大きいサイズ対応!ローファー 3E 幅広[送...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 履き心地良いです
  • 幅広で柔らかいので、履き心地が良いと絶賛です。24cmの革靴が窮屈になったので、25cmを購入しましたが、足先が少し余っています。古い革靴はEEだったので、履くと横に広がって形が崩れ、みっともない感じでした。今回は、横幅はスッキリ収まって靴の形がきれいなままです。およそ2ヶ月後の2学期から活躍してくれると思います。成長期の中学生男子はすぐにサイズが合わなくなってしまうので、お値段もリーズナ ・・・(続きを読む
  • mimi37811さん
  • 3 2015-02-08
  • 匂いと足の形に馴染むまで
  • スニーカー26cm。現在の通学ローファー25.5cm、足は細身肉薄です。サイズアップで26にしました。ちょうど良いです。合皮は5社試し履きし、合うのが現在のローファーだった中での買い替えです。価格は市販の半額近くです。縫製等も見ましたが、有名メーカーと遜色ありません。光り具合がエナメルちょっと手前の感が合皮以上の合皮です。靴の箱に空気孔がついているのですが、それをもってしても箱を開けたら凄 ・・・(続きを読む
  • 花登茶々さん
  • H*Mさん
  • H*Mさん

5 2016-03-16

高校へ入学する息子へ
幅広、甲高ぎみの足です。
普段のサイズ26.0〜26.5
こちらのサイズ25.5購入(0.5サイズダウン)
大きすぎるということはなく、ぴったりでした。
箱つぶれはありましたが、綺麗に梱包されてました。
ショップからのメールに「返品の際ははきジワに注意してください」
とありましたので、何かなーと思ってましたが、一度はくと少しシワになりましたので、こうゆうことだと思いましたが、気にしなければ大丈夫です。
※写真2枚目
近所のお店を何軒か回りましたが、なかなかジャストサイズがなく、しかも高い。
そして、なによりかかと部分が硬くて痛かったそうです。
ダメ元でこちらの商品を購入しましたら、かかとも柔らかめで痛くないそうです。
お安いので次は2足リピします。

5 2015-11-21

高校2年の息子へ
[受注番号]256301-20151119-0790686328
今まで履いていた2足今回注文で3足目になり丁度計算だと卒業までもってもらえたら良いなと期待を込めて購入しました。
触った感覚は悪くありません。
通常息子は26cm or26.5cmを履いているのでそのまま26cmと26.5cmを購入しました。どちらも履かせてみましたが違和感ないそうです。
最悪、ソールをひけば良いと思ってましたので、心配はしてませんでした。
とにかく、2足で送料税込みで¥5.000-でこの作りは期待以上でした。
後は、耐久性がどれだけあるかです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったより作りがしっかりしていました。
他の方、商店のお薦めのとおり0.5小さいサイズを注文しました。作りはしっかりして居て、気に入ったようです。子どもの通学用に購入したので、靴ずれが起きないように、慣らしながら履くと言っていました。その状態により再購入を検討したいと考えています。

• haxteさん
  • haxteさん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
毎日履いてます。
高校に履いて行ってます。駅から20分かかりますが、中敷きを入れて履いてます。気に入ってるみたいです。リピ予定です。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足首キュと締まる感じが履きやすいと言ってます。また購入したいです。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子の学校用に購入
息子(中2)の通学用に購入しました。
2足で5,000円とお得だったので、ジャストサイズと0.5センチアップサイズを購入。もう既に父親のサイズは抜き去りました。

4 2016-04-10

満足です!
高校生の子供に購入しました。二足でこの値段でしたら大満足です。サイズもぴったりでした。
迅速な対応にも感謝いたします。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
あっという間に届きました!
あっという間に届きました!
29cmはなかなか見つからないので助かりました。
幅広の足なので心配しましたが、きつくなく履けて大丈夫でした。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お手頃金額で、よかったです。あまりはく機会ないので高い金額では買わなかったです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中学生の息子の通学用に購入しました。
甲が薄くH☆RUTAの靴が合わず方々探しましたが、こちらの靴がぴったりフィット。歩きやすいと気に入っています。
また、半年もしない内にダメにしてしまうのでこの価格はとても助かります。高校卒業まで何足必要なのかわかりませんが、この価格で変わらずおねがいしたいです。

4 2016-04-02

大きめ
注文してすぐ届きました。
普段スニーカー26.5か27cmの高校生の娘にワイン26cmを。それでも少し緩いようです。なかなかレディースだとこのサイズがないのが悩み。
見た目、このお安さに見えません。靴はある程度の物じゃないと足から体全体に影響するのはわかってますが、どれほど履くのかわからないので、まずはこちらを。
しばらく履いてから、何かあればまた評価します。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校入学に備えて購入しました。学校で販売されているものは1足5,000円でしたのでお試しでこちらを購入してみました。
半額とは思えない質感で、消耗品ですから子供用には十分かなと思います。
サイズと商品が確認できましたので、今回のスーパーセールで2足購入します!
雨の日の交換用に2足はキープしておきたいですから〜。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子の学生靴購入しました。
ワンサイズ小さめを注文して 中敷き敷いてちょうど良かったみたいです。
お安く買えて満足です!

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校生の息子たちへ購入。他の方のレビューを参考に、普段26.5のところ26.0で注文してみました。靴下履いて丁度良いそうです。このお値段でサイズも豊富にあり、作りもしっかりしているのでおススメです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
高校の通学の靴を探していて
お安く見つけてよかったです
みなさんのレビューを参考に小さめを購入しました
発送も早くてよかったです