[送料無料][AAA+ サンエープラス]2614 BLAC...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • 子供の卒園式、入学式用に購入しました。普段革靴を履かないのでサイズ選びに迷いましたが、ワンサイズ小さめを購入して若干大きい感じでした。(足のサイズ25cm、購入サイス24.5cm)見た目は全く問題なく、この値段で買えるのはお得だと思います。ただ、皆さんのレビューにもあるように匂いが結構キツイのと、足首の前に当たる部分が固めで靴ずれをおこしたので、星4つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-24
  • 外はカチッとしていて硬く、足を入れる時や歩いてると、足首の前の部分が硬い革に当たるのが気になる。長時間は歩けないだろう。しかし、中のスペースは横幅もかなり余裕があって、足が革に触れて靴擦れをする様な事はない。営業で歩く仕事柄、数ヶ月毎に靴を買い換えているが、デザイン、価格、履き心地、歩き易さ等、完璧な靴はなく、何に妥協するかの話だと思う。フィット感はないので、履き心地を求める方にはお勧め出来ないが、スタイリッシュなデザインと、 ・・・(続きを読む
  • Liu&Seraphさん
  • itsuki78910さん
  • itsuki78910さん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン重視の方には良いのではないでしょうか。
個人的にはこの安さですし満足してます。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
低価格の割にしっかりしていて買ってよかったと思います

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段履くスニーカーより0.5cm小さめで買いましたが、それでも少し大きかったです。。買うなら1cm小さめでもいいと思います。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていたよりロングノーズなので好みの分かれるところかもしれない。まだ履いていないのでなんともいえないが破格であるのは間違いないので履きつぶそうと思う。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い買い物です
値段が安い上にしゃれたデザインで気にいりました

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズが実寸23cmで、幅が10cm以上あります。普段のビジネスシューズは26cmですが、25.5cmで幅がぴったりでした。長さが結構ありますが、満足です。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
くつのにおいが少し気になりますが、かっこよくて満足してます

4 2014-11-08

色が、
ライトブラウンを購入。
サイズは普段使っているビジネスシューズと同じサイズでピッタリでした。
予想外だったのは写真よりも色が濃かったのが予想外でしたが大した問題ではありませんね。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-09-27

お得お得
ぜんぜん安っぽくない!
1万で買ったビジネスシューズと見た目も変わらない!

4 2014-09-16

いい靴でした
しゃれた感じでサイズも合っており、硬すぎない履き心地で、いい靴でした。

• 70108619さん
  • 70108619さん

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
類似デザインと2足セットで購入しました。
デザインが気に入ったので、また購入すると思います。
ポイント10倍もうれしいですね!

• mozu3201さん
  • mozu3201さん

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前回ブラウンを購入して良かったので今回ブラックを購入しました。デザインが気に入っています。

4 2015-01-29

2足セットで買うとお得ですが、1足だけの購入でも十分安いと思います。この価格なら気軽に買い替えができるのでいいですね。

4 2014-09-01

履きやすいです
とても履きやすく買ってよかったと感じています

• BronxManさん
  • BronxManさん

4 2014-07-05

お呼ばれ用
あす楽対応で無事届き日曜日にはいていけます。
臭いはきついですが形は大変満足の一品です本当良かった。