[送料無料]日本製 撥水加工 本革 ビジネス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • 良い点 悪い点 総合点
  • サラバンドの靴は、マルイで購入し、とても履きやかったので今回は楽天でリピートしました。日本製というよりメイドイン浅草でしょうね。今回買ったのは7770と7773です。サイズは、説明どおり小さ目を買うのが吉です。通常は26センチのビジネスシューズを買い求めますが、サラバンドは25センチです(靴の表示サイズは40です)。私は綿の靴下が好きなのでこのサイズにしていますが、薄手の靴下だと、もうワンサ ・・・(続きを読む
  • たな1022さん
  • 3 2013-11-03
  • 悪くないかな
  • 何を間違ったのか、24.5cmをオーダーしてました…ふだん26cm履いているのですが、な・なんとジャストサイズだったので、結果オーライです。明るい茶色の色味も、写真のとおりで満足です。(以前、別のお店で購入した際は、色のイメージが異なりショックを受けました)履き心地も悪くないですし、長時間歩いても、初回でも足が痛くなりませんでした。ただ… 匂いは相当きついです。ワンルームの部屋がその匂いで ・・・(続きを読む

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い点 悪い点 総合点
にしていますが、薄手の靴下だと、もうワンサイズ下かもしれません。
<良い点>
甲高の私でもサイズどおりの靴が履けます。靴によっては甲高のためワンサイズ
上のものを買うことも有るのですが、これはそんなことも有りません。全体的な
仕上がりも上場です。私は癖のある歩き方をするので、踵の外側が擦り減って
いくのですが、この靴は減りが少ないです。ヒールが若干高いからかな?
<悪い点>
皆さんのレビューには接着剤の臭いの指摘がありますが、製造過程である程度
仕方ない部分はあると思いますが、他の靴に比べて確かに感じる部分。また、
全体的な質感は問題ないのだけれども、靴を並べて踵側から見ると左右が対象
では無いのです。この辺は手作業だからかな。
<総合点>
二足買っても通常の1足分の値段。ここは大いに満足。大手量販店の二足セール
よりも満足度は高いです。量販店は綺麗なデザインの物を選ぶと結局2万円
になりますから。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24ですが、こちらは24.5を購入。多少幅広な足なんですが、ピッタリ履けました。

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地を心配しておりましたが問題ありません。1週間使った感じではニオイ以外は特に問題はなさそうです。あとは耐久性がどのくらいか、が気になるところです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
感じも良く満足
対応も早くとても満足しています!
形も気に入りました!

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い
小さめのサイズでもバランス良く見えるデザインです。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に足にフィットします!
本革ということもあり。足にフィットしました、使い込んでいくとさらにフィットしていくと思います!

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やはり少し大きかったです。
普段28.0ですが、27.5を購入してみました。皆さんのレビューどおり少し大きかったです。27.0でちょうどいいのかな。靴底を使ったりして対応します。リピートありです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27.5ですが、27を購入しました。やや余裕がある気がしますが、26.5だとたぶん小さかった気がします。色も思った通りでした。リピートありです

4 2015-12-22

3回目
今回で3回目5足目の購入です。
他に気に入ったデザインが無いので、3回目の購入ですが、やはり1日2万歩近く歩くので、靴底の減りが早いと感じます。
自分は月1足潰す感じですかね。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどよかったです!
普段は25.5センチスニーカーを履いてますが,サラバンドは24センチでちょうどよかったです。形も気に入ってます。少し革のにおいが気になりますが,履いてるうちに取れてくるでしょう。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Eまたは4Eの幅広、甲高な私は、25.5cmですが、25.0cm を購入しました。確かにまだ余裕でした。
DB良い感じの光沢です。リピートありかも

4 2015-11-15

値段の割には。
スニーカーサイズは28センチですが今回は27、5センチを購入しましたがみなさんが言っているように若干大きめの作りでした。皮の質は使っているうちに良い感じになるのかな?と言った感じです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
翌日届きました!
普段26cmのスニーカーを履いているので、25cmを購入しましたがそれでも若干余裕があるあります。撥水加工の革なので、雨の日でも安心です。今回ライトブラウンを購入しましたが、写真の色よりやや薄い感じでしたが、時期に革本来の味が出て、色が濃い目になることを期待してます。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この度も早々の発送ありがとうございました。
職場やお客様の評判も良く、履き心地も良く気に入っています。
また宜しくお願いします。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインがいい。
商品も早く届いたし、色もいい。思ってたよりデザインがよかった。