[送料無料][Dedes デデス]かかとが踏めるバ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • お洒落で履きやすい♪
  • ベージュでカジュアルにもスマートカジュアルにも使える靴を探しており、こちらを購入しました。足のサイズは25.5 or 41 で、25.5のサイズでピッタリでした。窮屈が嫌な方はワンサイズ上でも大丈夫かもしれません。デザイン・色は写真の通りです。とにかく履き易い、歩き易い!出掛ける際についつい手が伸びます。どれだけ高い靴でも履いてて痛い靴は、履かなくなりますからね。ネット購入の場合は、靴は値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • 感想
  • 注文時に間違えてしまった色の変更が電話でスムーズに対応してくれました。靴自体はまだ未使用ですが、届いた感想を書きます。まず、匂いがします。ですがこの価格なので目をつぶれると思います。サイズ感は明らかに他の靴と比べてみても大きいです。購入は普段のサイズの0.5cm〜1cm下のサイズを選ぶといいと思います。靴の質は価格から考えると後悔はしないと思います。最後に、日本企業にもかかわらず靴のサ ・・・(続きを読む
  • on20002012さん
  • on20002012さん

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段を考えるとお得です!サイズは普段通りのサイズでもいい気がします。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもいい感じです。
グレーを買いました。なんにでもあわせやすく、いい感じです。サイズどおりに買いました。
中敷を使用して、ちょうど良い感じになります。その場合、幅広甲高なので、靴の構造上、ほかの靴よりちょっと窮屈な感じになります。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすく、値段も安いですし、デザインも良いです

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お洒落で履きやすい♪
デザイン・色は写真の通りです。
どれだけ高い靴でも履いてて痛い靴は、履かなくなりますからね。ネット購入の場合は、靴は値段じゃなく相性だなと実感します。
私は踵を踏んで履く事はしていませんが、違う履き方が楽しめるのもメリットですね。
今の時点では文句なく★5です。
しばらく履いて耐久性が解ったら、またレビューしたいと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもぴったりで良い商品です。
商品とお店共に満足いく内容でした。また購入します!

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもお洒落!
短足・チビな自分でもとてもシンプル且つスマートに履きこなせます。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段の割に
ベージュを購入しました。普段履きのスニーカーよりも0.5小さいサイズでの購入でしたが、丁度良いサイズでした。二足で6000円という事で、正直あまり期待はしていませんでしたが、、、別の意味で裏切られました笑
まずこの手のデザインの靴は履き心地等固めのが多いのですが、こちらはとても柔らかいです!そして軽い!
質感も画像の通りで、パッと見二足で6000円の靴とは思えないです♪値段の割にとてもいい買い物ができました!本当におすすめです♪

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
価格から少々心配していましたが、とても良い商品でした。色は黒、フェイクスエードが上品な感じです。サイズは普段26.0cmなので26.0cmを購入、ちょうど良く、履きやすいと思いました。またリピートしたいです。

4 2015-01-29

いいね!このシューズ
履き心地=足裏にヒット、きもちいい。 歩行=つまずかないし軽く一歩がでます。使い勝手はいいですね。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かかとが踏めるのは楽ですが、耐久性はどうかなというところです。
でもこの値段でデザイン、履き心地はお買い得だと思います。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目も非常に良く気に入っています。
カカトを踏んでも履けるので利便性も高いです。

4 2015-11-18

気に入りました
値段の割にかなりおしゃれだと思います。色違いもほしいくらいです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこよくて大満足です。色違いも欲しいくらいです。

4 2015-09-30

反りすぎ
つま先反りすぎ、慣れるまで違和感あるかも

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
D.BROWNを購入。足のサイズはスニーカーが27.5cmなので、少し小さめの27cmにしましたが少し緩いくらい。スニーカーサイズ-1cmくらいが丁度いいかもしれません。色や履き心地は満足です。