[送料無料][AAA+サンエープラス]ビジネスシ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-08
  • サイズと臭いだけ難点
  • 普段は27.5cmを履いているので26.5を選びましたが、それでも今まで履いていた革靴と並べてみるとひと回り大きいです。もう1サイズ落としても良かったかもしれません。ガボガボではないけど、履くとまだ余裕があってちょっと歩き辛い。他のレビューにもある通り、臭いが気になりますね。ベランダに2晩程陰干ししてから使いましたが、それでもとれませんでした。電車で席に座るとほんのり下から独特の臭いが漂っ ・・・(続きを読む
  • hiromuscleさん
  • 3 2014-05-26
  • 価格相応
  • 靴を履いて3日後に裏地が捲れて来ました。接着剤のような匂いも靴箱を開封と同時にして来ました。価格からビニール製と言うのは分かっていましたが匂いがきついのは困ります。少し足に馴染むまで時間がかかりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 天台5555さん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素晴らしい交換対応!
AAA+ビットローファーを購入しました。通常は26cmを履いているので▲0.5mmで、41(25.5cm)を注文しましたが大きかったです。このシリーズは通常の▲1cmでのチョイスが良いと思います。ショップにサイズダウンでの商品交換を依頼したのですが、この対応がなんとも素晴らしかったです!!
ショップに現品が到着した当日のお昼過ぎには、交換品発送の連絡が入りました。
商品到着はその翌日!なんとも迅速な対応を頂きました。商品の梱包も丁寧にされており、申し分ありません。また、利用したいと思います。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かった!
リピートで今回はブラウンを購入致しました。
履き心地も良くブラウンの色合いもとても良かったです。
また機会があれば購入します。

5 2016-05-17

コスパ最高
コスパがとてもよく重宝しております。また、リピーター確実です。

4 2015-12-11

リピーターです
意外と長持ちするのでたすかっています。また利用させてもらいます。

4 2015-12-11

はきやすい
皮の臭いがきついですが、商品には満足です。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビジネスシューズ
安くて良質な商品です。また是非購入するべき商品かと思います。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段よりいい
ワンサイズ下で注文。
値段のわりにものはよく、サイズもぴったり。

• nisi3303さん
  • nisi3303さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2回目の購入
前回は実寸の25.5cmを購入しましたがチョット大きかったので今回は25cmにしたら丁度良かったです。ゴムの臭いが凄いので一週間ぐらい日陰干しして臭いが取れたら使用します。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人が仕事で履いています。
営業なので、すぐ靴がボロボロになります。
二足セットは助かります。
主人のサイズが入荷待ち状態で、その間、色んな靴を購入しましたが、主人はこちらの靴が一番良いらしいです。
靴の匂いは、風通しの良いところに置くと、2〜3日で気にならなくなります。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段の靴と同じサイズを選択しましたが、多少大きかったです。
ですが、中敷きを入れると丁度良い履き心地になりましたので、何も入れないのであれば普段のサイズより下のサイズを選択した方が良いですね。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文をしてすぐに届きました。
ねだんが安いので届くまで不安でしたがイメージどうりでいい商品でした。
少し匂いがしますが、他は気になるところはありませんでした。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ブラウンとブラックの二足を購入しました。
ブラウンは色合いがよく、雰囲気が良いです。しかもお手頃な値段です。半年で靴が傷んでしまうので、今後もリピートしてみたいと思います。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目は良い
夫の仕事用に購入。
見た目はかっこいいです。
通常の25cmを買ってみましたが、特にゆるいわけでもなさそうです。
箱を開けた時、ニオイはありましたが想定内でしたので問題ナシでした。
2足で6000円はお得でした。
また購入します。

• yunoringoさん
  • yunoringoさん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイドレース!
どうしてもサイドレースの革靴が欲しいと夫が言うので探していて、この靴に出会いました!サイドレースで反対側はゴムになってるので履きやすくなっています。欲しかったデザインの靴が安く買えて満足そうでした。サイズはレビュー通りワンサイズ小さいものでピッタリでした!

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早速配達の連絡が届きました。商品の到着が楽しみです。