[送料無料][AAA+ サンエープラス]2613 BLAC...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-14
  • こげ茶を買ったつもりがキャメル色が届きびっくり。でも、私の注文時の誤りでした。交換しようか悩みましたが、夫はこれから暑い時期になるし、送料がもったいないとそのまま履いてくれています。サイズはレビューを参考に0.5小さくしました。気に入って履いているので安心していましたが、主人にしては珍しく靴擦れがでて痛みだしたようです。早く慣れて馴染むといいなぁと思っている今日この頃です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • 画面の色合い・デザインが
  • 注文時にPCで見たイメージとは多少差異がありました。想定していたものより、少し明るすぎ、細部のデザインはイメージが違いました。画面で見る場合の限界だとは思います。入手までにかかった時間・梱包等は満足です。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ある程度予想はしていたものの本革じゃないので質感はそれなりですが、
この値段にしては良いほうだと思います。

4 2014-05-14

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
イメージ通り!
イメージ通りの商品が来ました。購入は2回目ですが、デザインも履き心地も非常に満足してます!

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履いてる靴よりもややサイズが大きいようで-0.5cmでピッタリでした

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
見た目も良かった
履き心地、見た目、歩きやすさ全て良かったです
しわが入りやすいのが残念です

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなかいい!
主人に買いました!
2足で5000円くらいの靴をよく買っていましたが、靴ずれをするので、こちらで購入してみまきた。
靴ずれもなく、歩きやすく、雨の日も問題ナシ!とのこと。普段は27.5ですが27.0で正解でした。
リピ決定です。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用に
箱をあけた時のにおいと、足が大きく見える事を気にしなければいい買い物だと思います。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スマートなデザインです。
足元がすっきりした印象になる感じです。
スーツでもデニムでも合いそうです。
横のバンドの耐久性が気になり、星4つとしました。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スムーズに商品が届きました。値段も安かったのでよかったです。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ!
思ってた以上に履きやすくて良かったです^ ^

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よかったです
匂いもなく よかったです
色も気に入ってます

• ka10chanpeさん
  • ka10chanpeさん

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cmですが、レビューを見て25.5cmにしました。
到着も早く、サイズも丁度でした。
普段のサイズよりも1cm程小さめでいいと思います。

• HK2004さん
  • HK2004さん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
こちらは色味含めイメージ通りで満足です。サイズはやはりいつも履いているものよりも大き目な作り。でも交換しなきゃ履けないほどでもないです。0.5はサイズダウンしてもいいかな・・・?程度です。

4 2014-05-09

良い感じ。
0.5cm小さいサイズでピッタリでした。
(普段は25cm。今回は24.5購入)
参考になるレビューありがとうございます!
持っていないデザインと履きやすさに、喜んでもらえました。在庫確認中とのことで、到着に日にちがかかったため
★-1です。256301-20140503-055078233

3 2016-05-15

うーん
通勤用に購入
商品が来たときは「いい感じじゃん」でしたが、耐久性に問題がありました。
半年もたたずに、左足小指の付け根あたりが「やぶれて」穴があいてしまいました・・・恰好よかったのに残念です。