【選べる2足セット対象商品】【送料無料】...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • リピ買いです
  • ■購入商品■ 9505スリッポン(ブラック)25.0cm、(レッド)25.5cm■サイズ■ 通常、スニーカーは25.5or26.0 、リーガルのスリッポンは24.5or25.0 cmです。前回、同じ9505の26.0cmを購入。問題はないものの、気持ちやや大きめだったため、今回は25.5cmにしようと思ったのですが、残念ながらブラックは品切れだったため25.0cm、レッドは予定通り25.5cmにしました。その結果は、25.0cm→少しきつめ。厚めのソック ・・・(続きを読む
  • たつゆうpapaさん
  • 3 2013-10-11
  • 良いと思います。
  • 履き心地:良い、中敷がやわらかく、靴擦れしにくそう。甲高ですが問題無し。色合い:画像と変わらないが質感に関しては少し違うように感じた。サイズ:通常購入するサイズを選択したが、問題無し。形:画像と雰囲気が違った。靴は上から見るので外見の確認をするには上からの画像があった方が印象をもう少し正確に確認できると思った。購入早々のレビューであることで実際使っていくと感じの良い靴のように思 ・・・(続きを読む
  • wanwanmontaさん

4 2016-02-13

リピ買いです
■サイズ■ 通常、スニーカーは25.5or26.0、リーガルのスリッポンは24.5or25.0cmです。前回、同じ9505の26.0cmを購入。問題はないものの、気持ちやや大きめだったため、今回は25.5cmにしようと思ったのですが、残念ながらブラックは品切れだったため25.0cm、レッドは予定通り25.5cmにしました。その結果は、
25.0cm→少しきつめ。厚めのソックスだと厳しい。前回購入した経験からするとしばらくすると革が柔らかくなってくるはずなので問題ないとは思いますが。
25.5cm→ジャストフィット。このサイズがピッタリでノーストレス。
26.0cm(前回)→多少余裕あり。ロングノーズで幅細めのデザインであるため、履き心地に違和感はないしブカブカ感もないが、25.5cmがベスト。
■匂い■ 最近はこのショップで購入することが多いが、かなり高い可能性で匂いがキツイ。そのなかで「SARABANDE」はましな方です(個人的には「AAA」は回避)。とは言え、やはり最初はプゥ〜ンとあの独特な匂いがします。汗と反応するのかもしれませんが、帰宅時の電車あたりの時間帯は要注意。油断したためちょっと恥ずかしい思いをしました。商品が届いてから数日はちゃんと陰干ししましょう。
■全体感■ リピして2足追加購入したぐらいですからお気に入りです。ロングノーズって初めてだったのですが、これは控えめな感じでデザインが良く素直にカッコイイと思います。今回はレッドも購入しましたが、いわゆるエンジ色って感じでこれはこれで気に入りました。他店でも同じ商品ありますが、このショップが圧倒的に安くてお得感満載です。次もリピしたいのですが、追加仕入あるのか心配です。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いデザインだと思います
デザインも良くまとまっていて、カジュアルに履けました。
モンクストラップの金具の下と、逆側にもゴムが仕込まれているのでフィット感も良いです。
サイズは、たしかにちょっと小さめでしたが、普段通りのサイズで大丈夫そうです。革なので、履いて柔らかくなったらピッタリすると思います。きつめが苦手な方は、記載の通り0.5cmアップが良いと思います。
(PUMA,adidasのスニーカーで25.5cm、今回は24.5cmを選びました)
防水スプレーをして、磨いたらかなり色落ちがありました。その分だけちょっと不安になったので-1です。でも、せっかくなのでガシガシ使っていこうと思います。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
EEE以上のかたは注意だと
[受注番号]256301-20150108-0692276234
サイズはリーガルで25.5でぴったり。ここでも25.5購入
問題なし・ 幅広、EEE以上の方は要注意かと。
質はそれなり。 手入れ 鏡面磨きなどできるなら見栄えはよくなります。そのまま履くには若ければOKかと。 30才過ぎの方は化粧したほうがいい商品です。

• nanani6691さん
  • nanani6691さん

4 2015-02-10

なかなかいいです
見た目はこの値段に見えないので満足です。
普段履きのサイズを買いましたが、スリムな形なので少し大きめがおすすめかも

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってくれてます
こちらはリピです。
以前も同じものを購入しました。
かかとがすり減ったので新たに購入したのですが見た目はきれいなままで
とても丈夫です。やはり「本革」ですね。
主人もとても気に入って履いてくれてます。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスパはいいと思います。
まずサイズですが、普段革靴で24.5センチの私で、今回レビューを参考に同じサイズを注文したらぴったりでした。ただ、細身なデザインなので、幅広や甲高の人はワンサイズ大きめでもいいかもしれません。色は今回、L-BROWNを購入しましたが、写真より濃く、どちらかと言うとこげ茶に近い色味でした。
革が薄くつるっとした感じですが、全体的にはこの値段としては質感も高くコスパは良いかなと思います。あとは耐久性がどうかですね。
お店の対応はとても早かったです。

4 2015-02-18

通勤用に
履いていた靴が壊れてしまったので新しく購入をしようと探していました。二足で手頃な値段なので到着まで不安はありましたが、作りもしっかりしていたので良かったです。
ワンサイズ大きめをと他のレビューにもあったのですがいつもと変わらずで注文しましたが、細身タイプの靴ですから履く時にキツさが感じるかもですけど…履くうちに足に馴染んでくるので、心配な人はワンサイズあげた方がいいかもしれません。

• やま1104さん
  • やま1104さん

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽天市場で初めての靴の購入です
これまで、なかなか気に入った商品が見つからず、また、サイズあわせに不安があるのでネットでの購入に踏み切れなかったのですが、本革での価格面と商品の詳細を見て購入しました。
サイズは普段より大きめを勧められていましたので、0.5センチ大きめを購入しましたが、足の幅が狭めの私には、通常サイズでもよかったかなと思います。
デザインについてはまずまず気に入りました。
また今度色違いや別のデザインで購入を検討したいと思います。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高コストパフォーマンス。心持ち小さめですが、ひもで調整可能なので問題なし。良い買い物が出来ました。

4 2015-10-22

予想通りでした
試着した感じでは普段から25.0を履いている自分にはジャストサイズでした。

• 当777当さん
  • 当777当さん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のビジネス革靴のサイズは25〜25.5cmでしたが、今回は25cmがジャストサイズでした。割と細身のスタイルで気に入っています。

4 2015-10-09

いい商品です
商品届きました。
このコスパならリピート確実ですね。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二か月ほど前に購入しましたが、サイズもぴったりで、歩きやすいです。この価格でこの品質ならお買い得です。ソールの減りが早いのが少し気になります。

• ADAKOqさん
  • ADAKOqさん

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも使ってます。
そこそこいいシューズが破格の安さ。
いつも使っております。
営業をしていても見劣りしない靴です。
オーダーした翌日に到着すると言うものうれしかったです。

5 2015-07-15

満足です
足のサイズが小さいので、なかなかいいデザインの靴が見つけられなかったのですが、今回いい靴に巡り合えました。ただし、在庫限りなので残念ですが…いい買い物できました!