[送料無料][DEDEsKEN デデスケン]本革ドレ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-07
  • 柔らかい…
  • 本革の質感や触り心地が柔らかく、履き心地も良くて重さも気にならず軽快です。足のサイズは普段履きで問題ありませんでしたが、足の甲は少しきつめでした。ファスナー様々でなんとか履けましたが、今までヒモで縛るタイプを好んで履いていたため気にしたこともなかった足の甲の高さ。ワンサイズ大きくてもよかったかもしれませんが、一日履いていたらしっくり馴染んで帰宅時は脱ぎ履きも楽になっていました。 ・・・(続きを読む
  • ぽてちんぐさん
  • 3 2014-05-08
  • 残念
  • 形も履きやすさもいいけど、糊が出てたりで雑さを感じました。 ・・・(続きを読む

4 2014-08-07

柔らかい…
本革の質感や触り心地が柔らかく、
履き心地も良くて重さも気にならず軽快です。
足のサイズは普段履きで問題ありませんでしたが、
足の甲は少しきつめでした。
ファスナー様々でなんとか履けましたが、
ワンサイズ大きくてもよかったかもしれませんが、
さすが本革!
ヒモ靴のように調整が出来ないので、
オーバーサイズで失敗するリスクよりも、
ジャストサイズで馴染み待ちも有りかなと思いました。

4 2015-04-06

良い
デザインも良く、革がなじむため履きやすいです
また別色も欲しくなりました。

4 2015-03-14

革の素材が柔らかくて良いと思います。ただ、他の方のレビューにもあるように、甲が低めなのでスッとは履けない方もいらっしゃると思います。

5 2015-03-12

ちょうどいい
私の足は横幅が広いので、ワンサイズ上の26cmや26.5cmの靴を買うのが習慣になっていました。今回は思いきって本来の25.5cmにしてみましたが、良い感じに革に伸縮性があり横幅もピッタリです。
大事にして長く使っていきたいです。

5 2015-02-11

やはり良いね
デザインは良い。革はやや薄いが、質は悪くない。普段スニーカーは、28.0〜28.5を履いています。今回、27.0を購入。幅が少しきつくて、靴底を除いて履いています。これでちょうどです。革が伸びたら靴底を入れます。

5 2014-12-28

普段は、27.5を履いているのですがサイズがない為27cmを購入
サイドジップのおかげで無事履けました。
デザインはシンプルながらもドレープが凝っていてかっこいいです
色違いも欲しいなと思いました!

5 2014-10-04

良い商品
見た目、質感どちらも素晴らしいです。
おすすめです。

4 2014-07-27

いいですね
ショート丈なので春夏でも使用できそうです。
履いてみると若干甲がきつい感じでしたが履いてるうちに伸びて馴染んできそうです。

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買い替え
細身で先が尖ってない靴をさがしててここにたどり着きました。自分は足の幅が広目なのでワンサイズ大きめを注文、結果ぴったりでした☆
カラーはブラックを購入。デザインも思った通りで、履き心地もそこそこよく満足しています。ただ先が少しテカりすぎかなって思いました(笑)レザーなので履いていけば味が出るので問題はないかと。
また機会があればこちらのショップを利用しようと思います。

• peeweeoneさん
  • peeweeoneさん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても履き心地いいです。買って正解でした。

• auiaui425さん
  • auiaui425さん

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目良いです
値段の割りに高級感あって、作りもしっかりしています。
長時間はいていないので、足にどのくらいの影響があるかわかりませんが、比較的幅の広い足ですがすんなり入りました。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
チャックがついているので履くのが楽です。なかなか良いです。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足いく商品です
思っていたより先端が細長く少し余りますが、つくりの良い短靴で歩きやすいです。大変満足しました。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本日届きました。以前に黒を購入したので、今回はブラウンにしてみました。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思った通りのデザイン、品質ともに満足でした。履き心地も良く、使用する機会が増えそうです。