価格は市販の半額近くです。縫製等も見ましたが、有名メーカーと遜色ありません。光り具合がエナメルちょっと手前の感が合皮以上の合皮です。靴の箱に空気孔がついているのですが、それをもってしても箱を開けたら凄 ・・・(続きを読む
  • 花登茶々さん
  • H*Mさん
  • H*Mさん

5 2016-03-16

高校へ入学する息子へ
幅広、甲高ぎみの足です。
普段のサイズ26.0〜26.5
こちらのサイズ25.5購入(0.5サイズダウン)
大きすぎるということはなく、ぴったりでした。
箱つぶれはありましたが、綺麗に梱包されてました。
ショップからのメールに「返品の際ははきジワに注意してください」
とありましたので、何かなーと思ってましたが、一度はくと少しシワになりましたので、こうゆうことだと思いましたが、気にしなければ大丈夫です。
※写真2枚目
近所のお店を何軒か回りましたが、なかなかジャストサイズがなく、しかも高い。
そして、なによりかかと部分が硬くて痛かったそうです。
ダメ元でこちらの商品を購入しましたら、かかとも柔らかめで痛くないそうです。
お安いので次は2足リピします。

5 2015-11-21

高校2年の息子へ
[受注番号]256301-20151119-0790686328
今まで履いていた2足今回注文で3足目になり丁度計算だと卒業までもってもらえたら良いなと期待を込めて購入しました。
触った感覚は悪くありません。
通常息子は26cm or26.5cmを履いているのでそのまま26cmと26.5cmを購入しました。どちらも履かせてみましたが違和感ないそうです。
最悪、ソールをひけば良いと思ってましたので、心配はしてませんでした。
とにかく、2足で送料税込みで¥5.000-でこの作りは期待以上でした。
後は、耐久性がどれだけあるかです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったより作りがしっかりしていました。
他の方、商店のお薦めのとおり0.5小さいサイズを注文しました。作りはしっかりして居て、気に入ったようです。子どもの通学用に購入したので、靴ずれが起きないように、慣らしながら履くと言っていました。その状態により再購入を検討したいと考えています。

4 2016-04-02

大きめ
注文してすぐ届きました。
普段スニーカー26.5か27cmの高校生の娘にワイン26cmを。それでも少し緩いようです。なかなかレディースだとこのサイズがないのが悩み。
見た目、このお安さに見えません。靴はある程度の物じゃないと足から体全体に影響するのはわかってますが、どれほど履くのかわからないので、まずはこちらを。
しばらく履いてから、何かあればまた評価します。

• Saki mamaさん
  • Saki mamaさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いです
娘の高校入学に伴い購入しました。歩き方が変な娘なので一足で買うよりも二足かなっと思っていた時に見つけました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中学生の息子の通学用に購入しました。
甲が薄くH☆RUTAの靴が合わず方々探しましたが、こちらの靴がぴったりフィット。歩きやすいと気に入っています。
また、半年もしない内にダメにしてしまうのでこの価格はとても助かります。高校卒業まで何足必要なのかわかりませんが、この価格で変わらずおねがいしたいです。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校入学に備えて購入しました。学校で販売されているものは1足5,000円でしたのでお試しでこちらを購入してみました。
半額とは思えない質感で、消耗品ですから子供用には十分かなと思います。
サイズと商品が確認できましたので、今回のスーパーセールで2足購入します!
雨の日の交換用に2足はキープしておきたいですから〜。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校生の息子たちへ購入。他の方のレビューを参考に、普段26.5のところ26.0で注文してみました。靴下履いて丁度良いそうです。このお値段でサイズも豊富にあり、作りもしっかりしているのでおススメです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
高校の通学の靴を探していて
お安く見つけてよかったです
みなさんのレビューを参考に小さめを購入しました
発送も早くてよかったです

• koko 281さん
  • koko 281さん

5 2016-01-15

おすすめします
履きやすいです❗サイズもぴったりで大変満足しています‼またお願いします❗

5 2016-01-09

大きいサイズのローファー
ムスコ28センチ父29センチのローファーがなかなか無くて、安すぎる気もしましたが購入。
柔らか履きやすく満足です。
サイズは運動靴よりひとつ小さめで良いようです。

• イアさん
  • イアさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きめでした。
運動靴のサイズは、いつもは、25センチです。この靴は、幅は丁度良かったのですが、先端が少し余裕がありました。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
しっかりしてます!
高校生の息子がとても喜んでいます。普段と同じ7.5では少し大きかったみたいですが中敷き引くので問題無いしこのお値段ならまたリピさせてもらいます!

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スクールローファー2足届きました。
安いお値段で買えて、よかったです。
みなさんの言われてるように、
少し大きめでした。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安かった。
ベーシックなローファを探していました。
2足で5000円は安いと思います。
大きめとの事でしたが通常通りのサイズでOKでした。
履き心地は良いと思います。