大きいサイズ対応!ローファー 3E 幅広[送...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 履き心地良いです
  • 幅広で柔らかいので、履き心地が良いと絶賛です。24cmの革靴が窮屈になったので、25cmを購入しましたが、足先が少し余っています。古い革靴はEEだったので、履くと横に広がって形が崩れ、みっともない感じでした。今回は、横幅はスッキリ収まって靴の形がきれいなままです。およそ2ヶ月後の2学期から活躍してくれると思います。成長期の中学生男子はすぐにサイズが合わなくなってしまうので、お値段もリーズナ ・・・(続きを読む
  • mimi37811さん
  • 3 2015-02-08
  • 匂いと足の形に馴染むまで
  • スニーカー26cm。現在の通学ローファー25.5cm、足は細身肉薄です。サイズアップで26にしました。ちょうど良いです。合皮は5社試し履きし、合うのが現在のローファーだった中での買い替えです。価格は市販の半額近くです。縫製等も見ましたが、有名メーカーと遜色ありません。光り具合がエナメルちょっと手前の感が合皮以上の合皮です。靴の箱に空気孔がついているのですが、それをもってしても箱を開けたら凄 ・・・(続きを読む
  • 花登茶々さん
  • H*Mさん
  • H*Mさん

5 2016-03-16

高校へ入学する息子へ
幅広、甲高ぎみの足です。
普段のサイズ26.0〜26.5
こちらのサイズ25.5購入(0.5サイズダウン)
大きすぎるということはなく、ぴったりでした。
箱つぶれはありましたが、綺麗に梱包されてました。
ショップからのメールに「返品の際ははきジワに注意してください」
とありましたので、何かなーと思ってましたが、一度はくと少しシワになりましたので、こうゆうことだと思いましたが、気にしなければ大丈夫です。
※写真2枚目
近所のお店を何軒か回りましたが、なかなかジャストサイズがなく、しかも高い。
そして、なによりかかと部分が硬くて痛かったそうです。
ダメ元でこちらの商品を購入しましたら、かかとも柔らかめで痛くないそうです。
お安いので次は2足リピします。

• Saki mamaさん
  • Saki mamaさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いです
娘の高校入学に伴い購入しました。歩き方が変な娘なので一足で買うよりも二足かなっと思っていた時に見つけました。

4 2016-09-11

リピ購入。
中学生の息子に。すぐサイズアップするし、履きつぶすし、1足2,700円なら。
注文番号:256301-20160907-0631366178

4 2016-08-26

高3の子供に・・・
手頃な価格で デザインもいいです
安いのはどうしてもデザインが・・・
でも、この商品はなかなか手頃な割にデザインも良く光沢もあり、高級そうにも見え
幅3Eも良かった
普段26.0 レビュー通り小さ目を・・・と思いましたが大は小を・・・で普段通りのサイズに
若干 指が入る位なので小さいよりは安心(大きいのは中敷きで調整出来るし)
一日中 履いているものなので小さいよりは良かったです

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校入学に備えて購入しました。学校で販売されているものは1足5,000円でしたのでお試しでこちらを購入してみました。
半額とは思えない質感で、消耗品ですから子供用には十分かなと思います。
サイズと商品が確認できましたので、今回のスーパーセールで2足購入します!
雨の日の交換用に2足はキープしておきたいですから〜。

• ゅぅ808さん
  • ゅぅ808さん

5 2016-11-29

いい感じです。
普段26.5cm〜27cmを履いてるんですけど、ネットで靴を買うのは初めてで、少し大きいかもと予想して26cmを購入しましたが、26.5cmのサイズでよかったのかも。(靴下が分厚かったのかも)
ピッタリなのはピッタリなんですけどね。
履いていれば微妙に柔らかくなると履きやすいと予想で、気に入ってます。
安く買えて良かったです。

5 2016-06-03

軽くていい感じ
通学靴が小さくなって購入しました。学校から帰宅してすぐに履いてみると、サイズもちょうどいい。普段は26.5cmですが、大き目の作りと書いていたので26cmにして正解でした。25.5cmでもいいのかも、カッコイイと息子も喜んでいます。次男、3男に購入。2足で5400円、安くて丈夫で良かったです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中学生の息子の通学用に購入しました。
甲が薄くH☆RUTAの靴が合わず方々探しましたが、こちらの靴がぴったりフィット。歩きやすいと気に入っています。
また、半年もしない内にダメにしてしまうのでこの価格はとても助かります。高校卒業まで何足必要なのかわかりませんが、この価格で変わらずおねがいしたいです。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子の学生靴購入しました。
ワンサイズ小さめを注文して 中敷き敷いてちょうど良かったみたいです。
お安く買えて満足です!

• koko 281さん
  • koko 281さん

5 2016-01-15

おすすめします
履きやすいです❗サイズもぴったりで大変満足しています‼またお願いします❗

5 2016-01-09

大きいサイズのローファー
ムスコ28センチ父29センチのローファーがなかなか無くて、安すぎる気もしましたが購入。
柔らか履きやすく満足です。
サイズは運動靴よりひとつ小さめで良いようです。

5 2016-11-30

学生には十分
価格が価格だけにあまり期待せず購入しましたが、はいた感じはしっかりしていてとても良いそうです。耐久性が良ければまた購入したいと思います。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
EEEで履き易いです。
リピです。以前購入したことがあり、コスパが良かったので、リピしました。比較的、軽量ですし、幅広なので履き易いです。てかりがあるので、合皮と一目瞭然ですが、雨の日も履くので、スクール用には合皮が一番良いです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
対応が早いです。
子供用に購入しました。通常の靴より大きめとのことでしたので、1センチ小さいサイズを購入、ピッタリでした❗サイズの参考例通りでした。

• sachireijiさん
  • sachireijiさん

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これはリピ決定です!
駅から学校が遠いためローファーは学期ごとに必要。そんなときに見つけました!これはいい!コスパ最高!サイズはふにーかーより1cm小さいサイズがぴったりでした!おすすめ