[送料無料]ビジネスサンダル スリッパ ツッ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-21
  • スタイリッシュですごくいい♪
  • デスクワーク業務なので、革靴を一日履いていると、疲れる&蒸れるので、スーツにも合うサンダルを探していましたデパート、量販店他、何点か見ましたが・・みんな、スリッパのような感じで、しっくりこず・・断念しようかと思ってた時に、このビジネスサンダルを見つけました普段、アシックスのランウォークを通勤に履いていますが、こちらのほうが、サンダルのせいか・・足が疲れません見た目もスタイリ ・・・(続きを読む
  • ちびぷうぽぽさん
  • 3 2015-02-08
  • 以前使っていた他社のものがダメになったのでこれに買い換えました。足のサイズ26.5cmですが、ゆったり履きたいと思ってLLを購入・・・ちょっと大きすぎて失敗しました。また、他の方のレビューにもありますが、臭いはきつい方だと思います。なかなか取れないのである程度の覚悟が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人とおそろい(笑)
主人が使っているのを見て、同僚の方が欲しいと頼まれ購入。サンダルのようにみえないと喜んで職場で使っているとのこと。よかったです(*^_^*)

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
他の方のレビューにもある通りやはり匂いがキツいですね。
届いてから1週間ぐらいは外に干してから使用していますが、会社で毎日履いて2ヶ月経ちますがまだ匂いは気になりますね。
足は蒸れにくいし脱ぎ履きが楽なので痛んだらまた購入しようと思います。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人が探していたのでこちらで購入。
臭いは確かにありましたが高級感があり
履き心地も問題ないようでとても気に入っていました。

4 2015-10-27

二足セットはお得
二足合わせて6000円はお得でした。普段からデスクワークなので、革靴を一日履いていると、疲れる・蒸れるので、スーツにも合うサンダルを探していました。匂いが強いですが履き心地は良好です

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スタイリッシュですごくいい♪
見た目もスタイリッシュなので、平気で昼食にも出かけられます♪
値段も安いので・・毎年、夏場に購入しようと思います
サイズは普段26ハーフをはいているので、Lサイズで丁度良いです

5 2015-06-27

すごくいい
プレゼントしました。
とても喜んでくれてこれからの季節に最適です(^O^)

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
そこそこいいです。
デザインはまあまあ。軽くていいですね。ジャストサイズでMにしたんですが、そこは失敗だった。先端がほそいのとかかとがないので奥までいかずすぐ脱げてしまう。においは最初確かに強烈で、1日マンション廊下に出して会社にもっていったけどかなり匂いました。土日挟んで今は大分落ち着きましたが。
かかとに穴が開いてたり、透けてる靴下には注意です。

• rou1974さん
  • rou1974さん

5 2014-12-08

内勤勤務に
普段内勤の仕事で足が蒸れるのでこのスリッパ型革靴は重宝しています。

• kinght07さん
  • kinght07さん

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2代目
以前、4986 外羽根レースアップ スワールモカシンを購入してとても良かったのですが、それでもやはり脱いだり履いたりを繰り返す内に踵の部分がヘタれてきたので、今度はスリッパタイプにしてみました。
届いた商品は思った以上にしっかりしているので、期待しています。
まだ使っていないので☆4つにしておきます。

4 2015-08-24

まだ未使用なので
まだ未使用なのでよくわからないけど期待をこめて★★★★★にしたいけど匂いが強ので★★★★

5 2015-08-19

デザイン及び軽さはグッド
デザインは思ったよりいいと思います。
また、重さも思ったより軽く気に入っています。

5 2015-07-04

二個セットでお得
ビジネスサンダルと合わせて購入して6000円はお得でした。ふだん25.5〜26cmを履きますがワンサイズ大きめを選んだのですが、ぴったり履きたくはなかったのでちょうどよかったです。梱包から取り出した際、匂いはたしかにありましたが気になるほどではありませんでした。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かかとが、フラットになっていて、とても履きやすいです。通常のビジネスシューズと同じサイズでいけました。商品もすぐに届き、大変満足してます。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
実用的です。
見た目は普通のビジネスシューズにしか見られません。足元をよく見せると驚かれます。蒸れにくく、足の締め付けがないのが気に入りました。急な来客でもこれで十分対応できます。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いままで使用していた室内履きが傷んできたので買い替えす。
見た目もビジネスシューズらしく、デザインもなかなか良いです。