[送料無料][LASSU&FR ISS ラスアンドフリス]...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 素敵です。
  • ビジネスシューズが苦手ですぐに壊れてしまい困っていました。すぐにダメになるので素材を変えて見たらどうかとスエードに挑戦。サイズは普段のビジネスシューズと同じ25センチでぴったりでした。足全体にフィットするのでとても歩きやすいです。見た目も素敵で普段履きには勿体ない感じです。臭いは全く気になりませんでした。雨の日は履けないかもしれませんが、長持ちすればリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 匂いが…
  • 商品の匂いが気になりますが…お値段を考えれば許容範囲です。靴のサイズ合わせに苦労する幅広甲高の主人にぴったりでした。普段履き潰すには合格です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどぴったり!
本日届いたので、早速履いてみました。
普段24〜24.5の革靴を履いていますが、ちょうどぴったりです。393のブラウンのストレートチップを選択しましたが、落ち着いたブラウンで大変気に入りました。
これからの季節、明るめのスーツや、ジャケパンスタイルで出勤することが多くなるので重宝すると思います。
タイミングを見て、また同じシリーズで別の形状のものを購入したいです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
自分は典型的な甲高だん広の足ですが、無理なく履けました。色合いも希望通りで形も必要以上に先が細くなくて満足です。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵です。

• snow1575さん
  • snow1575さん

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです
デザインや値段も良いです。
レビューにあったように、においは結構きつく、最初は気になりましたが、しばらく風通しの良い場所においておけば、気にならなくなります。

4 2016-01-22

とても良いです
商品はとても良かったです。接着剤の臭いが少し気になります。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ベスト
もう4回目ぐらいの購入です!
安くてデザインもいいです!

5 2015-12-23

購入してから
今も愛用してます!デザインも形も良いです!お値段以上です(^^)

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
このお値段だったのでダメ元でしたが(スミマセン)、届いた商品にはとても満足しています。サイズは他の方のレビュー通り2サイズ下がよさそうです。

5 2015-11-28

大変満足
デザイン、金額共に大満足です。一足、3,000円には見えない。

5 2015-11-28

リピートです
何度も利用させてもらってます。臭いがキツい以外は大満足です。

4 2015-11-19

満足
イメージ通りです。サイズもちょうど値段も安く購入でき満足してます。

5 2015-11-19

初めてのスウェード
スーツにも違和感なく履けて満足しています。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これは買いです。
シンプルな王道デザインなので、世代問わずどんなスタイルにも合わせやすいと思います。モノもしっかりしているので、スウェード普段使いの靴として重宝しています。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
落ちついたブラウンで使いやすそうです。
これでセット6,000円なら納得

4 2015-11-11

とても
良かったです!
次回も購入予定なのでよろしくお願いいたします。