[送料無料][DEDEsKEN デデスケン]日本製本...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • ネットで靴を買うのは初めてなのでお試しとして安価な靴を探していました。革の質感は思っていたのと少し違いましたがフィット感が抜群でした。経験上、革靴は履きながら足の形に馴染むのに時間がかかるものだと思っていました。が、初めて履いて歩いてみてから足に何のストレスもない。私にとっては大正解でした。サイズはほぼリーガルと同じ感じです。気を良くしてもう一足買う予定です。 ・・・(続きを読む
  • イッシー4212さん
  • 3 2015-01-02
  • ネイビーもつま先以外はブルーという感じで、ちょっとイメージと違ったかな。サイズも他のビシネスシューズと比べてもワンサイズぐらい大きめで、同サイズのインソールを入れてみたら、つま先に合わせると踵に1cmぐらい届きません。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

よかったです。
デデスケンの他の種類も持っていますが
なかなかオシャレなデザインで気に入っています。
履き心地も良いです。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
27cm購入しました。
他のレビューに、通常サイズより大きめとありましたが、足幅の広い自分には紐を締めた時に、窮屈過ぎずちょうど良かったです。
また靴自体の革は軟らかく、軽いので一日歩いても疲れませんでした。
大変満足しております。
見た目もスマートなので、今回普段用に購入しましたが、ビジネス用にもう一足欲しいなと思いました。

4 2015-01-27

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリ
迅速な対応でとても安心できました。サイズが心配でしたが、1cm下のサイズを選んだらちょうど良かったです

4 2015-11-23

初購入
初めて購入しました。
皆様のレビューを参考にサイズを選択しました。
自身のサイズより0.5〜1.0cmがおすすめです。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
知らないメーカー・ブランドの靴をインターネットで購入する時は、半分賭けのようなもので高価なものは買えませんが、デデスケンは1足か持っているので安いお店を見つけて購入することが出来ました。ただ普段、他の靴も26cmのサイズを履いているので何も考えないで26cmを購入しましたが、0.5cm小さい方がよかったと思います。リーガルを買われるときのサイズがベストだと思います。商品は、写真で見るよりテカリがあると感じましたが、満足のいく商品でした。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
本革サイコ〜
ABCマートに行っても、27.5の靴は種類が無くて、通販で購入。箱を開けたら、艶が無く、チョットイメージとは違いましたが、靴クリームを擦り込んだら、なかなか良い感じ! 子供も喜んで、大事に履いてます。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2足目を買いました。
前回はキャメルを買い、とても気に入ったので、再び色違いでグリーンを買わせて頂きました。
色も落ち着いた雰囲気で気に入りました。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カジュアルシューズに分類される類かと思ったのですが、サイズはビジネスシューズ並に大きめでした。
同じタイプのカジュアルシューズマイナス1センチ程度がぴったりだと思います。
靴底もレンガソールのように安っぽくなくていいです。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅広3Eでないと入らないので、少し不安でしたが、大丈夫でした。
色も思った通りでした。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました。
色といい形といい、自分好みで大変気に入りました。
他の色のものも欲しいなぁと、思ってしまいます。

4 2014-06-05

満足!
以前にこのブランドのブーツを購入し、よかったのでこのタイプも購入してみましたが、期待どおりでした。色違いで二足目も購入検討中です。

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
見た感じ細めのデザインだったので、幅広、甲高の足にはきついかなと思いましたが、履いてみるといつものサイズ(27)でぴったりでした。シンプルなデザインで気に入りました。もう一足色違いがほしいです。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
グレーおすすめ(^^)
グレーを買いましたが、他にはないくすんだグレーでお気に入りです。

2 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高級感無し
靴流通センターで売ってるような質感で少し残念でした