[送料無料][Dedes デデス]かかとが踏めるバ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • お洒落で履きやすい♪
  • ベージュでカジュアルにもスマートカジュアルにも使える靴を探しており、こちらを購入しました。足のサイズは25.5 or 41 で、25.5のサイズでピッタリでした。窮屈が嫌な方はワンサイズ上でも大丈夫かもしれません。デザイン・色は写真の通りです。とにかく履き易い、歩き易い!出掛ける際についつい手が伸びます。どれだけ高い靴でも履いてて痛い靴は、履かなくなりますからね。ネット購入の場合は、靴は値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • 感想
  • 注文時に間違えてしまった色の変更が電話でスムーズに対応してくれました。靴自体はまだ未使用ですが、届いた感想を書きます。まず、匂いがします。ですがこの価格なので目をつぶれると思います。サイズ感は明らかに他の靴と比べてみても大きいです。購入は普段のサイズの0.5cm〜1cm下のサイズを選ぶといいと思います。靴の質は価格から考えると後悔はしないと思います。最後に、日本企業にもかかわらず靴のサ ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お洒落で履きやすい♪
デザイン・色は写真の通りです。
どれだけ高い靴でも履いてて痛い靴は、履かなくなりますからね。ネット購入の場合は、靴は値段じゃなく相性だなと実感します。
私は踵を踏んで履く事はしていませんが、違う履き方が楽しめるのもメリットですね。
今の時点では文句なく★5です。
しばらく履いて耐久性が解ったら、またレビューしたいと思います。

4 2015-11-18

気に入りました
値段の割にかなりおしゃれだと思います。色違いもほしいくらいです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもぴったりで良い商品です。
商品とお店共に満足いく内容でした。また購入します!

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもいい感じです。
グレーを買いました。なんにでもあわせやすく、いい感じです。サイズどおりに買いました。
中敷を使用して、ちょうど良い感じになります。その場合、幅広甲高なので、靴の構造上、ほかの靴よりちょっと窮屈な感じになります。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすく、値段も安いですし、デザインも良いです

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かかとが踏めるのは楽ですが、耐久性はどうかなというところです。
でもこの値段でデザイン、履き心地はお買い得だと思います。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目も非常に良く気に入っています。
カカトを踏んでも履けるので利便性も高いです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこよくて大満足です。色違いも欲しいくらいです。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
反りすぎ
つま先反りすぎ、慣れるまで違和感あるかも

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
D.BROWNを購入。足のサイズはスニーカーが27.5cmなので、少し小さめの27cmにしましたが少し緩いくらい。スニーカーサイズ-1cmくらいが丁度いいかもしれません。色や履き心地は満足です。

4 2015-09-26

見た目に満足
値段の割りに安っぽく見えず、とても満足しています。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段の割にはとてもしっかりしています。色違いでほかの色も持っているといいと思いました。

5 2015-09-16

再購入
あまり丈夫ではありませんが、価格が安いので再購入しました。
デザインは結構気に入ってます。

4 2015-09-15

なかなか良いです
普段の靴のサイズは26cmですが、この商品も26cmでちょうどよかったです。見た目も値段の割に良かったですが、かかと部分がちょっと黒くなっていたのが、少々残念。

• yr-nakaさん
  • yr-nakaさん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート購入
半年ほど結構な頻度で履いた結果、ほつれ等が出てきたのでリピート購入しました。お値段がお値段でしたので不満はありません。かかとを踏んではける気軽さにも関わらず、きれいめな服装にもマッチする点が大変気に入っています。