[送料無料][LASSU&FRISS ラスアンドフリス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 満足度高い買い物でした
  • 普段の靴のサイズ 24.5~25.0(ビジネス)、25.0(スニーカー)今回、サイドゴアの25.0とダブルジップの24.5を購入。25.0は真冬に厚めの中敷きを入れる為、敢えて大き目を。24.5は中敷き無しでと思いサイズ違いにしました。皆さんのレビューにある通り、少し大き目ではあるものの、概ね予想の範囲内で、100均の中敷きで調整可能。デザインは文句なし!安っぽい感じはなくビジネスでもプライベートでもオシャレ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-29
  • デザイン・履き心地は〇
  • デザイン・履き心地は〇。ただ、ネットで革靴を買う上でポイントとしている「匂い」がやはりきつかった。合皮ってなんでこんなに臭いんですかね?ビジネスシューズはやはり本革でなければと思いました。匂いを気にしない人には良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • カツ4676さん

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まとめ買いがお得
靴は毎回満足の行くものがとどきます。
子供と同じサイズなので子供にも時々
プレゼントして喜ばれています。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足まとめて購入しました。
ビジネス用途でブーツを探していたところ、2足で8,000円のページを見て購入を決めました。
合皮なのは承知でしたが、それでも靴屋で合皮のブーツを購入するよりはるかに安くしかもデザインも自分好みのものがあり決めました。
0.5cm小さいサイズにしましたがぴったりです。まだ固くくるぶしのあたりが若干痛いですがそのうち慣れるでしょう。
その他の部分は痛い部分もなく満足しています。色も思ったような色です。
また違うデザインで本革のものがあれば今度はそちらを購入してみたいと思います。

• okt5150さん
  • okt5150さん

4 2016-04-10

ありがとうございました
スピーディかつ御丁寧な対応に感謝いたします。
本当に欲しい靴は、品切れで残念…

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ、品質ともにとても良い商品でした!

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズはぴったりでした。
普段26.5cmの靴を履いていますが、同サイズでぴったりでした。少しニオイが強い感じですが、履いているうちに気にならなくなると思います。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は26.5センチでしたがワンサイズ小さめのサイズを購入しました。
それでも少し大きめなのでもうワンサイズ小さくしても良かったと思います。
それでもこの価格での購入は魅力だと思います。

4 2015-09-24

サイズ感
革靴はやっぱり1サイズ小さいのを選ぶべきですね。
デザインなどは良いかなと思いました。

• taketakeonさん
  • taketakeonさん

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューにあるようにワンサイズ小さめを購入しました。もうワンサイズ下げても良かったかもです。インソールで調整します。臭いはこんなもんだと思います。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインも良く、革もやわらかく、履き心地が良い。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足度高い買い物でした
今回、サイドゴアの25.0とダブルジップの24.5を購入。
デザインは文句なし!安っぽい感じはなくビジネスでもプライベートでもオシャレに使い回せそうです。
ノーズが長めなので、これは好き嫌いですね。
スマートなデザイン故に幅は狭めです。足幅が大きい人はサイズ選びにご注意ください。
靴底は硬い素材なので、クッション性は今ひとつかな?
滑り易そうなので雨や雪の対策はしておきたいです。
開封後の匂いは個体差が有ると思うけど、陰干しすれば解決しそうなレベル。
トータルの感想は、このクオリティで二足8000円はお買得!ブーツ好きの人でもブーツ初心者でも納得出来るのではないでしょうか。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
先日、同シリーズの896を購入して、非常に気に入ったので、今回は897を購入しました。
徒歩通勤なもので、常時3足の靴を使しているので、この価格はうれしい限りです。
サイズは、普段は25.5cmを履いておりますが、25.0cmでぴったりでした。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供へのプレゼント
ダブルファスナーのブーツは珍しいと思って購入しました。
思った以上に良い品物で子供も喜んでいます。
この品質は確かなものだと思います。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパは最高!でも匂いが・・・
デザインが良くリピート購入しています!ただ、いつも残念なのは匂いです(ToT)接着剤の匂いがきつくて、購入しても直ぐには履けません。匂いがきつくなければ満点です!

5 2015-08-11

満足
値段の割にしっかりしているので満足です。

5 2015-06-29

足元が決まる
細いパンツと合わせると、
キレイなシルエットになってスタイルがよく見えます