【送料無料】大きいサイズ対応!ローファー...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 履き心地良いです
  • 幅広で柔らかいので、履き心地が良いと絶賛です。24cmの革靴が窮屈になったので、25cmを購入しましたが、足先が少し余っています。古い革靴はEEだったので、履くと横に広がって形が崩れ、みっともない感じでした。今回は、横幅はスッキリ収まって靴の形がきれいなままです。およそ2ヶ月後の2学期から活躍してくれると思います。成長期の中学生男子はすぐにサイズが合わなくなってしまうので、お値段もリーズナ ・・・(続きを読む
  • mimi37811さん
  • 3 2015-02-08
  • 匂いと足の形に馴染むまで
  • スニーカー26cm。現在の通学ローファー25.5cm、足は細身肉薄です。サイズアップで26にしました。ちょうど良いです。合皮は5社試し履きし、合うのが現在のローファーだった中での買い替えです。価格は市販の半額近くです。縫製等も見ましたが、有名メーカーと遜色ありません。光り具合がエナメルちょっと手前の感が合皮以上の合皮です。靴の箱に空気孔がついているのですが、それをもってしても箱を開けたら凄 ・・・(続きを読む
  • 花登茶々さん

4 2016-08-26

高3の子供に・・・
手頃な価格で デザインもいいです
安いのはどうしてもデザインが・・・
でも、この商品はなかなか手頃な割にデザインも良く光沢もあり、高級そうにも見え
幅3Eも良かった
普段26.0 レビュー通り小さ目を・・・と思いましたが大は小を・・・で普段通りのサイズに
若干 指が入る位なので小さいよりは安心(大きいのは中敷きで調整出来るし)
一日中 履いているものなので小さいよりは良かったです

• ゅぅ808さん
  • ゅぅ808さん

5 2016-11-29

いい感じです。
普段26.5cm〜27cmを履いてるんですけど、ネットで靴を買うのは初めてで、少し大きいかもと予想して26cmを購入しましたが、26.5cmのサイズでよかったのかも。(靴下が分厚かったのかも)
ピッタリなのはピッタリなんですけどね。
履いていれば微妙に柔らかくなると履きやすいと予想で、気に入ってます。
安く買えて良かったです。

• Saki mamaさん
  • Saki mamaさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いです
娘の高校入学に伴い購入しました。歩き方が変な娘なので一足で買うよりも二足かなっと思っていた時に見つけました。

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
選んでよかったです
普段、レディース26センチをはいている娘のバイト用に25.5センチを購入しました。少し大きめだったようですが、問題無く履いています。2足でお買い得価格な上に送料無料で大変助かりました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お買い得でした
息子がバイトで革靴がいるというので購入しました。この金額と品物なら高校の履き替え用にもまた購入したいと思います。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子の通学靴として。
前回購入して、履きやすいとのことで再度購入しました。

5 2016-12-28

お得!
二足でこの値段は助かります!
吐きごごちも普通です!

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
毎回頼んます。
高校生の息子にかったのですが、2足はお買い得‼サイズも豊富で助かります。本当に選んでよかったです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ちとテカリすぎ?かも?
ちょっとテカリすぎだけど、すぐ使いたかったのでありがたく使わせてもらっております。

4 2016-09-11

リピ購入。
中学生の息子に。すぐサイズアップするし、履きつぶすし、1足2,700円なら。
注文番号:256301-20160907-0631366178

5 2017-04-22

通学用
これで三回目かな?いつもお世話になってます。中学生ですが、履き潰す感じで・・・安いものを探していて辿り着きました。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子の通学ようです。
お安く購入出来て、良かったです。雨で濡れた時用にもと思い二足セットで購入しました。履き心地も良かったらしく良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通学用に
ローファーを購入2足で考えると安いです。凄い助かります。
注文の仕方がイマイチ解りにくいのが難点ですが、サイズも豊富でいい感じです。リピですが又リピしたいと思います。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
学校用に購入しました。
子供の通学用に購入をしました。
毎日履くので、とても安く購入ができてとてもお得な買い物でした。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供の中学入学に備えて購入しました。安くってよかったです。