2021/04/29
    hmtro9500さん
    仕事上靴の履き替えが多いので、簡単にできるスリッポンタイプを期待して購入しました。 1時間経つと靴の中が暑くなってやはり蒸れます。通気性があるとあったのですが、そんなに感じられませんでしたので2つにしました。
    注文日:2021/03/10
    2022/11/08
    靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品へのご意見をいただき感謝いたします。 商品に関するご指摘はメーカーにも共有し、今後の改善課題とさせていただきます。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/04
    densya_de_5さん
    これは「ビジネスサンダル」ではない。
    造りはしっかりしており、安っぽさもないので満足しています。致命的な欠点は、かかと部分が3cm程度あるため通気性が十分でなく、蒸れやすいことです。2月に購入した当初は気にならなかったのですが、3月になって気温が上がってくると、蒸れが気になるようになり、デスクで仕事しているときは脱ぐようにしていますが・・・これでは「ビジネスサンダル」の意味がない!!しかも、かかとがあるために脱ぎ履きがしにくく、デスクで脱いでいるときに隣のデスクの電話が鳴ったりすると、すぐに立てなくて困ります。普段履いている靴より1センチくらい大きいサイズを買うべきだったのかもしれません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2019/04/17
    蒸れます
    初めてこのような靴を買いました。 サイズ感はスニーカーと同じで良いと思います。 かかとは意外と高さがあって脱げにくい反面、スリッパではない感じがします。 通常のビジネスシューズ同様蒸れます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/10
    2016/07/01
    haiho91さん
    きついです
    レビューを見て通常と同じサイズでも 良いかと思ったけどかなりきついです。 もう一回りデカくすればよかったです。 しばらく履いて足に馴染ませてみます。 また書かれている方も多いですが 薬品臭のような匂いがきついです。 何日放置しても消えません。 見た目は普通の革靴のようで 事務所でも違和感はないです。
    注文日:2016/06/24
    2015/05/10
    みっくん3993さん
    サイズはLは少し大きかった。(いつもはくシューズは26cm)意外と重かった。
    自分用
    注文日:2015/05/06
    2015/04/20
    けれんちさん
    革靴は概ね26.0cm、スニーカー系は26.5cmを使用しているので Lサイズを購入しました。 長さが足りないので踵が出てしまいます 踵のふちが高くなっているので、足に干渉してしまい痛いです 巾も4Eと記載されていますが、先端側が狭く足が奥まで入りません 私は普段3Eを愛用しているので、そのような事は考えられませんでした 足を楽にする為に購入したのに残念です
    注文日:2015/04/17
    2014/08/24
    うーん
    ちょっと、自分のイメージとちがっていました。かかと部分が弱すぎて。
    自分用
    注文日:2014/08/22