楽天スーパーSALE[54%OFF]半額以下![送料...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月05日12時00分〜2016年12月08日01時59分

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クリスマスプレゼントに
夫へのクリスマスプレゼントにしました。
届いて早速試着してもらいましたが、サイズもよくちょっとしたおでかけにつかえそうです。
何よりお得でした。

5 2015-12-11

セールで購入。
かっこいいです。サイズは普段のスニーカーより0.5cmダウンで正解でした。ただ形がしっかりしているゆえに紐を緩めないと履けないので脱ぎ履きはちょっと面倒な気がします。それをふまえても良い買い物ができたと思います。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
帽子と合わせて
同色のハリスツイードのハンチング帽を持っていたので、この靴を見て即買いしてしまいました。秋の競馬場に履いていきます。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
価格のわりにしっかりした靴
バンズのチャッカも検討してましたが、値段も安く購入に至りました。
商品が届き試着してみると、安っぽさはなくしっかりした作りの印象。
満足しています。

4 2015-10-30

思った通り
実際に履いてみて、とても気に入りました。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入して良かったです。2700円だったのでどうかな〜っと思っていましたが、とても良かったです。主人も気に入っており、今からの季節に活躍しそうです(*^▽^)/★*☆♪

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
30歳半ばになり、スニーカー履く服装が似合わなくなってきた・・・と言う主人の為に購入。
スーパーセール中の注文でしたが、早い配送で嬉しいです。
帰宅した主人に履いてもらいましたが、普段使っているサイズでOKのようです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ感はもんだいなかったです!
秋冬用でつかいます

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう届きました!
台風の影響でたぶんすぐには来ないだろう、と思ってたんですが、2日ほどで来ました。
まだ履いてはいないですが、対応の早い会社はきっちりしてると自分は思ってますから期待はします!

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
期待どうりの一品
ただ、素材がしっかりしている分、脱ぎ履きが困難です
ファスナーもついてないので、いちいち紐解いて結んでをしないといけないのが
デザインは気に入ってるので、ずっと外に出る日なんかはいいかも

5 2015-05-19

今の所大丈夫
歩きやすいし、軽いし、今はとっても重宝しております♪買って良かったと思える一品かと思います♪

• maki884さん
  • maki884さん

5 2015-04-20

デザインがいいです
商品を見るなり,「いい!」と喜んでおりました。
2足で8000円でいいのかな…ありがとうございます。
コスパ最高ですし,履きやすいと言っていますし,どんどん履けばいいのに,
もったいないと言ってなかなか履きません。それほど気に入っています。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。実物デザイン最高でした。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは少し小さめの商品を注文しました。履いてみたところ、ちょうどいい感じでした。少し甲の部分が当たりますが、ひもで調整できるかなと思っています。