[送料無料][Dedes デデス]かかとが踏めるバ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • お洒落で履きやすい♪
  • ベージュでカジュアルにもスマートカジュアルにも使える靴を探しており、こちらを購入しました。足のサイズは25.5 or 41 で、25.5のサイズでピッタリでした。窮屈が嫌な方はワンサイズ上でも大丈夫かもしれません。デザイン・色は写真の通りです。とにかく履き易い、歩き易い!出掛ける際についつい手が伸びます。どれだけ高い靴でも履いてて痛い靴は、履かなくなりますからね。ネット購入の場合は、靴は値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • 感想
  • 注文時に間違えてしまった色の変更が電話でスムーズに対応してくれました。靴自体はまだ未使用ですが、届いた感想を書きます。まず、匂いがします。ですがこの価格なので目をつぶれると思います。サイズ感は明らかに他の靴と比べてみても大きいです。購入は普段のサイズの0.5cm〜1cm下のサイズを選ぶといいと思います。靴の質は価格から考えると後悔はしないと思います。最後に、日本企業にもかかわらず靴のサ ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お洒落で履きやすい♪
デザイン・色は写真の通りです。
どれだけ高い靴でも履いてて痛い靴は、履かなくなりますからね。ネット購入の場合は、靴は値段じゃなく相性だなと実感します。
私は踵を踏んで履く事はしていませんが、違う履き方が楽しめるのもメリットですね。
今の時点では文句なく★5です。
しばらく履いて耐久性が解ったら、またレビューしたいと思います。

• on20002012さん
  • on20002012さん

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段を考えるとお得です!サイズは普段通りのサイズでもいい気がします。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもいい感じです。
グレーを買いました。なんにでもあわせやすく、いい感じです。サイズどおりに買いました。
中敷を使用して、ちょうど良い感じになります。その場合、幅広甲高なので、靴の構造上、ほかの靴よりちょっと窮屈な感じになります。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすく、値段も安いですし、デザインも良いです

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かかとが踏めるのは楽ですが、耐久性はどうかなというところです。
でもこの値段でデザイン、履き心地はお買い得だと思います。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目も非常に良く気に入っています。
カカトを踏んでも履けるので利便性も高いです。

4 2015-11-18

気に入りました
値段の割にかなりおしゃれだと思います。色違いもほしいくらいです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこよくて大満足です。色違いも欲しいくらいです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもぴったりで良い商品です。
商品とお店共に満足いく内容でした。また購入します!

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です
前回に続いて、2回目の2足6000円セットで購入しました。
サイズは普段25.5か26で、前回26で購入したところ敷き革を使うことになったので、今回は25.5にしたところピッタリでした。
デザインはほのかなグラデーションがオシャレで、かかとが踏めるようにできているだけあって材質も柔らかいです。
コスパは非常に優れており、もう1足色違いがあってもいいなと検討中です。

5 2015-12-06

商品購入にて
とても気に入りました。デザインも質感も言うこと無しです!

4 2015-12-02

良い
ゴルフの行き帰り用に!
普段27.5〜28.0
27でちょうどです
確かに皮の臭い気になりますが見た目と価格考えると問題なしです。

• tkqwerty9さん
  • tkqwerty9さん

4 2015-11-30

良かったです
安く買えて良かったです。
ビジネスシューズと同じサイズで問題なかったです。
あとは耐久性ですね。

5 2015-11-17

大満足です!!!!!!!!!!!!!!!!

• masato.さん
  • masato.さん

5 2014-12-03

言うことなし☆
自分用に一足購入させていただきました。
初めての購入だったのでサイズなどが不安でしたが、届いて履いてみるとビッタリ!!
値段、デザインとも大満足でリピーターになりそうです^ ^