[送料無料][SARABAND E サラバンド]日本製本...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-07
  • 商品に対する評価
  • 商品の説明に自分のサイズより0,5〜1,0小さいサイズを選ぶように記載されていたので、通常27,5サイズですが、そのサイズがなかったため、27を注文しました。商品が届き履いてみました。靴の先が長いためつま先は、余裕がありましたが、幅は少し細めで小指が当たります。痛くなる恐れがありそうです。慣れるまで少し時間が掛かります。(自分がいつも広い靴を履いているのかな)しかし、価格は、経済 ・・・(続きを読む
  • ケーアイクンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261
  • 3 2014-01-24
  • 値段相応だと思います。
  • DBのSTを購入。本当はBLもセットで購入したかったが、完売の為に断念しました。デザインは思ったとおりの自分の好みにも合っているものでしたが、アッパーはちょっと安っぽいかなという風に感じる。これくらいの価格帯で考えると、良くも無く悪くも無くというところだと思う。あとは少し履いてみて、耐久性も大丈夫そうならBLも揃えてみようかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式の二次会用に靴を探していてこちらを見つけました♪
不安でしたが、デザインも色もとっても気に入ってもらえて本当に良かったです☆

• higuchifさん
  • higuchifさん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品が届きとても満足しました。サイズもぴったりでした。

5 2015-11-16

いつも愛用しています
飽きのこないデザインでこれで三度目です。履き潰してしまうので、このくらいの値段で充分です。

• masa359さん
  • masa359さん

4 2015-02-14

とても気に入りました
モンクストラップのダークブラウンを購入しましたが、色も形も履着心地も気に入りました。特に形が今はやりの先尖りの馬鹿長いタイプでなく、かといってずんぐりもしておらず写真で見るより品があります。
幅広、甲高の私はいつもは27cmを履いているのですが、気に入ったタイプが26しかなかったこと、レビューでかなり大きめとあったので思い切って26cmを購入しまhしたが履き始めからきついこともなくフィットしてちょうどよかったです。
購入して良かったです。

5 2014-10-05

はきやすい
普段スニーカーは26.5cmをはいているのですが、サイズ表を参考に25cm(40)にしました。
サイズぴったりでしたし、とてもはきやすいです。次はどれにしようかなぁ。

• tmo0425さん
  • tmo0425さん

5 2015-08-19

届きました!
初めてネットで靴を購入しました!
注文から届くまでが早くてとても良かったです。
これからも注文すると思います。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴自体はリピート買いです。
こちらのお店では初めて購入しましたが、注文した次の日には手元に届き驚きました。
靴箱も潰れたりしてなく綺麗ですし、靴も履いていたものと変わりません。
満足です。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
本日到着
一回り小さいサイズでジャストフィットで少し履きにくいところもありますが、革がなじんでくれば大丈夫そうです。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
一回り小さいサイズでジャストフィットでした。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分用に!
今回自分用に購入しました。
革靴はいつも26.5なので、レビューを見てワンサイズ小さく26.0で購入しました。
それでも少し大きいかなと思いましたが、先が細くなっているので許容範囲だと。

• atsuthさん
  • atsuthさん

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート
前回、別のデザインのものを買いましたが、良かったのでリピートです!
今回もイメージ通りでした!
サイズは気持ち小さ目がベストです!
普段は26ですが、25.5がぴったり!

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
想像より
通販で靴を買うのは本来好みではないのですが
色がとても気に入ったので買ってみました。
想像していたより革の質も良さそうです。
履いた感じは少しサイズのわりに大きめに作ってあり、
かかと部分も硬くなかなかよさげです。

4 2015-09-08

プレゼント
彼へのプレゼント用に購入しました。
最初に靴のサイズを大きめで購入したのですが、大きすぎたので交換をお願いしたのですが、早々に丁寧な対応をしていただけました。
履き心地が良いみたいで、革の質感にも満足してました。

4 2014-11-08

履きやすい
ダークブラウンは品のある色で合わせやすいと思います。

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段相応かな・・?
確かに3000〜5000円ラインの合皮製靴と比較すれば、質は格段に上です。クーポンを使って1000円引き、10倍ポイントで約700円引きと考えると、実質、税込み6,500円で手に入ったわけですが、その価格に少しだけ積んで有名ブランドの靴に手が届くと考えれば、その中間の商品として価値を見出せるかどうかというところです。