[送料無料]キングサイズまである幅広4E 蒸...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • 主人へ買いました。足が蒸れて匂いが気になると、かかとを潰して履いて靴をダメにされてしまったので思い切って買ってみた所、主人は大変気に入った様です。蒸れもせず、匂いも気にならなくなったようで消臭スプレーを持ち歩く事も会社に着いてサンダルへ履き替える事もやめたくらいです。雨の日は水が入ってきてしまうため履けない様ですがそれ以外は不満は無いとこ事。また履き潰したらリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ささこ8610さん
  • 3 2014-08-20
  • 履き心地は良いと思います
  • 見た目スリッパとはわからず、普通の靴のように見えます。軽くて履きやすく仕事には適していると思います。しかし染料の臭いでしょうか、ものすごい石油臭です。このまま会社に持ってゆくと周囲に迷惑がかかると思い消臭スプレーをまんべんなくかけて丸一日天日に干していますがまだにおいが取れません。実際使用できるのはもう少し先になると思われますが、アイデア、デザインともに良い商品と思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビジネスサンダル
エアソール ビジネスサンダル
● ワイズ4E
●空気循環エアソール
●2組セット
デスクワークの時に使用する靴を探していました。
クロックスやサンダルは見た目がちょっとまずいので
革靴風のサンダルがないかと探していたところ
この商品が目に入りました。
価格も手ごろで期待どおりの商品でした。
ビジネスシューズとセットで購入。
おすすめできる商品です。
送料無料。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
事務所で使っております
お客様が来ても、恥ずかしくないサンダルを探しており、この商品を購入しました。
満足しております。
★を1つ下げたのは、歩き方により、「クシュー」と空気の抜ける音が出るためです。逆を返すと通気性が良いのだと思います。
蒸れないと言うことでは、サンダル機能+ビジネスシューズそっくりで満足しております。
を参考にしてください。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート購入しました。
普段28.0cmの4Eを履いていますが、LLLサイズで丁度良く履いています。
また履き心地に関しては、エアソールの効果は微妙でしたがサンダル感覚なので蒸れも軽減され、足への負担がほとんど無く非常に楽です。
そして見た目に関しても、社内で使用していますがサンダルと気づかれることはないかと思います。
おすすめです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
Lサイズを購入しました。
履き心地もいいようです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
職場の冷房が抑え気味で、耐えられなかったので購入しました。
おかげで足のムレは防げています。おすすめです。

• wasurena93さん
  • wasurena93さん

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
しっかりしてます。
ビジネスサンダルとはいえ作りもしっかりしていていいと思います。
自分の足は28.5cmですが、ジャストサイズでした。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
非常に便利
シルエットがこの手のサンダルでは良いのではないかと思います。
とんがりすぎてない革靴風のサンダルをさがしておりました。
価格も価格なので素材自体は合皮ならではのチープさはありますが、
遠目から見ると気にならない程度です。
かなりらくちんなので事務所では手放せません。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもありがとうございます。
この軽さ。履きやすさ。いい商品です。次回も購入します。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネスサンダル
一見靴のように見えて、かかと部分がないので、とても履きやすいようです。
普通のサンダルでは仕事上差し支えますが、このビジネスサンダルは大変評判がよいです。

• Agu5979さん
  • Agu5979さん

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変おそくなりました。商品は6月に無事届きました。
主人が使用しているのですが、幅広で大変履きやすく、今回追加で購入するよていです。

4 2015-08-12

予想通り
普段、28cm5e,28.5cm4e,29cm3eです。
少し小さめで予想通りでした。
仕事には支障なく使えております。価格からは大満足。

• tomokimdaさん
  • tomokimdaさん

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よい履きやすい安い送料無料がありがたい。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
期待通りでした。
値段が安かったので心配しましたが、期待どおりの商品でした。
自分の足ではLサイズで丁度ピッタリでしたが、26センチの方はLLが良いかも。
商品の到着も早くて大変良かったです。

4 2015-08-29

リピートです。
主人の職場はサンダル履きの人が多いのですが、主人は来客の相手や外回りもするので、もっとキチンと見えるもので楽なものと言うことで、ビジネスサンダルを愛用しています。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
オフィスでの脱ぎ履きが楽で快適
いつも26cmか26.6cmを履いていますが、今回Lサイズ(26-26.5cm)で問題ないです。
会社に持って行って、1日使ってみました。
机を離れるときいつも革靴を履いていたのが、このビジネスサンダルですごく脱ぎ履きが楽になりました。1日履いていても誰からも指摘されなかったです。今のところよい感じです。