大きいサイズ対応!ローファー 3E 幅広[送...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 履き心地良いです
  • 幅広で柔らかいので、履き心地が良いと絶賛です。24cmの革靴が窮屈になったので、25cmを購入しましたが、足先が少し余っています。古い革靴はEEだったので、履くと横に広がって形が崩れ、みっともない感じでした。今回は、横幅はスッキリ収まって靴の形がきれいなままです。およそ2ヶ月後の2学期から活躍してくれると思います。成長期の中学生男子はすぐにサイズが合わなくなってしまうので、お値段もリーズナ ・・・(続きを読む
  • mimi37811さん
  • 3 2015-02-08
  • 匂いと足の形に馴染むまで
  • スニーカー26cm。現在の通学ローファー25.5cm、足は細身肉薄です。サイズアップで26にしました。ちょうど良いです。合皮は5社試し履きし、合うのが現在のローファーだった中での買い替えです。価格は市販の半額近くです。縫製等も見ましたが、有名メーカーと遜色ありません。光り具合がエナメルちょっと手前の感が合皮以上の合皮です。靴の箱に空気孔がついているのですが、それをもってしても箱を開けたら凄 ・・・(続きを読む
  • 花登茶々さん
  • H*Mさん
  • H*Mさん

5 2016-03-16

高校へ入学する息子へ
幅広、甲高ぎみの足です。
普段のサイズ26.0〜26.5
こちらのサイズ25.5購入(0.5サイズダウン)
大きすぎるということはなく、ぴったりでした。
箱つぶれはありましたが、綺麗に梱包されてました。
ショップからのメールに「返品の際ははきジワに注意してください」
とありましたので、何かなーと思ってましたが、一度はくと少しシワになりましたので、こうゆうことだと思いましたが、気にしなければ大丈夫です。
※写真2枚目
近所のお店を何軒か回りましたが、なかなかジャストサイズがなく、しかも高い。
そして、なによりかかと部分が硬くて痛かったそうです。
ダメ元でこちらの商品を購入しましたら、かかとも柔らかめで痛くないそうです。
お安いので次は2足リピします。

• Saki mamaさん
  • Saki mamaさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いです
娘の高校入学に伴い購入しました。歩き方が変な娘なので一足で買うよりも二足かなっと思っていた時に見つけました。

4 2016-09-11

リピ購入。
中学生の息子に。すぐサイズアップするし、履きつぶすし、1足2,700円なら。
注文番号:256301-20160907-0631366178

• ゅぅ808さん
  • ゅぅ808さん

5 2016-11-29

いい感じです。
普段26.5cm〜27cmを履いてるんですけど、ネットで靴を買うのは初めてで、少し大きいかもと予想して26cmを購入しましたが、26.5cmのサイズでよかったのかも。(靴下が分厚かったのかも)
ピッタリなのはピッタリなんですけどね。
履いていれば微妙に柔らかくなると履きやすいと予想で、気に入ってます。
安く買えて良かったです。

4 2016-08-26

高3の子供に・・・
手頃な価格で デザインもいいです
安いのはどうしてもデザインが・・・
でも、この商品はなかなか手頃な割にデザインも良く光沢もあり、高級そうにも見え
幅3Eも良かった
普段26.0 レビュー通り小さ目を・・・と思いましたが大は小を・・・で普段通りのサイズに
若干 指が入る位なので小さいよりは安心(大きいのは中敷きで調整出来るし)
一日中 履いているものなので小さいよりは良かったです

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ちとテカリすぎ?かも?
ちょっとテカリすぎだけど、すぐ使いたかったのでありがたく使わせてもらっております。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供の中学入学に備えて購入しました。安くってよかったです。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
注文して届くまで早かったです。息子の学校の靴の替えで買いました。安くて助かります。でも思ったより、光沢が強かったかなぁと思います。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中学生の息子の通学用に購入しました。
甲が薄くH☆RUTAの靴が合わず方々探しましたが、こちらの靴がぴったりフィット。歩きやすいと気に入っています。
また、半年もしない内にダメにしてしまうのでこの価格はとても助かります。高校卒業まで何足必要なのかわかりませんが、この価格で変わらずおねがいしたいです。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校入学に備えて購入しました。学校で販売されているものは1足5,000円でしたのでお試しでこちらを購入してみました。
半額とは思えない質感で、消耗品ですから子供用には十分かなと思います。
サイズと商品が確認できましたので、今回のスーパーセールで2足購入します!
雨の日の交換用に2足はキープしておきたいですから〜。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子の学生靴購入しました。
ワンサイズ小さめを注文して 中敷き敷いてちょうど良かったみたいです。
お安く買えて満足です!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
高校の通学の靴を探していて
お安く見つけてよかったです
みなさんのレビューを参考に小さめを購入しました
発送も早くてよかったです

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子の通学靴として。
前回購入して、履きやすいとのことで再度購入しました。

5 2016-12-28

お得!
二足でこの値段は助かります!
吐きごごちも普通です!

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
毎回頼んます。
高校生の息子にかったのですが、2足はお買い得‼サイズも豊富で助かります。本当に選んでよかったです。