[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 他の方のレビューをよく読んでから…
  • 普段履きの25.5を注文し、届いた商品を履いたら、足の遊ぶが多くピッタシ感がありませんでした。やほりワンサイズ下の商品にすれば良かった…と、他の人のレビューを信じて購入すべきでした。厚めの靴下や、中敷を入れて使用します。色は思った以上に明るめなので、こげ茶でも良かったかなと思いました。デザインや、ファスナーの位置など気に入っています。次回購入の際は、もっとレビューを信じようと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • それなり
  • サイズは通常革靴は25.5cmを履いていますが今回は26.0cmにしてみましたが、やはり若干大きかったです。ライトブラウンにしましたが、少し明るい感じがします。革の質感、値段相応といった感じだと思います。コストパフォーマンスを考えれば十分満足です。 ・・・(続きを読む
  • aki_aki1357さん

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
他の方のレビューをよく読んでから…
他の人のレビューを信じて購入すべきでした。
厚めの靴下や、中敷を入れて使用します。
デザインや、ファスナーの位置など気に入っています。次回購入の際は、もっとレビューを信じようと思います。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
全く問題ありません。
この価格で、この品質なら全く問題ありません。
他の人のレビュー通り1サイズ下を購入しましたが、自分はピッタリのサイズでもよかったかな?と思いました。(と言っても、別にキツイ訳ではありませんが・・・)
臭いも、新品の靴ってみんなこんな感じなので、特に気になりませんでした。

4 2015-08-11

満足
値段の割にしっかりしているので満足です。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
脱ぎ着が楽なので紐靴が好きではないのですが
この靴は履きやすくてきちんとしていて良かったです。
見た目も高級感があります。

4 2014-12-26

ちょっとクール
ビジネス用のブーツが欲しくて探してました。ほぼイメージ通りでお気に入りです。

• miyu_rinaさん
  • miyu_rinaさん

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足8000円で送料、このデザインで満足しないワケないと思います。
小さいサイズが無いので25cmにしてみましたが、中敷きで対応します。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オシャレで丁寧な作りで大変満足です。
履き心地も良く、サイズもバッチリでした。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良かったです!
通販で靴を購入するのは初めてでしたが、この価格でこのクォリティなら文句無しです!
サイズが大きめなのでジャストサイズ26.0なら25.0が丁度良いですね。
その辺の表記もあったので助かりました!

• escort2000さん
  • escort2000さん

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段からブーツを履いていて 仕事にもと思い今回注文しました。正解でした!

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使いに購入しました。履き心地も悪くないので長く使用できそうです。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段の割に満足してます。
デザインがもっと増えたら嬉しいです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。
商品はとても気に入りました!
また、注文しますので、お願いします!

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。
商品はとても気に入りました!
また、注文しますので、お願いします!

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
0.5cm 小さいのをおすすめします
以前、ダブルジップを購入したので今回は違うタイプを購入。毎日の通勤に使用してますが、合皮なので雨の日でも気にしなくていいのがいいと思います。サイズは普段の革靴から0.5cm小さいのをおすすめします。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格にしてはデザイン性が高い
デザイン性があってこの価格はリーズナブル。
そこまで長持ちはしないと思いますが、高い靴を修理して履くような性格ではないので、半年くらい持てば十分かと。
1サイズ下にしましたが、それでもちょっと大きかったので、もう1サイズ下げてもいいかも、くらいのサイズ感です。