【送料無料】【2足セット割引対象商品】見...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-30
  • 4986外羽根 ダークブラウン LL
  • 普段履く靴のサイズは26.0cmですが、レビューを見てLLを購入。紐で甲の部分の調整も若干は可能であることも含め、LLサイズでちょうど良かったです。合皮ですが、「外羽根」モデルのデザインは非常に良いと思いますし、ダークブラウンの色合いも価格以上に見えます。服装がスーツでもビジネスカジュアルでも使えます。ただ、ずっと履いていると足が非常に蒸れますので、「空気循環」の機能性は全く期待できませ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • 見た目は革靴そのものですが…
  • 到着してから職場で毎日履いています。見た目は革靴なのですが、かかと部分が無いため、通常の革靴よりも靴のかかと部分と足が離れるように感じます。また、ソール部分が柔らかいゴムで出来ているため、靴がとても曲がりやすく、靴先の縫い目をつなぐように真横に線が入ってしまい、不格好になってしまいました。それから、通気性に関しては、お世辞にも良いとは言えないような気がします… ・・・(続きを読む
  • rhum35さん
  • rhum35さん

4 2015-10-01

2足目です
前回は普段の靴のサイズと同等のLを注文しました。当然、ジャストフィットだったので、スリッパ感覚で履くには窮屈に感じました。今回はLLを選びましたが、ゆとりがあってイイ感じです。
ちなみに、1足目は、自分のデスクで事務仕事の時は殆ど履いたままだったので、約1年で小指が当たる部分に穴が開いてしまいました。そういった点でも少し大きめが良いかも知れません。

5 2015-10-06

雨降り用に
年中、雪駄。雨の日雪の日も雪駄。さすがに雨の日はやばいとこちらを購入。
見た目も良いし雨の日も文句を言われ無くなった。
冬になれば少なからず足先は寒くない。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目はしっかり、でも楽チン
ちょっと見ただけではサンダルとは思えない革靴的ルックスなので、社内履きには最適です。

これまでの「いかにもサンダル」なものだと社内とは言え人目が気になりましたが、これなら安心してデスクを離れて社内を歩き回れます。後ろから見るとサンダルとバレますが、脱ぎ履きしやすいサンダルだけにそれは仕方のないところですね。

星五つと言いたいところですが、歩くたびに「キュッキュッ」と鳴る音が気になるので、その分だけ星一つマイナスとしました。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ほぼビジネスシューズ
社内履きにしてますが、そのまま通勤に使ってしまうことも。楽チンです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
彼氏に頼まれて購入。社内履きで頼まれました。
履きやすいと喜んでました。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
脱ぎ履き繰り返す人にはおススメ
LLLの黒と茶を購入。今までは普通のローファーを履くことが多かったのですが,その時にあった,脱いだり履いたりするときの「ひと手間」がほぼゼロです。それでも程々の重さがあり,程々の踵の高さもあり,サンダル感は薄いです。歩いてもパカパカはしませんが,走るのはちょっと不安です。2足で6000円なら十分だと思います。もうなくなりましたが,初めのニオイがきつかったのと,茶色が黒っぽかったのでマイナス1。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届くのが楽しみです!
本日、二足購入しました。
左足を骨折しギプス固定したことで関節が硬くなってしまったのと、足の浮腫みで靴を履くのに困っております。
元々足も大きいので、中々良い靴が見付からず困っていましたが、これなら何とか履けると思っています。
仕事でスーツを着るので、普通のサンダルとかスニーカーという訳にはいかないので、見た目にも大丈夫かと思います。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワンサイズ上が良さそう
安っぽさはありますが、価格からしたら良いと思います。サイズは通常27.5のスニーカー、26か26.5のビジネスシューズですが、他の方のレビューを参考に、ワンサイズ上を購入。ほぼぴったりな感じです。ゴムっぽいにおいがちょっとキツイです。それと、通気性は見た目とは裏腹で、ほとんどありません。そこがちょっと残念でした。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スリッパには見えない!
旦那の仕事用に購入しました。27センチが欲しかったのですが売り切れで28センチを購入。ぴったりでした!足の形がゴツい人は大きめが良いかと思います!商品もすぐ届き満足です。次回もここで購入したいと思います!

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつもは同じタイプの牛革のものを購入していましたが、こちらのほうがお安いので試しに今回はこちらを購入してみました。見た目は牛革のものとあまり変わりないようです。通気性も良さそうなので私はこれで十分だと思いますが、まだ主人が履いていないので履き心地に関してはまだ比較できていません。

5 2015-07-04

ワンサイズ大きめがベスト
ふだん25.5〜26cmを履きますがワンサイズ大きめのLLを選んで少し余裕があるくらいです。ぴったり履きたくはなかったのでちょうどよかったです。梱包から取り出した際、匂いはたしかにありましたが気になるほどではありませんでした。

• ZEAL-10さん
  • ZEAL-10さん

5 2015-06-22

安い
リピートまたすると思う。
なれると楽だっ。

4 2015-06-04

ありがとうございました
会社用のスリッパとして購入しました。形やサイズは申し分ないのですが、
多少色のてかりがきになりました。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
カカトに少し高さがあるので、大きめでもいいかと思います。踏むと潰れてしまうので見た目が悪くなるので、少し大きめのほうがよかったかと思いました。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2回目の購入。前回は大きすぎたようでワンサイズ小さめにしました。足が蒸れなくていいようです。